Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526650 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #312 : Март 24, 2009, 17:32:30 »
Ася, и "меня вылечат и тебя вылечат" (с) :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Март 24, 2009, 17:47:11 »
Ксю, думаешь? ;)
Машка, а пионерскую организацию я всегда терпеть не могла :hehe:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Март 24, 2009, 17:54:22 »
Прости смайла с В.И. Лениным на сайте не нашла :sarcastic: а что касается пионеров, так я галстук уже вечером сняла и спрятала на полку... :hehe:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Март 24, 2009, 19:08:29 »
Кстати,я когда-то, когда горными лыжами занималась, чуть не убилась вот на таком задоре - гнала на второе место, резала,как могла,попала в колею (закрытие сезона было, как сейчас помню, на 8-ое марта, а что такое ухаживать за трассой тогда не особо знали :8):) и меня просто вынесло. Лыжи не отстегнулись h0.0 Я своего отца таким белым никогда больше не видела :hehe: Вот это уже называется увлеклась :sarcastic:Но такое,боюсь,мне уже не грозит :hehe:

не, так не надо!  :unsure: Да и не будет. :) С возрастом чувство самосохранения укрепляется, и по полям, сломя голову, на нервной лошади уже скакать не будешь :)
всё, побежала доделывать обещанные фотки с выездки

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : Март 24, 2009, 20:49:28 »
Ася, Трек - шикарный!!! Тьфу на него!!! А Оскар - ну ваще...эти ухи - просто умиление!!!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Март 25, 2009, 07:50:18 »
Прости смайла с В.И. Лениным на сайте не нашла :sarcastic: а что касается пионеров, так я галстук уже вечером сняла и спрятала на полку... :hehe:

не Ленин, конечно, но покатит :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Март 25, 2009, 07:53:42 »
Ну и вот ШО вы хотите своими пионерами сказать,а? :tong:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Март 25, 2009, 07:56:04 »
мы? сказать? да никогда!  :shut:  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Март 25, 2009, 08:12:23 »
Вот уж эта Маринка ;) Видала, какая йожиго-эпидемия на проконях продолжается с твоей лёгко руки? :rolf: Хочешь тут пионеров наплодить? :hehe: :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : Март 25, 2009, 08:15:06 »
ну, пионеры это, конечно, не так весело...  но спасибо за идею  h:DD

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : Апрель 10, 2009, 07:15:11 »
Совсем я дневничек забросила :unsure:
Ну что ж, можете меня поздравить, ну или высказать соболезнования (я ещё не определилась :sarcastic:),но с понедельника я выхожу на работу. 1,5 месяца без неё были крайне приятными, признаюсь честно :yes: Но,к сожалению, деньги на деревьях не растут, так что прийдётся начинать опять пахать :cry: Больше всего меня огорчает, что я опять реже буду ездить верхом :cry: Ну и не понятно, что и как теперь будет с соревнованиями... Как раз доготавливаться надо, а у меня новая работа, новые хлопоты... В общем-то,как всегда...
Ну а радует, чтоя без проблем буду и дальше содержать своих гавриков и никого не прийдётся продавать или куда-то сплавлять :yes: Теперь могу с уверенностью давать советы тем, кто в кризис теряет работу! Главное - не паниковать! Не делать резких движений (особенно в отношении лошадей и друзей :yes:), чуть отдохнуть,а потом спокойненько начинать искать работу :yes:И всё обязательно сложится ;) И очень важно, чтобы рядом были люди, которые потдержат, успокоят и не дадут впасть в панику. Мне очень помогли все. И на конюшне (нереально!), и на старой работе, и просто близкие люди. И всё более-менее наладилось ;) Хотя по началу я крепко психанула. Всё было гипернеожиданно, нелепо и крайне неприятно.... Но,всё хорошо, что хорошо кончается :yes:

Последние дни на острове это просто фантастика. Солнышко, птички поют, подросла травка, все ходят с лошадками их пасти... Абсолютная идилия.
И я пытаюсь послдение "вольные" дни по максимуму этим всем насладиться :yes:
Несколько фоток зверья:
Вот такая странная дружба. Кангал и карликовый пекинес. Может Ахилесу её расцветка нравится и он решил её удочерить? :hehe:

К ним мчится третий друг! Был занят, тренировал, опаздывает к дружбанам на встречу!

Ксюха во всю длину :hehe:

Практически экстерьерное фото карликового кангала:

Кангал настоящий:

Чуток нас сыной. Сына - как всегда бубочка. Я - как всегда болван, правда уже с некоторыми проблесками :hehe: По карйней мере, посадка за время безработицы стала значительно лучше... И вот это-тои огорчает - могла б я в таком режиме ездить,я б давно и выезжала, и чего только не делала.... Эх, надо было замуж выходить по расчету :rolf:

Не знаю почему, но мне эта фотка нра... Какие-то мы тут оба, настоящие, что-ли :hehe:

Тут, правда, "всадник без головы", но зато Сына хорошенький. А голова... Зачем на мне? Это лишнее!

Вот скажите мне, если человек ТАКОЕ делает с губами, ему стоит идивляться, что они у него будут постоянно обветренные? :hehe:

А это просто уматовая фотка. "Ася в образе" :sarcastic: Это ж надо такое выражение лица изобразить :rolf: А вообще это галоп и я страшно горда тем, как ровно я на нём сижу. Все годы лезла вперёд. Вот что значит неправильно привыкнуть. Потом ТАК тяжело переучиться....

Ещё чуть гайопчика:

И пару портретов Сынки. Вот такой он стал умный и взрослый. Ушки не разводит, язык не показывает. Работает на публику :hehe:

Сегодня - завтра повыкладываю ещё фотки "другого зверья" :yes: Будет Эффект, Маня... Может ещё кто под руку попадётся :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : Апрель 10, 2009, 07:18:06 »
таксобусы  :glad: :sarcastic:
мой нынешний кошмар - летящая на меня Тася.. я реально испугалась  :rolf:

фотограф у вас креативный однако  :hehe: не, фотографы это хорошо! фоточек бы побольше  h:D