Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529667 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #360 : Апрель 22, 2009, 08:13:02 »
Сашк, вот этой команде его учить как-раз не надо :))))) Тут к нему в леваду Кара-Гёз младший зашел, так еле ноги унёс:))) Потом Танюха (Ани берейтер) стала всех разводить "пробеги через леваду". Никто не вёлся. Пробежала сама через уголок - кинулся, гадюка. Т.е. он типа играет, но так, с маханием передними нозями и клацаньем зубок :)) При этом, если заходишь к нему просто, не бегая от него - милейший парень. Подходит, ластится. Так что, боюсь, если учить его команде "фас", то ...мммм.... могут в нём развится не те стороны :)))))

Ась, спасибо за информацию. Хотя и огорчительно. Это как раз тот "экономвариант", который можно было бы себе позволить, если по времени сложится. Вот уж...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Апрель 22, 2009, 10:53:52 »
УРРРРЯЯЯ!!! СОвещание отменилось, еду сегодня вечером на конюшню! Как мало для счастья нужно офисной крысе!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Май 10, 2009, 17:05:03 »
Ну что ж, я всё-таки выволовкла себя на дебют :sarcastic: Выбрали самую простенькую езду, хотя понимали, что в ней ценятся и судятся алюры, но я хотела в первый раз ехать просто ну сааамое простое. В итоге, и я,и тренер остались очень довольны. Да, просрала алюры (это было априори понятно, Оскар не сильно алюрный конь, хотя и шаг и среднюю рысь мы могЁм гораздо лучше),да, растянула его и ваааще забыла про то, что на коротких стенках коня неплохо было бы и сократить :hehe: Но проехала всё, ровно, без сбоев, хорошие остановки, за галоп,с которым я столько боролась, поставили даже 6-6,5. Судьи сказали, что с технической стороны всё было очень достойно.
Главное,я выяснила для себя, что я могу ехать не дома, что я отлично справляюсь с конём на выезде, что я могу его контролировать и вообще, что всё это не так страшно. Хотя, когда выехала на поле,адреналинчик,конечно, проштырил :sarcastic: Подняла в галоп с мыслью "слава Богу, половина позади" :sarcastic:
В общем,я осталась очень довольна и настроена продолжать. На следующие старты врядли у меня по многим соображениям получится,а вот в июне поеду OL8-OL9 :yes: ТТТ, конечно, но планирую :yes:
Вообще, в почти 33 года начать выезжать это прикольно, скажу я вам :sarcastic: Так оживляет!
Фотки есть, на днях выложу парочку :yes:
Устала дико. Очень тяжело каждый день после работы ездить. Я думала, эта неделя не закончится никогда :hehe: Сегодня у нас с конём заслуженный выходной. Ооочень он тяжело переносит выезды :( Не дома вообще практически не ест. Он пару дней просто погуляет,а пока поезжу на Арктике. Танюша наша уехала, вот и есть повод водрузится на коня :yes: Так что будут ещё и с ним фотки,я надеюсь :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Май 11, 2009, 07:16:51 »
Ай молодца!  :glad: Поздравляю с дебютом!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Май 11, 2009, 07:54:19 »
Спасибо, Катюш! Чес говоря, даже самой не верится, что я себя таки заставила :yes: :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Май 11, 2009, 08:03:23 »
Классно, молодец, поздравляю. Жду фотки. А по конкуру выступать будешь? ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Май 12, 2009, 06:48:28 »
Тунчик, спасибо за поздравления! Так же спасибо всем кто, звонил и поздравлял,да и просто поддерживал, вдохновлял, подталкивал (периодически просто толкал в задницу :))) ) и помогал! Огромное спасибо всем с нашей конюшни за поддержку, помощь,понимание. На столько приятный сейчас коллектив на конюшне, что просто слов нет!
НА счет конкура не знаю, не думаю, чес говоря, но чем чёрт не шутит. Ещё пару раз останусь без работы, фиг его знает, на что я ещё сподоблюсь :))))

Фотки опять забыла перекачать :( Исправлюсь, обязательно.

Ездила вчера на маленьком. На Акусике то есть. Осталась в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! В очередной раз пришла к выводу, что Танюша наша - идеальный берейтор. Всё тихо,спокойно, человек, которого никогда не нужно контролировать, проверять и т.д. А лошадь выезжена просто идеально. Движется, сокращается, всё мягенько-мягенько, галоп - это вообще песня! Мягчайший подъём, ровнюсенький, мягусенький галопчик, всё от задика. Гнётся, сокращается, всё отлёгких движениях икры.Отличная пара из них получается, ТТТ. Я,чес гвооря, пока сильно ездить на нём не хочу, тяжеловата, как по мне я для него. Вчера поездила очень недолго. Между мной и Таней 20 кг разницы веса, я думаю.Чувствовалось, что ему было чуть не по себе. ВОт подрастёт, окрепнет по-больше...
В общем, порадовали детки меня :)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Май 12, 2009, 07:22:27 »
Асько, давай меняться дисками  :hehe:

у меня в фотике еще и видео твое есть  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Май 12, 2009, 07:27:14 »
Маринка,а у меня - твоё :)))) ТАк что меняться надо по-любому :) Я просто курица, перелила енто всё в комп на конюшне и всё забываю переписать. Така затуркана, така затуркана :))) Но макс в течение двух дней обязательно сделаю усё, обещаю :)
Сенкс за фоты :)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Май 12, 2009, 07:33:01 »
Ася!!! какие вы красивые с Осиком!!! ну ваще!!! h:yes: :kon22: :kon19:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Май 12, 2009, 07:37:17 »
Спасибо, дорогая!!!
Кстати, глянула вчера L8-l9 и поняла, что добилась того, чего хотела - сняла психологический мандраж лишний. Езды мне показались горрраздо проще, чем всегда казались до соревнований :) Так что будем ехать! Обязательно! Главное с финансами разобраться... Эх, достал меня этот чёртов глобальный финансовый кризис :( Хочу в 2008 год!!! Всё так радужно было!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Май 12, 2009, 07:44:04 »
Посмотрела фотки во фраке - во фраке красивые все!  :yes: Всем носить фрак!  h:yes: