Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529483 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #588 : Декабрь 16, 2009, 09:32:09 »
Ну, такое, если б это было так, то за годы селекции, уже б ТАКОЕ вывели.
Но селекция это гораздо сложнее, к сожалению. Так что тут я бы усомнилась.
Да и Оскар - яркий этому пример. И Рената, и Кеша были широкими. Ренатка - широченная гановерская матка, обалденная просто. Широкая, глубокая, ВСЕГДА толстая. И Хде оно, это самое лучшее?! Я пол жизни с этой его плоскотой борюсь!!! И тело он ваааще не держит, в отличие от моих остальных двоих...

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : Декабрь 16, 2009, 11:45:00 »
Ну Ась не унывай, ты и так много чего добилась! Он у тебя стройный блондин, с прекрасным чуством юмора :) 

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : Декабрь 16, 2009, 12:18:17 »
Да я и не унываю, я очень его люблю и мне он нравится во всех своих проявлениях.
А добилась, собственно, не то, чтоб я, тут скорее Асе низкий поклон ;) Всё ж под её чутким руководством. И Анюте за кропотливую работу с этой лошадью и душу, которую она в него вложила и вкладывает. Команда ;)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : Декабрь 16, 2009, 13:57:48 »
Кстати хорошая команда - это очень важно! У нас благодаря этому все лошади классные, и мне очень нравится как Ася относится ко всем лошадям, то есть она не делает разграничений на своих и чужих, на прокатных или нет. Это можно сказать одна из основных причин почему я не изменяю Аргамаку! И я надеюсь, что в будущем если у меня будет своя лошадь, то я ее поставлю именно там!
Да Аня Осю любит не меньше, или даже больше, я бы сказала, чем других! 

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : Декабрь 28, 2009, 14:11:27 »
Чёт во многих дневниках пробило народ на философию... Да оно и понятно - конец года, да ещё и какого!
Решила не отставать ;)

Я вот уже дней 10 хожу по разным дружеским пьянкам по поводу НГ. И знаете, на что обратила внимание? Народ вообще не проважает старый год. Уже все новый встречают. Видать, ТАК достал, что уже жжжжжуть, как хочется, чтобы наступил новый!
Но мне хочется всё-таки проводить 2009. Чтобы он ушел с миром и мы с ним расстались друзьями, несмотря ни на что ;)
Я не могу сказать, что он был для меня плохим. Но очень тяжёлым. Тот вариант, когда всё хорошо, что хорошо заканчивается :)
Начало года было очень тяжёлым. Потом как-то слегонца попустило и потом с сентября - октября опять тяжело. Но заканчивается он на хорошем. И это не может не радовать :)
Для меня это был год многих решений, расстановки приоритетов, точек на всеми возможными буквами. Год, когда в первый раз за многие годы моя жизнь не стремилась просто стремительно вверх без особых запинок, а даже так очень быстренько скакала вверх вниз. Год испытаний, год многих переосмыслений. Где-то разочарований, где-то - наоборот. Но в общем и целом, мне очень нравится, как он заканчивается. И оборачиваясь назад, я понимаю, что такие годы, наверное, тоже нужны. Чтобы навести резкость, чтобы встряхнуться, чтобы больше начать ценить то, что имеешь, чтобы опять научится радоваться чему-то, что уже началось казаться мелочью, чтобы, в конце концов, очиститься, скинуть лишнее и в следующий год войти со свежей головой, чёткими целями и понятными инструментами для их реализации.
Я с удовольствием провожаю 2009 и спокойно так, но с интересом жду 2010. Не думаю, что он будет лёгким, не жду бурного подъёма 2007-2008. Но уверена, что он будет более ясным, чётким и стабильным. Вот чисто интуитивно. Посмотрим, как получится ;) Можно будет в конце года заглянуть в дневник и сравнить.
ТАк что вэлкам, оставляйте наскальные надписи ;)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Декабрь 28, 2009, 14:23:11 »
Буду краток (с) :hehe:... ППКС! :ok:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : Декабрь 30, 2009, 17:04:13 »
Ася, с наступающим! Пусть зверики будут здоровы, счастья в семейной жизни!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : Декабрь 31, 2009, 08:37:05 »
Аськааааааа!!!! :glad: С наступающим годом!!!!
Мечты сбудутся, достижения будут достигнуты, гармония в семье, повышения на работе! И всегда рядом с тобой твои добрые, душевные, умные и от части волшебные звери!!! :kon21:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : Декабрь 31, 2009, 09:06:05 »
С Новым Годом, Асенька! Спасибо тебе за всё-всё!
Желаю большой удачи и всего того, что ты могла бы сама себе пожелать!

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : Декабрь 31, 2009, 11:10:23 »
С Новым 2010 годом !!! Всех благ, удачи, исполнения желаний, хороших встреч и удачных поездок!!!

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Декабрь 31, 2009, 11:48:46 »
Ася! :sarcastic: С Новым Годом!
Желаю тебе что б на твою машинку никогда не дул ветер (особенно если рядом стоит какой-то старый форд :hehe:), что б на Трухановом ВСЕГДА была хорошая погода (а зимой заодно море снега и мороза не больше -4), что б Оскар перестал жрать то что не надо, что б Акуся оправдал и переоправдал все твои надежды и ожидания, а Булаве найти достойного жониха и стать владелицей 4х лошадей (не бить! :hehe:)! А ещё что б твои незапланированные и неожиданные, но стабильные доходы составляли 20% от всех тех денег что проходять у тебя по работе!
С Наступающим!!! :glad:

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : Декабрь 31, 2009, 14:33:12 »
Пусть этот год принесет по-больше хорошего! Удачи, здоровья успехов во всем!  ;)  :kon3:
Веселых праздников!!! :kon21: