Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 172269 раз)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Начнешь крыть-поймешь......это ж не машина......ОН ЖИВОЙ........ты не понимаешь пока
Марин.. ну ты иногда как напишешь, хоть стой хоть падай, честное слово..
То он ЛОШАДЬ и под дождем норма, теперь он же живой, а не машина.. определись. Это живое существо или его можно и под дождь, снег, град и в репьяхи..
Я спать, доброй ночи. Со своим конем я разберусь сама.. крыть или не крыть.. И я не пытаюсь сейчас опять поумничать. Но бесит меня когда советы даются вот в такой нагловатой манере.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Та мне вооще поыфиг.......меня интересуют нормальные кони в репьехах и их хозяева.И когда к твоему жеребу будет очередь на покрытие как к ЛЕСУ......поощаемся

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
НУ ну.....он ЖЕРЕБ.......не спи.....
он жереб, которому 6 лет. так, что он уже и не проснется.. таким и останется. Просто он такой.. Интелектуал) У него даже взгляд такой..
Ваши слова да Богу в уши, чтоб спокойным остался. Я своим не крыла, и был таким спокойным, что в полях за кобылой носом в хвост ходил. А потом в восемь лет как-то в момент каааак накрыло... Через неделю оперативно кастрировали, чтобы себе и окружающим жизнь не портил. Хотя есть пример жеребца, дожившего до седин и не реагирующего на кобыл. Пишите обязательно как будет себя вести после садок, интересно.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Все таки -жереб....это жереб......комп не печатает......примеров-завалллллллллллллллллилсььь

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
кровленая спортивная помесь
Ну начнем с того, что он УВП и уже вылинявший УВП.

он лошадь, тем более прилично заросшая и не худая.
Он не лошадь, а друг)) Не заросший вообще и он ОООЧЕНЬ худой.. ребрами светит, маклаки торчат, зад углом. Таки лучше переждать такую пакостную погоду..
Так я и говорю, что он не наполовину чк, шкурка поплотнее будет)
А по поводу не худой ошиблась - на видео с телефона показалось что вполне кругленький.
Мы кстати пока яйца не чикнули, ребрами светить не переставали, хотя мои лошади всегда спали на сене, ели морковь-свеклу-яблоки в приличных количествах весь год, получали витамины и тд. Хотя не жеребецовал вообще, а всё равно.
Вы так экспрессивно не реагируйте на шквал советов - никто не хочет как хуже, просто исходя из Вашего поста о том, что денег нет вообще-совсем, а идти надо, но боитесь, люди начали уверять в том, что бояться особо нечего. Тут как бы "не задавай вопрос, на который не хочешь слышать ответ"(с), особенно на нашем "добром" форуме...

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну как вы добрались? Как Пуф на новом месте?  h:hi:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
да,да,  ужо извелись все.....как всё прошло? как на новом месте?

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну как вы добрались? Как Пуф на новом месте?  h:hi:

да,да,  ужо извелись все.....как всё прошло? как на новом месте?

Пуфик отлично. Кушает люцерочку и сенцо, травку и концентраты)) Начал поправляться. Жопка пошла в рост..
Добрались нормально. 5 часов шли. Заблудились немного. Если бы не заблудились шли бы как я и планировала 3,5 часа..

И еще у меня новости! Готовимся к переезду ДОМОЙ!!! 10-го потелепаемся обратно. Гараж уже приобретает потихоничку симпотичный вид. Планов на него у меня огромное количество! Хочу не сарай, а шикарную конюшенку на 1 лошадку..
По мере воплощения моих планов в действие буду фоткать и показывать.  Денник вышел у нас 2,80 на 3 метра.
Пока, что это выглядит вот так вот -
День первый.
Убрали бетонные плиты с пола, заделали яму половой Б\У доской. Которую сняли с зала в доме.

В денничке будет 2 окошка. Одно будет с решеткой а одно будет выставляться на лето, а зимой полностью закрываться что бы тепленько было.

Вид со стороны денника на выход

День 2
Поставили каркас будущей стенки и двери

Собакам определенно нравится тут находиться! Зиму они будут жить с Пуфом в конюшне.

День 3
Поставили стенку

Оффлайн irida korrida

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю! :kon19: Скорей бы все построилось и Пуфик переехал домой. Ведь когда лошадка дома под боком это всегда лучше любой хорошей конюшни, но бог знает где  h:yes:

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю! :kon19: Скорей бы все построилось и Пуфик переехал домой. Ведь когда лошадка дома под боком это всегда лучше любой хорошей конюшни, но бог знает где  h:yes:
Ой, ромашки! Обожаю ромашки!!!
Та там и строиться то нечего.. работы на пару дней если поднапрячся. Я нашла строителя, он мне пообещал, что  сделает за неделю.. потребовал 1000 грн. В итоге первую неделю он вообще не пришел, на следующую вышел числа 22-го и работает по 30 минут уже который день.. Сегодня 27 число... То дождь ему помешал то еще что то.. Пришел 22-го числа вытащил всю доску на улицу под дождь... Я ее берегла.. берегла.. сухую, а он взял и всю доску намочил за раз... Теперь мокрой все делает.
Хоть бы до 10-го числа все было готово..

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Вопрос к Харьковчанам! У кого есть знакомые которые смогут хорошо сделать глиняный пол?