Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526746 раз)

Garmata

• Гость

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какая лапушка!!!Уже в предвкушении кучи позитивных фото Баси с Ентой :max:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, обещала я обещала, а фоточек всё нет :unsure: А всё потому, что нет времени :8):
Енточку забрали мы в воскресенье. Пошла с нами совершено спокойно, уже на подъезде к дому, я словила себя на мысли, что у меня нет ощущения "новой собаки". Собака есть, но не новая. Оказалось, муж думал о том же. В квартиру вошла как к себе домой, а с Басей они кинулиь друг к другу как старые-старые друзья, которые давно не виделись. В течение одного вечера установила чёткую иерархию. "Строгая мама" - я :la_la:, "любящий папа" - Бард, "ПОДРУГА" - ну, тут всё ясно, Бася, кто ж ещё!, "таскоторойвсёсходитсрук" - моя мама. Ага, последние две ещё и подкармливают периодически вкусненьким :eating:
Не волновалась, не скулила, была только чуть напряжена, да и то, именно чуть. Спит с мужем. Пыталась в первую ночь спихнуть его с подушки, но была моментально выселена. Признала, что спать в ногах - здоровый компромис :sarcastic: Вообще, всё понимает на лету. Кроме одного - категорически не гадит на улице :unsure: Нужду справляет достаточно редко, т.е. терпит уже (но только дома :8):) Посему я решила не приучать ни к каким пелёнкам, тряпочкам и т.д., а просто начать переучивать. Правда с учётом того, что я никак не могу словить на улице момент, чтобы она что-то сделала и похвалить её, то она совершенно не понимает ещё, куда ж с этим барахлом всем-то идти. Ну да ничего, думаю, дойдёт, собачка она так и да ОЧЕНЬ умная.
Планирую завтра взять её с собой на конюшню, если дождя не будет. Пусть привыкает по чуть-чуть ;)
Ну и пара фоток, правда без Баси. Их вдвоём очень сложно снимать - как только я присаживаюсь на корточки, они ко мне сразу бегут. Одна - лизаться, вторая -смотреть фотки в фотоаппарате :sarcastic:
Но буду продолжать фотоохотится. Качество фоток жуткое, я не поменяла объектив и было темновато. Да и вообще всё на скорую руку. Ничего, завтра ухожу на 3 дня в отпуск, займусь :max:
Ну а пока так ;)

Она очень похожа внешне на нашу Маняшу покойную. Когда спит, иногда аж мурашки по коже. И вот тут прямо глаза Манькины

В общем, мы крайне довольны... И как-то так всё очень спокойно, естественно, что-ли... НАША собака ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ася, поздравляю с очередным дитенком!!!

Моей коше уже 4 года в январе исполняется, а все как ребенок! Правда с подушки иногда меня выселяет, но для этого случая у меня есть две подушки!!! :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, когда кошка спит на подушке, я ничего особо против не имею, а вот собака - нет уж ;) Она и немаленькая, и на улицу ходит и псиной пахнет. Так что место её в идеале на месте специальном, но таких идеальных у меня не было :sarcastic: Поэтому спят они у нас все в ногах :max:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, бака есть бака!

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Какая славная псина. :)
Здорово, что вы нашли именно свою собаку. Меня обычно звери находят сами, т. е. в нашей встрече всегда замешаны независящие от меня обстоятельства. Судьба, вроде как. И вот недавно задумывалась, как же люди умудряются выбирать себе животных? Как найти именно ТОГО? А, оказывается, можно.  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо, Тань ;)
Так знаешь, она где-то нас так и да сама и нашла.Ну ждала, так точно :yes:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Какая милая, лапочка, позравляю еще раз!!! :glad: Очень за всех вас рада! (И эти ушки вразлет - на ушастую лисичку похожа..)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Поздравляю!!!Классная собакевишна...действительно,очень вписалась в вашу семью и обстановку...вот у меня тоже нет ощущуния,что у Тебя новая собака :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажи, Алёнк? Прям даже как-то странно. Ну, не даром же она 6 месяцев нас ждала. С отличной родословной и прекрасная по экстерьеру. Мы были банально единственными, кто приехал на неё смотреть :unsure: Ну и забрали. а по харрактеру этоодно из самых приятных животных, которые у нас когда-либо обитали. Очень ласковая, вообще без истерики, вмеру весёлая и страшно сообразительная :max:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
я вообще не любитель маленьких собак,но как-то раз на выставке рядом с нами как раз расположились несколько корги и за пару часов общения я стала верным фанатом этой породы..причем,что нашими соседями было семь корги разных возрастов и полов и все один другого краше и приятнее.У меня даже крамольная мысль закралась себе еще корги прикупить,но для дворовой собаки они вряд ли годятся,а в домек я уже собак не хочу держать....Удивительно то,что все мои колли с огромным энтузиазмом  общались с коржиками,коллики вообще очень избирательные в общении :yes: