Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 527365 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. А Басе-то 1,5 года :)))
« Ответ #3012 : Апрель 28, 2012, 16:04:38 »
Бася такая фотогиничная! Красавица!
Ася, а ты мне на детских фото напоминаешь... Я не могу вспомнить кого...Кого-то из детских советских сказок)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3013 : Апрель 28, 2012, 16:58:55 »
Поздравляю с очередной такой важной датой :glad:Вот конкретно это Дитя я рада буду вместе с мамой видеть у себя на конюшне...а уж зверья ей тут для тисканья хватит на весь день :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3014 : Апрель 29, 2012, 06:51:12 »
Спасибо Ась, с удовальствием!!!  :yes: А жить мы будем недалеко от жд. вокзала, рядом с Воздухофлотским проспектом... :unsure:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3015 : Апрель 29, 2012, 08:09:40 »
Это рядом с моей работой  :rolf:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3016 : Апрель 29, 2012, 08:31:04 »
с полторагодием вас! растите большие-здоровые-красивые!
Ася, ты такая взрослая и интересная на детских фото :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3017 : Апрель 29, 2012, 08:33:49 »
Барбариска-классная! :glad:Такая уже девчушка выросла-загляденье!И действительно она по чуть чуть похожа на вас всех,тебя,мужа,бабушку! ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3018 : Апрель 29, 2012, 09:47:48 »
Спасибо всем за поздравления и пожелания :yes:
Алёнк, обязательно воспользуемся твоим приглашением ;) А собаки у тебя как к детям относятся? Она ж к ним полезет 100%.... :unsure:

Хаб, ага, я сама удивляюсь - у меня на всех дестких фотках очень какой-то взрослый взгляд... И мне кажется, что у Баси тоже это есть :unsure:

Ксюшка, ну вот хоть ты мне объясни- а на бабушку-то она чем похожа,а? Ты просто не первая, тко это говорит (Лена была первой), но я этого убей не вижу...М?

Кать, в общем всё просто - приезжаете, приходите в себя и объявляетесь. И там уже разберёмся ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3019 : Апрель 29, 2012, 10:35:57 »
собаки самые,что ни на есть адекватные :yes:им вечно внимания и ласки не хватает,вот Бася это все им и обеспечит :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшка, ну вот хоть ты мне объясни- а на бабушку-то она чем похожа,а? Ты просто не первая, тко это говорит (Лена была первой), но я этого убей не вижу...М?
Это не внешность,нет,это какой то королевской статью ;)Манерой держать себя.В Басе это уже есть,несмотря на то,что она ещё совсем маленькая девочка :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
А это да, это я в ней тоже замечаю. Правда очеь смешно - она наполовину вот такая вся, уточёная и гордая, а на другую половиу - полная бандитка, как мой муж её называет, "гопничек" :sarcastic: И эти переходы и вообще сама комбинация - ну страаааашно потешно :yes:
К нам приезжал мой папа из Кёльна, мы с Басей вместе много ездили и гуляли. Баська чудесно вела себя и в загородном ресторане (гуляла вокруг нашей беседки и общалась со всеми окружающими :sarcastic:), и в Ботсаду. В последнем, конечно, ей было скучновато, пока мы не пришли а детскю площадку. Тут уж она отрвалась по полной, деда загоняла :sarcastic: Уволакивали её оттуда обманными путями, в следствие чего она стала обладательницей кучи трофеев - надувной шар - единорог, маленький, жуткий на мой взгляд, а по её мнению, совершенно великолепный мячик с Белоснежкой +надувной цветок. И всё это держалось всю дорогу в руках, так же она и в квартиру ввалилась :sarcastic:
Следующая часть выходных будет лошадиной, уррааа!!!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Следующая часть выходных будет
лошадиной, уррааа!!!

И тьфу-тьфу-тьфу!!! Что бы не сглазить!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась, во первых - приятно было познакомиться :yes:
во - вторых , Бася просто чудо как очаровательна :yes:
в третьих - огромное спасибо за рюкзак!!! просто золотое изобретение человека, Варька в нем уже обвыклась, и даже засыпала 2 раза!!! :glad:
в четвертых - откармливай своего Блондына, и я ваша :yes: очень хочется с ним познакомится и тебя порадовать ;)