Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526203 раз)

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Как я коня продавала :)))
« Ответ #2616 : Февраль 13, 2012, 18:44:05 »
Ася, поздравляю с успешной продажей Арктика! Он замечательная лошадь, пару раз его видео пересматривала и убеждалась, что за него была поставлена просто смешная цена. Хоть и не люблю гнедых, но он почему-то очень понравился (эх и почему я не какая-то швейцарка? :sarcastic: )

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2617 : Февраль 13, 2012, 19:02:58 »
Кстати, я мечтала продать Аркашу именно куда-то "за бугор".
Материализация чувственных идей (С)  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2618 : Февраль 14, 2012, 07:52:59 »
Кстати, я мечтала продать Аркашу именно куда-то "за бугор".
Материализация чувственных идей (С)  ;)

Да, Катьк, я тоже про это подумала :max: Есть что-то в этом всё-таки :unsure:

Ultra, спасибо большое за тёплые слова :yes: Да, цена на мой взгляд была так и да адекватная, но просто времена ещё сейчас такие, что понять, что адекватно, а что нет в вопросах продажи чего-либо практически невозможно :8): Я слышала цены, по которым скупались лошади гораздо более высокго уровня и мне становилось дурно. И местами страшно обидно и за этих лошадей, и за их хозяев, которые в них столько вложили, а вынуждены был продавать за копейки. Продать лошадь сейчас, найти на хорошую лошадь адекватного арендатора - дело ТАКОЕ нетривиальное, что айайай :( Так что нам с Аркадием обоим очень сильно повезло, я считаю :yes: Я ж говорю - вся эта история сплетение каких-то положительных случайностей :yes:

Эльвира! Какой он уже большущий, волосатенький и осмысленный!!!! ВАУ! С котярой, вижу, дружит? Предупреди кота, что в какой-то момент он может ещё и пожалеть о появлении такого чудного друга :hehe: Мой иногда аж ругается громко и, судя по тону, совершенно не цензурно :sarcastic: Особенно, когда Бася с утра встаёт, подбегает к нему спящему под батареей и в порыве нежности обнимает его со всей силы :hehe:

Новые фотки будут, может даже завтра, если не забуду залить их с фотика :yes:
Бася вчера в первый раз серьёзно упала :glare: Свалилась с полки высотой где-то 80 см лобешником в пол :( Муж не упсел словить... Фух, вот это мы перепугались. Траумель надо дома иметь обязательно, когда в доме вот такой маленкий человечек живёт. Я сразу начала мазать, в итоге - ни шишки, ни синяка, только ссадина. Но я ещё пол дня нервно названивала няне, чтобы услышать, что она нормально себя чуствует и ведёт. Это, конечно, не для слабонервных :8): После обеда чуть успокоилась, нашла в инете тему про детские падения и поняла, что наш полёт - детский лепет на лужайке и что всё ещё впереди h0.0 Жуть, я поседею, пока она вырастет :cry: Надо что-то думать... Второго, что-ли, завести? :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2619 : Февраль 14, 2012, 10:07:05 »
Ищу специалиста в андеррайтинг ДМС (добровольное медицинское страхование). И что? Опять одни троешники :cry: Чем народ занимается во время учёбы? Почему никто не думает о том, что надо будет когда-то работать по выбранной специальности? В каких облаках они все витают, и что, самое главное - откуда ж тогда эти амбиции?!?!?  :wall:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2620 : Февраль 14, 2012, 10:19:14 »
гы-гы-гы. Это не только в страховании. Как минимум в дизайне ситуация с кадрами аналогичная - и по уровню и по амбициям :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2621 : Февраль 14, 2012, 10:26:21 »
Вильнюс, знаешь, я когда сюда приехала, то успокаивала себя тем, что "ну, они просто ещё не перестроились под новые требования, рынок и т.д." Ну вот не привыкли у нас студенты учиться и работать, по крайней мере делать практики какие-то (как это?! это ж мои каникулы, я в них отдыхать собрался!!!). Ноя всё надеялась,ч то со временем ситуация будет менятся. Меняется. В худшую сторону :(
Из Киево-Могилянки выпускается последний +,- нормальный выпуск. Потом у них начались нездоровые тёрки и последний оплот хоть как-то нормального образования и, что главное, закладывания адекватных подходов и ценностей накрывается медным тазом h0.0  Те, кто +,- нормально мыслят и хотят чего-то достичь рвут когти и сваливают учится куда-то... Ну и что делать? h0.0 А тут у меня вообще засада - мне ж медик нужен :unsure: При этом, способный считать :unsure:
ЗАмкнутый круг - знаю кучу достойнейших людей, которые ищут работу и не могут найти. Нужен тебе специалист (белая ЗП, крупная компания) - и шаром покати....

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2622 : Февраль 14, 2012, 12:47:52 »

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2623 : Февраль 14, 2012, 14:03:38 »
Ася, кошка пока только ревнует. То она была самая меньшая и любимая, а теперь ее место занято. Наблюдает, но со стороны. Близко подходит редко. А когда Гошка плачет, вообще старается смыться подальше и поглубже.
А взгляд, да, очень осмысленный. Каждый день какие-то новые звуки. И первые осмысленные выраженьица-возгласы  типа  "ой-ой-ой" да "ай-ай-ай"  h:DD h:wink

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2624 : Февраль 14, 2012, 14:10:35 »
Выскажу свое "Ф-ф" относительно образования, между прочим медицинского. Работая в крупном медицинском издании, замучилась иметь дело с неграмотностью большинства выпускников, которые пробуются у нас на должность "писателя". Ни тебе логики мышления, ни тебе логики изложения, ни общей грамотности - НИ-ЧЕ-ГО! Так-что, Ася, поиск будет долгим и тернистым. Впрочем я могу поспрашивать у ребят, возможно, кто-то из их знакомых-медиков в поисках работы находится. Брось мне в личку требования к кандидатам.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2625 : Февраль 14, 2012, 15:00:41 »
Ой, про "писателей" это просто песня не спетая :8): Меня совершенно убивает, когда я вижу в материалах (зачастую печатных) явно содранные факты и размышления, даже знаю откуда (европейские первоисточники) без всяческих ссылок :8): Я такое даже в учебнике по страхованию одного крайне уважаемого профессора украинского обнаружила h0.0 Нас в универе за такое тупо выгнали бы. Ну или оценку снизили до минимума. А тут ничего - всё катит :8):

Кошак наш не ревновал. Он грустил, что его "потеснили", но мы старались им с собакой всячески показывать, что они всё равно очень любимые. Ну и он с самого начала принял Басю :yes: И терпит её и только её. Приходили друзья с детками, младшая (2 года) попробовала за хвост потянуть - сразу получила лапой. А Баська, если мы не уследим может его за хвост поднять :unsure: Мы спасаем сразу, но порывы бывают :hehe:

Требования сейчас скину :yes: Мало ли ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2626 : Февраль 14, 2012, 15:22:55 »
Ха, удивила! Мне неоднократно приходили статьи с вариациями - перевод английских рекомендаций на русский язык в качестве авторской статьи с подписью уважаемого профессора; перевод на украинский язык российской статьи из ведущего российского журнала слово в слово даже без сокращения ну и так далее. Мы это отслеживаем. Другое дело, что неприятно потом с авторами общаться, возвращая статью "взад" и очень корректно при этом распинаясь по поводу, почему она нам не подходит... 

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2627 : Февраль 14, 2012, 15:24:18 »
Но это же жуть, Эльвира :8):