Автор Тема: Интервью с О. Герасименко. Обсуждение состояния спорта в стране  (Прочитано 46823 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
...да и новым в перспективе кадрам было бы полезно знать почему.
Я о том же. Как я поняла, Влад - это сотрудник, отвечающий за прокат или иппотерапию (или за то и другое вместе). Посмотрим, что он дальше напишет...

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
... и напишет ли.  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Жаль, не достану фото, на котором при седловке лошади для Алексеева А.Б. Влад одел ковбойскую уздечку с мундштуком полностью наоборот. И теперь эта фотография висит при въезде на конюшню (если ещё не сняли). Кольца, к которым должен пристёгиваться повод, оказались над храпом лошади.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
А, и ещё - Оля уезжает из Николаева, но остаётся на Украине!  :kuku:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Жаль, не достану фото, на котором при седловке лошади для Алексеева А.Б. Влад одел ковбойскую уздечку с мундштуком полностью наоборот. И теперь эта фотография висит при въезде на конюшню (если ещё не сняли). Кольца, к которым должен пристёгиваться повод, оказались над храпом лошади.
все...занавес...умерла от смеха :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
все...занавес...умерла от смеха :sarcastic:
В смысле? С меня, темы или Влада?

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Думаю, с фотки тут имелось в виду  ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
ага..с фото))) какие-то пользователи настороженно-враждебные :tong:

Fabiola

• Гость

... так може і весело, але цікаво як саме цей пост відноситься до даної теми і людських відносин в колективі ... чи це просто "аби не мовчки"? ... :glare: ... я нікого не захищаю, бо свідком всього не була, але може дійсно залишите обидві сторони розбиратись самостійно? здається в інтервью Ольги не стояло питання ребром "Чого ви пішли з бази?", але людина висловилась мабуть з власного бажання ... я зрозуміла це саме так ... так само має право висловитись і працівник з її колишнього колективу, не пояснюючи всих подробиць ... погодьтесь, не чутівці ж перші бігали з транспорантами і розказували всим, яка Ольга Герасименко погана людина чи шось інше ... за язика ніхто нікого не тягнув  ;) ...а якщо ви звинувачуєте людей в інтригах, будьте певні - опоненти завжди знайдуться :) ... тоді вже доцільніше буде влаштувати офіційні он-лайн дебати за участю обох сторін (якщо вони звичайно будуть зацікавлені в виносі інфорації за межі заводу)  :hehe: ... тим більш, шо Ольга здається теж зареєстрована на цьому форумі ...  ;)

Взагалі в будь-якому конфлікті завжди винні обидві сторони, кожна в своїй мірі,але на форумі вже точно кінців не знайдеш  :yes: маю надію, що нікого не образила

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Фабиола, ППКС. Я тож не совсем поняла, причем некто Влад и его умения одевать уздечку к разрыву Герасименко и Чутово.

ППКС также насчет двух сторон. Значит, характерами не сошлись :(. жаль.

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
ППКС также насчет двух сторон. Значит, характерами не сошлись :(. жаль.
Что, кстати, наиболее вероятно... человеческий фактор, так сказать...

Оффлайн Влад

• Энтузиаст
  • **
  • 007
    • Просмотр профиля
Зашел на форум и офигел- оказывается  я уже известная личность,  :rolf:
пусть не в лучших тонах, но и на том спасибо. И так, мои дорогие, начнем:

По поводу анонимности, я   смотрю, вопрос  снялся сам собой, хотя,  называясь своим именем  я изначально   планировал убрать любую анонимность.

По поводу объективности- субъективности:
Если коментарий по поводу данной статьи формулировал практически весь колектив КСК (включая руководство!!!),  это по вашему субъективное мнение???

По поводу причин:
Все причины назывались человеку в лицо, а оглашать их перед  общественностью  было бы не совсем корректно. И  никто вас не собирается  ни в чем убеждать, просто было написано, что существует другая точка зрения, а вот уже отношение к ней-  это личное дело каждого из вас.

На счет коментария по поводу мундштучного оголовья, я смотрю, здесь чуствуется  участие «международников». Как раз "они" и теряют чувство самообладания  и вдаютсся в личные оскорбления, а это  минус  уже для «них».

Я думаю, то личное время, которое тратится вами в форуме на ковыряние в подобных вопросах, можно было бы провести более продуктивно (с девушкой/ парнем/женой/мужем/детьми/ семьей), лично я придерживаюсь такого мнения.

P.S.  Влад  действительно не умеет одевать  мундштук, так как ездит  в основном  на недоуздке,
ну, иногда, на трензеле.

А вообще, я вас всех люблю ;)