Автор Тема: Интервью с О. Герасименко. Обсуждение состояния спорта в стране  (Прочитано 46751 раз)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Я очень хорошо вижу, что пишут и попрошу немножко корректнее... Это, во-первых.

А, во-вторых, что вам так не понравилось в моем ответе? Я, что утверждаю, что все замечательно и результаты просто сногсшибательные?! Меня настораживает формулировка "Катастрофический упадок" - не более того.

И еще, не считаю, что сравнивать результаты 80-х и 2000-х, корректно, в принципе... Потому и не сравниваю, а констатирую факт, что и в независимой Украине есть спортсмены, которые добиваются, читайте: неплохих результатов...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
правду говоря, пишете вы все об одном и том же, дополняя друг друга.  :yes:

Оффлайн Влад

• Энтузиаст
  • **
  • 007
    • Просмотр профиля
Уважаемые, позвольте мне обратить ваше внимание на отношение Ольги к колективу КСК Тракен.
На самом деле мало быть спортсменом международного класа,прежде всего нужно быть человеком.

А если личные отношения выносить на общее обсуждение, то Оля могла быть правдивой до конца
и назвать настоящую причину ее увольнения

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые, позвольте мне обратить ваше внимание на отношение Ольги к колективу КСК Тракен.
На самом деле мало быть спортсменом международного класа,прежде всего нужно быть человеком.

А если личные отношения выносить на общее обсуждение, то Оля могла быть правдивой до конца
Так назовите вы, если уж хотите, чтобы эта причина была известна общественности.

Оффлайн Tass

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Так назовите вы, если уж хотите, чтобы эта причина была известна общественности.
Ой,думаю,не стОит.Все подобные причины весьма-весьма субъективны..и,как правило,очень неприятно попахивают.. :glare:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Ха, тогда я расскажу причину, почему после продуктивного собеседования и многообещаний мне сообщили через людей, что не берут, а потом почему не берут. Интереснейшая история про меня и Олю. Это не шантаж, я думаю - люди должны знать правду.

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой,думаю,не стОит.Все подобные причины весьма-весьма субъективны..и,как правило,очень неприятно попахивают.. :glare:
Возможно вы правы, но пользователь Влад сам затронул эту тему

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
расскажите уже все и все))) к чему эти тайны? раз уж затронули тему, давайте до конца...

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
А я против.
Влад создал эпатаж, высказав своеобразное "фи, Вы не правы". Прав или не прав - это покажет только тет-а-тетная встреча конфликтующих сторон, мы же можем искать решение до бесконечности, пестря разнообразными эмоциональными постами в теме, только правильно ли это?..
 Пусть сами разбираются (или уже разобрались) - это их конфликты. Взрослые люди и пусть отвечают за свои поступки и слова,  никто же из них подотчетность не подписывал - разглашать в Инете всю нодноготную. Видим, что конфликт, да, есть. К нам же за помощью никто не обращается - так и не надо лезть.
Нечего публику развлекать.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Нет. Развлекать-не развлекать публику здесь ни при чем. Герасименко высказала свое мнение публично. и вторая сторона также имеет полное право и основания также высказаться публично - если пожелает. Иначе, конфликт высветлен однобоко и недостаточно информативно.

Сама тема реально интересная. Большое хозяйство с потенциалом выше областного значения, реанимируется, спонсируется и ищет кадры. Кадров в областях кот наплакал. Тем не менее, прглашенную международницу вскоре увольняют без видимой серьезной причины, при гостях, при большом скоплении народа (мы там были на керунге и тож свидетели, все участники драммы выглядели вполне вменяемыми надо сказать, что добавило непоняток).
Я так понимаю, потеряв Герасименко, Чутово должно было искать равноцненый вариант. Мне например очень любопытно, почему дирекция так рискнула и что это означает для базы - ищут ли, нашли ли, что послужило, какие планы на будущее.

Почему нет? Давая интервью на публику, человек должен быть готов к оппонированию. Ольга же слышала, что говорит. Тем более, никаких наездов на чутовскую дирекцию там особых нет, все корректно.

Только вот и Владу как представителю базы можно с разрешения дирекции высказать официальную, а не анонимную точку зрения  :yes:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Да, против анонимности.  :yes:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
  • Кто хотел - тот смог!(с) Отто ф.Бисмарк
    • Просмотр профиля
...Сама тема реально интересная. Большое хозяйство с потенциалом выше областного значения, реанимируется, спонсируется и ищет кадры. Кадров в областях кот наплакал. Тем не менее, прглашенную международницу вскоре увольняют без видимой серьезной причины, при гостях, при большом скоплении народа (мы там были на керунге и тож свидетели, все участники драммы выглядели вполне вменяемыми надо сказать, что добавило непоняток).
Я так понимаю, потеряв Герасименко, Чутово должно было искать равноцненый вариант. Мне например очень любопытно, почему дирекция так рискнула и что это означает для базы - ищут ли, нашли ли, что послужило, какие планы на будущее.
...
...да и новым в перспективе кадрам было бы полезно знать почему.