Автор Тема: Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс  (Прочитано 64888 раз)

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс
« Ответ #192 : Ноябрь 12, 2013, 20:39:27 »
С ним. Он сейчас стоит на конюшне, где она должна за его постой кучу денег и за тот год пока я его не видела, он не изменился. ТОлько голова и пузо выросли

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
  • Очень рада что встретила таких людей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Ноябрь 12, 2013, 20:40:56 »
это печально.... Еще один пример быстрых и поспешных решений "я хочу лошадку"
Хотеть-мало! Нужно и понимать что это животное которое сам о себе плохо позаботиться. и самое главное что это друг! h:cry

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Ноябрь 12, 2013, 20:48:15 »
это печально.... Еще один пример быстрых и поспешных решений "я хочу лошадку"
Хотеть-мало! Нужно и понимать что это животное которое сам о себе плохо позаботиться. и самое главное что это друг! h:cry
Вот вот. Купить могут все, а содержать не все смогут. 

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Ноябрь 12, 2013, 20:50:12 »
Потому что не нужно красивые радуги в мечтах рисовать. А понимать что всегда будут трудности или преткновения. Нужно всегда думать на два-три хода вперед!

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Ноябрь 12, 2013, 20:58:53 »
Обращаюсь ко всем будующим владельцам который уж очень спешат купить лошадь! мало ли вдруг достучусь! НЕ РИСУЙТЕ РАДУГУ С ЕДИНОРОГАМИ . Уже не знаю и как объяснить. Это ответственность!

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Ноябрь 12, 2013, 21:02:01 »
покупая коня, нужно думать не на 3-4 шага вперед, а на всю жизнь вперед. Ведь конь меняет твою жизнь полностью и будет требовать больше твоего внимания, чем думают все. Ради коня прийдеться отказаться от многого что было раньше. Ну или иметь хорошие деньги чтоб поставить его на хорошей конюшне чтоб за ним смотрели очень хорошо

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Ноябрь 12, 2013, 21:06:56 »
покупая коня, нужно думать не на 3-4 шага вперед, а на всю жизнь вперед. Ведь конь меняет твою жизнь полностью и будет требовать больше твоего внимания, чем думают все. Ради коня прийдеться отказаться от многого что было раньше. Ну или иметь хорошие деньги чтоб поставить его на хорошей конюшне чтоб за ним смотрели очень хорошо
второй вариант не все могут позволить

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Ноябрь 12, 2013, 22:03:47 »
Хочу сказать, что я счастливый обладатель лошади (купленой не с мяса).. Стоим мы в одной замечательной конюшне и платим за постой, так вот, я отказалась абсолютно от всего, я себя ущемляю в еде, я никуда не хожу отдыхать.. Много чего забыла..
Но и я знала на что иду! Лошадьми нужно проникнуться а еще лучше взять лошадку в аренду где то на годик.. полечить ее самой за ней поубирать. У меня хорошая школа была на мне было 7 голов за которыми я от и до ухаживала и траву ездила на всех косила.. Вот это был опыт.. И с каждым днем я все сильене и сильнее хотела лошадь.
Жаль, что люди не понимают что лошадь это не хомяк который сидит в клетке, а если заболеет и помрет о нем даже никто не вспомнит.. Лошадь это другое. Лошадь должна стать - стилем жизни чтоли??
И я не понимаю тех людей, которые заводят себе лошадей, чтобы их видеть раз в месяц, а то и вообще просто говорить - "а у меня есть лошадь и я крут"

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Ноябрь 13, 2013, 06:16:32 »
Хочу сказать, что я счастливый обладатель лошади (купленой не с мяса).. Стоим мы в одной замечательной конюшне и платим за постой, так вот, я отказалась абсолютно от всего, я себя ущемляю в еде, я никуда не хожу отдыхать.. Много чего забыла..
Но и я знала на что иду! Лошадьми нужно проникнуться а еще лучше взять лошадку в аренду где то на годик.. полечить ее самой за ней поубирать. У меня хорошая школа была на мне было 7 голов за которыми я от и до ухаживала и траву ездила на всех косила.. Вот это был опыт.. И с каждым днем я все сильене и сильнее хотела лошадь.
Жаль, что люди не понимают что лошадь это не хомяк который сидит в клетке, а если заболеет и помрет о нем даже никто не вспомнит.. Лошадь это другое. Лошадь должна стать - стилем жизни чтоли??
И я не понимаю тех людей, которые заводят себе лошадей, чтобы их видеть раз в месяц, а то и вообще просто говорить - "а у меня есть лошадь и я крут"
вот. Понты,детство. Купить может любой. А любить и заботится не каждый!

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Ноябрь 13, 2013, 07:40:06 »
Всмысле "понты,детство"??

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Ноябрь 13, 2013, 10:06:14 »
У лошадей Вероники вместо уздечек какие-то веревочки с трензелем, а про вальтрапы она слышала....бедные лошади, мало того, что не доедают так еще и страдают от "супер амуниции". И самое ужасное что такими покатушками Вероника не одну лошадь угробит(((( Если она завела сбе лошадей для заработка, то уж точно себе ни в чем отказывать не станет, а лошади - подумаешь другую купить в прокат можно, а потом еще одну.....И таких "Вероник"  в Киеве  десятки.......

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Ноябрь 13, 2013, 10:16:59 »
Давайте может поможем лошадкам? у меня есть вальтрапчик для проката сойдет.. яркий, красивый.. соберем аммуницию, чтоб лошадки не страдали!