Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 172327 раз)

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Из личных наблюдений - такому жирку, как и мой, 3,5 часа верхом под дождем вообще с гуся вода. Мы почти всю зиму на улице скакали, в снег приходилось несколько раз, который таял на горячей лошади моментально. Вон у девчат лошади вообще круглый год на улице живут, и здоровые. У Вас же не лысая конюшенная кровленая спортивная помесь! А несколько дней ждать - можно не дай Бог еще чего нехорошего дождаться, доброжелателей везде хватает. Полностью разделяю мнение criminal mind - он лошадь, тем более прилично заросшая и не худая. На себя непромокаемую куртку или дождевик, а коня по приезду хорошо растереть соломой и дать сена.
Пы.сы: одолжите у кого-нибудь дождевую полупопону ии обычную попону и тогда хоть в мокрый снег ехать можно. Город большой, не провинция, как у нас.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
У меня коншня упала в январе.....ВСЕ живут в пастухе.....жереые,молодежь.......

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
из личного опыта..ноябрь  месяц.
перегон 45 км, 8 часов не напрягая лошадку(90% шаг),Из них 7 часов дождь(застал в пути), из них 6 вела в поводу. Без попоны. Все здоровы.

Так что, утепляйтесь сами и коня, и всё будет  Окей! 2 часа -это ерунда. И потом прогноз не всегда совпадает с действительностью  ;)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
кровленая спортивная помесь
Ну начнем с того, что он УВП и уже вылинявший УВП.

он лошадь, тем более прилично заросшая и не худая.
Он не лошадь, а друг)) Не заросший вообще и он ОООЧЕНЬ худой.. ребрами светит, маклаки торчат, зад углом. Таки лучше переждать такую пакостную погоду..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
из личного опыта..ноябрь  месяц.
перегон 45 км, 8 часов не напрягая лошадку(90% шаг),Из них 7 часов дождь(застал в пути), из них 6 вела в поводу. Без попоны. Все здоровы.

Так что, утепляйтесь сами и коня, и всё будет  Окей! 2 часа -это ерунда. И потом прогноз не всегда совпадает с действительностью  ;)
не 2 часа.. 3,5 часа.. завтра посмотрим.. может быть таки выеду в дождь.
Полупопону накину на поясницу и поеду.. А там посмотрим что оно выйдет..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Большая беременная вобла..

Это я сегодня его фоткала. под вечер. Только дождик прошел, я вывела коныка хоть травкой посмаковать..

Как же мне не нравятся эти сенные огромные пузища с торчащими ребрами и впалыми боками на заду.. ох.. вспоминаю толстую Бусю..

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Н у если тебе нравиться причитать над своим конем.....

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Н у если тебе нравиться причитать над своим конем.....
Я уже жду не дождусь когда он слоном станет с подтянутым пузиком)) Скоро.. совсем скоро h:DD

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
17 км.....минус брюхо......чего ждем????

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
17 км.....минус брюхо......чего ждем????
18,5 км((
Ждем с моря погоды в прямом смысле этого слова.. Не могу я так.. Привыкла по другому к лошади относиться. С любовью, нежностью и заботой. Ну вот так вот. Не могу я гнать будного худого коныка под дождем 20 км..
Сегодня еще и Рафик затребовал 600 грн за перевозку, ну мы его "нежно так послали")) мог бы повести за мою цену.. А в итоге ничего не заработал из-за жадности.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Или ты позерша или конь твой полный инвалид.......если он не может 20 км пройти....нафиг иинвалида брала