Автор Тема: Как обстоят дела в украинской выездке?  (Прочитано 109911 раз)

Fabiola

• Гость
Как обстоят дела в украинской выездке?
« Ответ #228 : Апрель 04, 2013, 11:38:42 »
 :sarcastic: Вы знаете, насколько я к Summer всегда предвзято относилась за ее упорство в поиске негатива в любой теме, но почему-то в последнее время я не могу с ней не согласиться во многом  ...

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Апрель 04, 2013, 14:58:55 »
:sarcastic: Вы знаете, насколько я к Summer всегда предвзято относилась за ее упорство в поиске негатива в любой теме, но почему-то в последнее время я не могу с ней не согласиться во многом  ...

Потому, что это не "негатив", а "объектив".  С Вас слетели розовые очки, поскольку, наконец-то, Вы увидели что-то другое кроме "родимых осин".  И Вам хватает мозгов увидеть реальность и оценить "тут" и "там".  Только и всего...

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Апрель 04, 2013, 15:10:06 »

Ой, лучше бы я не гуглила этого :8): В общем, знакомьтесь: новый президент ФКСУ Юрий Чертков:

"По данным издания «Генштабъ. Цензор.нет», Юрий Чертков, известный в криминальных кругах по кличе Черт, контролирует ряд ночных клубов, а также является фактическим руководителем предприятия «Частная коллекция», которое объединило большинство ликероводочных заводов Донецка. В ближайшее окружение Черта входят братья Писари (Писарчуки), специалисты по «мокрым» делам и запугиваниям "

Это первая же ссылка http://www.depo.ua/ru/spravochniki/lyudi/chertkov-yurii.htm

В ФКСУ – новый президент. Перемены наступят уже очень скоро.

Войдут в моду КЮРы под блатной шансон?

Fabiola

• Гость
« Ответ #231 : Апрель 04, 2013, 15:16:35 »
Да, уж час от часу не легче   :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Апрель 04, 2013, 15:49:42 »

Ой, лучше бы я не гуглила этого :8): В общем, знакомьтесь: новый президент ФКСУ Юрий Чертков:

"По данным издания «Генштабъ. Цензор.нет», Юрий Чертков, известный в криминальных кругах по кличе Черт, контролирует ряд ночных клубов, а также является фактическим руководителем предприятия «Частная коллекция», которое объединило большинство ликероводочных заводов Донецка. В ближайшее окружение Черта входят братья Писари (Писарчуки), специалисты по «мокрым» делам и запугиваниям "

Это первая же ссылка http://www.depo.ua/ru/spravochniki/lyudi/chertkov-yurii.htm

В ФКСУ – новый президент. Перемены наступят уже очень скоро.

Войдут в моду КЮРы под блатной шансон?

+100...я тоже,когда узнала про смену "президента" первым делом погуглила....до сих пор в себя прихожу(вторая неделя пошла).Подозреваю,что выездка не входит в круг его интересов....

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Апрель 04, 2013, 15:53:20 »
Подозреваю,что выездка не входит в круг его интересов....

Относительно выездки не знаю, но лошадок он, видимо, любит - не зря ведь почетный президент какого-то КСК с 2004 года :hehe:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Апрель 04, 2013, 16:01:10 »
Подозреваю,что выездка не входит в круг его интересов....

Девушки, о чём вы?  :8): Я не знаю, что вы там нагуглили, но Юрий Чертков владеет самым современным конноспортивным комплексом в Украине, проводит фантастические международные турниры по конкуру, уже достаточно много лет спонсирует Алису Данилову, которая показывает хорошие результаты в Европе, спонсирует подготовку Анны Криштопы у Аделинде Корнелиссен в Голландии. При этом, что редкость для инвесторов, сам интересуется процессом. Мне кажется, это первоочередное, если мы говорим о конном спорте)

Оффлайн Шелест

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Апрель 04, 2013, 16:06:18 »
Unison, но гуглится, почему-то, другая информация. Вот такой вот закрытый от гугла широкой общественности наш конный спорт)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Апрель 04, 2013, 16:44:40 »
Девушки, о чём вы?  :8): Я не знаю, что вы там нагуглили, но Юрий Чертков владеет самым современным конноспортивным комплексом в Украине, проводит фантастические международные турниры по конкуру, уже достаточно много лет спонсирует Алису Данилову, которая показывает хорошие результаты в Европе, спонсирует подготовку Анны Криштопы у Аделинде Корнелиссен в Голландии. При этом, что редкость для инвесторов, сам интересуется процессом. Мне кажется, это первоочередное, если мы говорим о конном спорте)
Ну, обложка может быть и поменялась, но методы "решать вопросы" могут остаться старыми. Абстрактное предположение - приезжают стартующие, а им так по понятиям объясняют, либо ты проигрываешь, либо лошадка твоя на костылях домой поедет. И что? Кто -то будет рисковать здоровьем? Будет доказывать, что я прибавку лучше делаю чем Вася Петечкин? Не боитесь таких перемен? При таком - то окружении ....

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Апрель 04, 2013, 17:03:48 »
Ну, обложка может быть и поменялась, но методы "решать вопросы" могут остаться старыми. Абстрактное предположение - приезжают стартующие, а им так по понятиям объясняют, либо ты проигрываешь, либо лошадка твоя на костылях домой поедет. И что? Кто -то будет рисковать здоровьем? Будет доказывать, что я прибавку лучше делаю чем Вася Петечкин? Не боитесь таких перемен? При таком - то окружении ....

В своём сообщении я проинформировала общественность о том, кто такой Юрий Чертков в конном спорте, да и только. Как будут решаться вопросы - не знаю, и никто не знает. Возможно так и будут :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Апрель 04, 2013, 17:11:57 »
А возможно и не будут повторяться истории про Васю Петечкина. Мне в принципе импонирует то, что Чертков делает, но кухни этой изнутри я не знаю. Узнаем.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Апрель 04, 2013, 17:15:25 »
Ведь это в Украине проходит 5-ти звёздочный турнир с призовым фондом 1 млн ЕВРО

В ближайшее окружение Черта входят братья Писари (Писарчуки), специалисты по «мокрым» делам и запугиваниям "
Красивое сочетание, вы не находите?