Ой, обещала я обещала, а фоточек всё нет

А всё потому, что нет времени

Енточку забрали мы в воскресенье. Пошла с нами совершено спокойно, уже на подъезде к дому, я словила себя на мысли, что у меня нет ощущения "новой собаки". Собака есть, но не новая. Оказалось, муж думал о том же. В квартиру вошла как к себе домой, а с Басей они кинулиь друг к другу как старые-старые друзья, которые давно не виделись. В течение одного вечера установила чёткую иерархию. "Строгая мама" - я

, "любящий папа" - Бард, "ПОДРУГА" - ну, тут всё ясно, Бася, кто ж ещё!, "таскоторойвсёсходитсрук" - моя мама. Ага, последние две ещё и подкармливают периодически вкусненьким

Не волновалась, не скулила, была только чуть напряжена, да и то, именно чуть. Спит с мужем. Пыталась в первую ночь спихнуть его с подушки, но была моментально выселена. Признала, что спать в ногах - здоровый компромис

Вообще, всё понимает на лету. Кроме одного - категорически не гадит на улице

Нужду справляет достаточно редко, т.е. терпит уже (но только дома

) Посему я решила не приучать ни к каким пелёнкам, тряпочкам и т.д., а просто начать переучивать. Правда с учётом того, что я никак не могу словить на улице момент, чтобы она что-то сделала и похвалить её, то она совершенно не понимает ещё, куда ж с этим барахлом всем-то идти. Ну да ничего, думаю, дойдёт, собачка она так и да ОЧЕНЬ умная.
Планирую завтра взять её с собой на конюшню, если дождя не будет. Пусть привыкает по чуть-чуть

Ну и пара фоток, правда без Баси. Их вдвоём очень сложно снимать - как только я присаживаюсь на корточки, они ко мне сразу бегут. Одна - лизаться, вторая -смотреть фотки в фотоаппарате

Но буду продолжать фотоохотится. Качество фоток жуткое, я не поменяла объектив и было темновато. Да и вообще всё на скорую руку. Ничего, завтра ухожу на 3 дня в отпуск, займусь

Ну а пока так

Она очень похожа внешне на нашу Маняшу покойную. Когда спит, иногда аж мурашки по коже. И вот тут прямо глаза Манькины

В общем, мы крайне довольны... И как-то так всё очень спокойно, естественно, что-ли... НАША собака