Автор Тема: Молодой мерен. Очень срочно..  (Прочитано 22010 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Молодой мерен. Очень срочно..
« Ответ #24 : Февраль 22, 2013, 11:05:32 »
девченки вы почему-то возмущаетесь в теме оспасении. Зря.Лошадь не моя. Я пробую найти ей руки. Я не хозяйка лошади. И ставить ту. или другую цену может только хозяйка. если есть вопросы относительно коня. здоровья. цены звоните узнавайте. торгуйтесь в конце то концов.
Я б забрала себе. но увы. Финансы пока не дают добро на покупку. И я не видела коня ни разу! 

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 22, 2013, 13:14:46 »
 Что значит торгуйтесь?  :8):   Вроде ж на мясо собирались здавать - в моем понимании и цена соотвестенно мясная. А если торговатся то в разделе продаж место этой теме.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 22, 2013, 15:48:32 »
Все очень просто. Позвонили - сказали есть конек. Хороший ручной. покладистый. Забирайте так как очень сложные обстоятельства у хозяйки. Я узнала у знакомых. Конечек действительно покладистый. ручной и спокойный.  И действительно продажа очень срочная. если не продадут уйдет на мясо. Срок до конца месяца.Вот я и создала тему. Так как заплатись всю суму сразу не могу. Поэтому надеюсь что кто-то купит себе. А цену я посчитала по весу. Видимо или я просчиталась. или там другая цена.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 22, 2013, 17:03:27 »
 Я думаю что ажиотаж поднял цену, а не ваш просчет. Видно у хозяки основная цель не коня в хорошие руки пристроить, а что то совсем другое.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 22, 2013, 21:05:25 »
"Хорошие" хозяева - пусть сдают на мясо, вот честно, надоели эти манипуляции на жалости, значит так "любят" коня. Вот честно,когда любят животное и вынуждены продавать, слово "мясо" не употребляют, продают дешевле , но в руки-хорошие руки, иногда даже дешевле мясной цены!!!! Жаль коня, но колбасу я тоже люблю , пусть сдают и живут спокойно  :glare:
  Чуть не забыла: подковы пусть не забудут содрать - их на металл сдать можно((

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 22, 2013, 21:07:29 »
Бабайка, +100!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Февраль 22, 2013, 21:08:30 »
"Хорошие" хозяева - пусть сдают на мясо, вот честно, надоели эти манипуляции на жалости, значит так "любят" коня. Вот честно,когда любят животное и вынуждены продавать, слово "мясо" не употребляют, продают дешевле , но в руки-хорошие руки, иногда даже дешевле мясной цены!!!! Жаль коня, но колбасу я тоже люблю , пусть сдают и живут спокойно  :glare:
+100

Оффлайн ОКСАНАсЛУЦКА

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраль 22, 2013, 21:21:22 »
мне очень жаль, что из-за человеческой жадности страдает ни в чём неповинная лошадка. Надеюсь хозяйка одумается, или найдется человек который его заберет!

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраль 22, 2013, 21:22:04 »
мне коня жалко. не заслужил конек такой участи. буду пробовать договариватся на растрочку. вдруг повезет.

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраль 23, 2013, 10:16:05 »
Моя знакомая хотела продать коня в хорошие руки и цену выставила 2500 это смешная цена, но коня забрали в прекрасные условия и у нее душа спокойна, а тут люди хотят денег и им безразличен конь :(

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраль 26, 2013, 20:21:26 »
Помогите коньку!!!! он очень хороший. заслужил на жизнь.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраль 26, 2013, 20:29:22 »
Texs
Лаптев говорил, что звонил волонтеру по мерину, но ему не дали прямых контактов владельца-продавца. А у него был вариант хороших рук.