Автор Тема: Ежемесячные добровольные пожертвования ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНЫ РЕКВИЗИТЫ  (Прочитано 39416 раз)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:
 Красава - в тебе там ведмеді пошту носять  і дідько "добраніч" каже?
Голодний - це коли ти мені поповнюєш  телефон, а я перевожу за тебе гроші на рахунок...

KRASAVA

• Гость
У меня почту вообще никто не носит.))Приходим раз в неделю и разбираем кто что выписывал.))А на добранич муж говорит,так шО можЕ и за дидька сойти.))
Вот че прикалываешься?А? Я во всех этих терминах..Мягко говоря ниче не понимаю.))
Про голодный меня полностью устраивает.))Иду искать чей телефон кормить можно.))

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
На карточке 1440 грн.
Я, кстати, тоже во всех этих новшествах и вообще в современной цивилизации - ни в зуб ногой. Вот, с трудом разобралась с Приват 24  :sarcastic:
Так что Красаву прекрасно понимаю.

KRASAVA

• Гость
Ой Влада спасибо за поддержку.А то насмехаются тут понимаешь ли.))
Вы просто еще не видели как я через терминал пыталась интернет оплатить.Вы думаете оплатила?Неа.))Выстояла 40 минут в кассу.
А то рассказывают тут про голодные телефоны.. :beee:
В понедельник подруга перечислит мой взнос .)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Ладно,раз нет возможности простым переводом,буду кого то просить кто едет в район..
Так чего нет. Говорю же - есть. Приходишь на почту, зная адрес и ФИО получателя - и отправляешь. Номер перевода сообщаешь получателю

KRASAVA

• Гость
Виля, Дык адрес и не знаю.)))
Влада-а может можно тебе как то почтовым переводом?А?Если не внапряг будет.Понимаю что с ребенком не особо набегаешься-но вдруг?
Или на почтовое отделение до востребования?

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Давай поповни мені телефон - а я скину таку саму суму на карточку Сейви ;)

KRASAVA

• Гость
Илона,та не вопрос-мне же на будущее надо узнать.))Я уже соседке денежку передала-в понедельник от меня 100 гривен будет.Просто ну не одна я такая с проблемами выезда в район? :unsure:Или одна?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Красава, можно и почтовым переводом, наверное. Почта тут рядышком.

KRASAVA

• Гость
Ой спасибочки.))Этот раз переведут утром за меня,а потом наверное буду писать тебе в личку-узнавать координаты..)))

alhena111

• Гость
100 грн ежемесячно. По возможности и больше.

Деньги отправила