Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526207 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #816 : Апрель 19, 2010, 12:14:03 »
Я думаю, що ні.
Тобто, я - ні напевно. Хіба що, щось екстраординарне, якась ситуація.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : Апрель 19, 2010, 12:16:02 »
А я не знаю. может я когда-то решусь на это. В Европе это практически норма. Один-два - свои, один - усыновлённый.
Сашк, а почему?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : Апрель 19, 2010, 12:23:45 »
"...увеличивается достаточно быстро, и у вас уже заметен округлившийся живот." - это про 13-ую неделю. Всё так и есть :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : Апрель 19, 2010, 12:26:49 »
А я вообще не вижу разницы - своего или усыновить. Причем это с детства. Мама пыталась когда-то попугать наркоманками-матерями и плохими генами, но все равно не вижу разницы - и свое может быть больное.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : Апрель 19, 2010, 12:28:39 »
Мне таких историй уже знаешь сколько рассказали? А ну цыц! А у всех моих подруг сходилось :tong: И у меня сойдётся ;)
Ага, раз скажут девочка, второй раз скажут мальчих, родишь двойню :sarcastic: Про то как второе дитё до последнего пряталось мне тоже рассказывали :hehe:

А вот они так и да невероятные молодцы.
Я думала, смогу ли я усыновть ребёнка. Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Хотя я давно и много думаю про это. Это очень-очень-очень сложно, как мне кажется...
Если б я была уверенна в нашем папе и материальном благополучии, то, мне кажется, усыновила б. Конечно это я сейчас так демагогию развожу. Но вот кажется мне это реальным. Может потому что я сама деть полка, меня 90% времени добрые люди воспитывали и опекали, и я на чужом примере видела что это возможно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : Апрель 19, 2010, 12:34:44 »
Не знаю, чесно кажучи. Це якесь дуже глибоке відчуття має бути.
Материнство це взагалі, коли когось любиш більше, ніж себе. Де ці почуття зароджуються, нікому не відомо.
Тому, якщо хтось здатен відчути рідну душу без народження - ну, феноменально.
Мені якось не відчувається  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : Апрель 19, 2010, 12:37:12 »
У нас обоих с мужем ни одной двойни в роду :tong: Так что тут, ТТТ, угрозы практически нет ;)

Сейчас всё больше в Украине стали усыновлять детей. И я считаю, что это очень и очень круто. Это говорит о том,ч то наше общество становится всё более сознательным.
Меня останавливает даже не страх каких-то болезней, наследственностей, а банальная неуверенность в том, что усыновлённого ребёнка можно так же любить, как и своего, что они разницу не почувствуют...
О, вот Сашка очень похожую мысли написала...

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : Апрель 19, 2010, 12:51:16 »
Я могу очень сильно ошибаться, у меня ж родительского опыта славатибеоспади пока кагбе нет. Но вот как дитё которое в свое время постоянно ходило по рукам, жило у каких-то левых людей (для меня как ребёнка), родными родителся практически не воспитывалось и всё такое прочее, я себя чувствовала абсолютно комфортно. У меня больше дедушек и бабушек, всевозможных "мам" и "тёть", крёстных фей и прочих радостей чем у любого нормального человека. Возможно поэтому я легко схожусь с людьми. Так вот за всё это время, живя в семьях с детьми, и ни разу не страдала от недостатка внимания, понимания или там любви. И ещё, я б не хотела врать усыновлённому дитю, что оно родное. Вот у меня куча "неродных" родственников. И они не менее близки чем кровные.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : Апрель 19, 2010, 12:55:26 »
Аньк, я думаю, это так, потому что у тебя есть "кровные". А если нет? Не уверена, что ребёнку так легко смирится с тем, что эти люди - не его роители. Родителей хочет иметь каждый ребёнок. Конечно, можно всё объяснить и т.д. Но мне кажется, это очень и очень нелегко. А если есть ещё и "родной" ребёнок, то легко может возникнуть конфликт между ними на эту тему.... В общем сложно всё это. Хотя я всячески поддерживаю усыновление. Но не уверена, что сама бы потянула....

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : Апрель 19, 2010, 13:10:17 »
Мне кажется ты прекрасно бы справилась с усыновлением. А говорят я неплохо разбираюсь в людях :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : Апрель 19, 2010, 13:11:13 »
Спасибо, конечно.
Но давай я для начала с рождением справлюсь :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : Апрель 19, 2010, 13:13:05 »
Я тут начала с ужасом думать о том, что его\её ж надо будет ещё и воспитывать! :8):