Кстати, я мечтала продать Аркашу именно куда-то "за бугор".
Материализация чувственных идей (С) 
Да, Катьк, я тоже про это подумала

Есть что-то в этом всё-таки
Ultra, спасибо большое за тёплые слова

Да, цена на мой взгляд была так и да адекватная, но просто времена ещё сейчас такие, что понять, что адекватно, а что нет в вопросах продажи чего-либо практически невозможно

Я слышала цены, по которым скупались лошади гораздо более высокго уровня и мне становилось дурно. И местами страшно обидно и за этих лошадей, и за их хозяев, которые в них столько вложили, а вынуждены был продавать за копейки. Продать лошадь сейчас, найти на хорошую лошадь адекватного арендатора - дело ТАКОЕ нетривиальное, что айайай

Так что нам с Аркадием обоим очень сильно повезло, я считаю

Я ж говорю - вся эта история сплетение каких-то положительных случайностей
Эльвира! Какой он уже большущий, волосатенький и осмысленный!!!! ВАУ! С котярой, вижу, дружит? Предупреди кота, что в какой-то момент он может ещё и пожалеть о появлении такого чудного друга

Мой иногда аж ругается громко и, судя по тону, совершенно не цензурно

Особенно, когда Бася с утра встаёт, подбегает к нему спящему под батареей и в порыве нежности обнимает его со всей силы

Новые фотки будут, может даже завтра, если не забуду залить их с фотика

Бася вчера в первый раз серьёзно упала

Свалилась с полки высотой где-то 80 см лобешником в пол

Муж не упсел словить... Фух, вот это мы перепугались. Траумель надо дома иметь обязательно, когда в доме вот такой маленкий человечек живёт. Я сразу начала мазать, в итоге - ни шишки, ни синяка, только ссадина. Но я ещё пол дня нервно названивала няне, чтобы услышать, что она нормально себя чуствует и ведёт. Это, конечно, не для слабонервных

После обеда чуть успокоилась, нашла в инете тему про детские падения и поняла, что наш полёт - детский лепет на лужайке и что всё ещё впереди

Жуть, я поседею, пока она вырастет

Надо что-то думать... Второго, что-ли, завести?