Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525913 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мне кажется,  отвязать и выпустить - это единственный малюсенький шанс спастись лошади в такой ситуации..

Нет, сама лошадь не спасется.  Она же не понимает, что бежать надо не куда попало, а на возвышение и там и оставаться.  Только вывозить/выводить/выезжать верхом и быть все время с ней, контролировать ее местонахождение.
Так не сможешь выехать - будешь на крыше сидеть, прижимая к себе ребенка.. Если успеешь, конечно.. Это ужас такой, что подумать страшно.. Бедные люди.

Garmata

• Гость
Кстати, по поводу гуманитарной помощи:
http://www.utro.ru/articles/2012/07/13/1058728.shtml

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Шансов мало...
Это сильный поток воды,по этому плотик ну совсем не спасет.
Это рафтинг,только круче...
Отпустить лошадь.. тоже не вариант.
Ковчег надо строить.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Когда Японию накрыла цунами, в интернете появился ролик. Меня поразило, с какой неотвратимой скоростью надвигается вода, как мало времени проходит от понимания, что что-то стряслось до момента, когда ты уже ничего не можешь сделать. Японского я не знаю, поэтому просто представила себя на месте людей, которые сидели в машине и ехали на работу. Сперва они почувствовали подземный удар. Это особенно ярко было видно по пожилому дядечке на тротуаре, который не устоял на ногах, был вынужден опереться и на руки. Подъехали к светофору, им красный, они стоят. По дороге потекла вода, будто канализацию прорвало. Машины по перекрёстку едут, но медленно. Вода прибывает быстро. За несколько секунд она дошла до уровня дверей. Картинка начала колыхаться, значит машина поплыла. Её выносит на перекрёсток, она ударяется о другие машины. Я поняла весь ужас, ведь из машины не выйти, некуда, раздавит другими машинами и утопит. Поток воды и машин ускоряется и заносит в какое-то помещение типа ангара. Прижимает к фуре. Лобовое стекло трещит и покрывается паутиной трещин. Запись оборвана.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. И снова о детях:)))
« Ответ #3208 : Июль 15, 2012, 21:30:11 »
Знаете, что меня больше всего ужасает? Две вещи. Во-первых, уверенность в том, что ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕТ НИКТО :(

в этом они как раз не уверены. поэтому и твердят про 170 погибших, и запугивают, и закон этот за клевету.
шок конечно, что город могли затопить специально, а не попробовали даже попытаться спасти людей.

Max T

• Гость
Шансов мало...
Это сильный поток воды,по этому плотик ну совсем не спасет.
Это рафтинг,только круче...
Отпустить лошадь.. тоже не вариант.
Ковчег надо строить.

Тогда затащить её по лестнице на второй этаж.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. И снова о детях:)))
« Ответ #3210 : Июль 16, 2012, 06:23:54 »
Знаете, что меня больше всего ужасает? Две вещи. Во-первых, уверенность в том, что ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕТ НИКТО :(

в этом они как раз не уверены. поэтому и твердят про 170 погибших, и запугивают, и закон этот за клевету.
шок конечно, что город могли затопить специально, а не попробовали даже попытаться спасти людей.

Хаб, ну могу выразить свою мысль иными словами - факт, что государство официально правду скорее всего не скажет. И уровень недоверия к государству... Шкалящий просто....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Сменю тему - выложу фотки Баси с позапрошлых выходных. Или нет, позапозапрошлых :sarcastic: Ну ех, которые длинные были :yes:
Мы ездили к друзьям в Васылыху. Это 130 км по Одеской трассе, у них там домик на хуторе. И у ещё одних наших друзей. Т.е. хутор на 4 дома, 1 заброшеный (нас ждёт :rolf:), в одном живут люди (тоже приезжают) и 2 - наших друзей. А вокруг - леса, поля! Офигенное место,я  там отдыхаю просто нереально :yes:

Басятинка тоже очень любит туда наведываться :yes: Я забыла фотик в прошлый раз, но подружка пощелкала чуток, воть :yes:

Положите мне что-то в сапожек,а? И глаза такие честные-честные!

Что-то свежО. Одену ка я кепку, пожалуй. Вы что скажете?

Почесала по делам. НУ страшно деловая сарделька она, аж жуть :sarcastic:

Я довольная :sarcastic:И такое бывает :max:

Трава как-то не особо копается...

Папашка детский :yes:

Любит деточка огурчики :rolf:

Цветоооочкиии... Съедобные? :sarcastic: На самом деле, это она так нюхает :hehe:

ОЧЕНЬ хозяйственный ребёнок :yes:

Даёт мастер-классы, обращайтесь ;)

И этот цветочек попробуем на зуб понюхаем :sarcastic:

ЛАдно, живи, цветочек ;)

Дружит с местным сОбаком :yes:

Растёт просто на глазах... Жуть :unsure:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля

Положите мне что-то в сапожек,а? И глаза такие честные-честные!

Ага! Глазёнки просто кристальные.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Бася в Василисі :))))
« Ответ #3213 : Июль 16, 2012, 13:18:12 »
Хотя хитрюлька она тоже та ещё ;) Но всё очень искренне :sarcastic:
Что-то я устала.... Хочу в отпуск... А ещё месяц..... Эх....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3214 : Июль 17, 2012, 08:10:19 »
Бася осваивает разговорную речь. Укладываю её спать вчера. Почитали чуть книжку, смотрю, всё, вырубается. "Басенька, выключать свет?", - "Даааа". Потом естественно возникает срочное желание попить водички (до того, тчо когда надо ложиться спать, можно срочно захотеть есть, она ещё не додумалась :rolf:). Даю водички."Басюнь, а спасибо сказать? Как ты говорила, дякую?". Бася на секунду задумывается в темноте. "Покааа!" И машет ручкой :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3215 : Июль 17, 2012, 09:24:44 »
Класс!