Ну что ж, я всё-таки выволовкла себя на дебют

Выбрали самую простенькую езду, хотя понимали, что в ней ценятся и судятся алюры, но я хотела в первый раз ехать просто ну сааамое простое. В итоге, и я,и тренер остались очень довольны. Да, просрала алюры (это было априори понятно, Оскар не сильно алюрный конь, хотя и шаг и среднюю рысь мы могЁм гораздо лучше),да, растянула его и ваааще забыла про то, что на коротких стенках коня неплохо было бы и сократить

Но проехала всё, ровно, без сбоев, хорошие остановки, за галоп,с которым я столько боролась, поставили даже 6-6,5. Судьи сказали, что с технической стороны всё было очень достойно.
Главное,я выяснила для себя, что я могу ехать не дома, что я отлично справляюсь с конём на выезде, что я могу его контролировать и вообще, что всё это не так страшно. Хотя, когда выехала на поле,адреналинчик,конечно, проштырил

Подняла в галоп с мыслью "слава Богу, половина позади"

В общем,я осталась очень довольна и настроена продолжать. На следующие старты врядли у меня по многим соображениям получится,а вот в июне поеду OL8-OL9

ТТТ, конечно, но планирую

Вообще, в почти 33 года начать выезжать это прикольно, скажу я вам

Так оживляет!
Фотки есть, на днях выложу парочку

Устала дико. Очень тяжело каждый день после работы ездить. Я думала, эта неделя не закончится никогда

Сегодня у нас с конём заслуженный выходной. Ооочень он тяжело переносит выезды

Не дома вообще практически не ест. Он пару дней просто погуляет,а пока поезжу на Арктике. Танюша наша уехала, вот и есть повод водрузится на коня

Так что будут ещё и с ним фотки,я надеюсь