Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525526 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1104 : Июнь 11, 2010, 23:02:26 »
на бездомных кошках и собаках можно тренероваться, а вот лошадь слишком дорогой эксперимент...

конечно можно! нужно! за них же никто не спросит в пристрастной форме! кто их вообще считает..
*тфу* :glare:

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : Июнь 12, 2010, 04:36:05 »
на бездомных кошках и собаках можно тренероваться, а вот лошадь слишком дорогой эксперимент...

конечно можно! нужно! за них же никто не спросит в пристрастной форме! кто их вообще считает..
*тфу* :glare:
Ага в том смыле никто не скажет "ааа студент не спасибо...не надо", в приютах всегда только рады если студенты помогают, ну допустим и неровные швы никого не смутят...а как по другому научиться? у вас есть варианты? вы пустите к своему животному начинающего доктора?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : Июнь 12, 2010, 10:51:54 »
Без тренировок на живых животных никогда ничему не научишься, не станешь врачом. Нравится это кому-либо или нет. Никогда никакой макет не поможет. С людьми то же самое, только там будут не бездомные животные, а бомжи, например.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : Июнь 12, 2010, 16:53:18 »
Ага в том смыле никто не скажет "ааа студент не спасибо...не надо", в приютах всегда только рады если студенты помогают, ну допустим и неровные швы никого не смутят...а как по другому научиться? у вас есть варианты? вы пустите к своему животному начинающего доктора?
Ну, в такой ситуации всё, что остаётся начинающему ветеринару, это устраиваться за копейки в помошники более опытному и просто ходить хвостиком и учиться....
Хотя у нас с лошадиными ветами такой напряг, что на всех такого варианта явно не хватит :unsure:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : Июнь 12, 2010, 17:04:04 »
Ага, если этот опытный захочет брать себе помощника. :sarcastic: Тут, скорее, начинающему придется платить этому самому опытному и ходить типа на стажировку.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : Июнь 12, 2010, 19:47:49 »
Ну, в такой ситуации всё, что остаётся начинающему ветеринару, это устраиваться за копейки в помошники более опытному и просто ходить хвостиком и учиться....
Хотя у нас с лошадиными ветами такой напряг, что на всех такого варианта явно не хватит :unsure:

Ага, если этот опытный захочет брать себе помощника. :sarcastic: Тут, скорее, начинающему придется платить этому самому опытному и ходить типа на стажировку.

Ага и стоить это будет отнюдь не копейки, а бешеных денег...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : Июнь 30, 2010, 12:37:59 »
Наконец дошли лапки до дневничка.
По крайней мере, первую часть напишу\повыкладываю :yes:

Ну, во-первых, вернувшись из отпуска мы были на УЗИ. И нам подтвердили, что, как выразился Бардик (муж мой) "всё идёт по плану", а именно Мася так и да девочка и с ней всё гут,ТТТ :yes: Мы девочку и хотели. Да и по ощущениям я понимала, что девочка, я, в принципе, ещё до беременности говорила, что думаю, что у меня будет девочка :yes: Ну, теперь уже будет, ТТТ :hehe: Мася тусит, реагирует, очень прикольно. Достаточно спокойная, вот уж не знаю, на сколько это переносится на потом, но пока она меня радует. Полёты мы с ней перенесли отлично. А вот погода в Киеве доканывает меня. Мрачная отёчность :glare: Надеюсь, спасёт плаванье по вечерам и травяные таблеточки, прописанные врачом. А то как-то невесело  :glare:

Теперь о Хорватии :yes:

Я как-то уже и подзабыла с прошлого раза, как там отлично. У меня в памяти были яркие воспоминания Египта и как-то они яркими красками заляпали стекло заднего вида :hehe: А там -Хорватия - тонкая, спокойна, чистая и воздушная. Страна с невероятным климатом, невообразимо чистая, с голубым, неееежным-нежным морем, минеральной водой, текущей из крана, вкусным, чистым воздухом, очень приятными людьми и отличной кухней :yes: Идеальное место для тех, кто во время отпуска ценит покой, возможность путешествовать, чистое море, воздух и отличный сервис. Не подходит для тех, кто любит всякие развлекухи и анимацию - эт не сюда. Мы с мужем анимацию не любим. Нам движняка и в Киеве - выше крыши. Мы любим сами поездить, погулять, посидеть в ресторанчиках и просто повтыкать на пляже. Только чтоб спокойненько было. Ещё мы любим рыбу, морепродукты, устриц и трюфели :eating: В общем, в Хорватии мы чувствуем себя как дома, практически. Идеальные условия для нашего обитания, так сказать :sarcastic: Всё-таки мы с ним по духу явные европейцы. Хорошо нам с ними и среди них...
Плюс мы сделали вывод, что это идеальное место для отдыха с Масями. Если всё будет ТТТ, надеемся в следующем году отправится туда уже втроём. Где-нибудь в сентябре, дай Бог...

Это вид с балкона на нашу бухту, в которой расположен посёлок Слано и отель Адмтрал,в котором мы жили. К слову, отель отличный. Полноценные европейские 5 звёзд, отличный сервис. Даже если хотеть к чему-то придраться, было бы сложно.

Мы чуток поездили по окресностям. Но так, чуток. В силу того, что времени было мало, да и мне путешествия сейчас даются сложнее.
Это городок под названием Stone. Знаменит длииииинной городской стеной, которая в своё время защищала город от воинствующих Венецианцев

Соляными бассейнами

и УСТРИЦАМИ!!! Там их выращивают на устричных фермах. А мы их там потребляли :tong: За чем, в принципе, мы туда и ломились в первую очередь. Свежайшие устрицы, только из моря по 7 грн. за штуку. Мы с Бардом объелись так, чтонам было потом даже чуть нехорошо :hehe: Тяжелова-то нам было :hehe:

Это вот вид с терассы ресторанчика, где мы сидели и, собственно, потребляли этих милых морских гадиков :yes:

А это мы поехали в старый городок на острове, Корчула

церковь и небо

Улочка с морем...

Вид на остров с моря, отъезжаем. Где-то там на набережной мы в одном из ресторанчиков затоптали с мужем килограмм мидий в белом вине :hehe: Объедание устрицами нас не остановило :sarcastic: Кстати, мидии как-то нормализовали баланс :hehe: Может просто наши желудки смирились :unsure: Вообще, я готова питаться морепродуктами и рыбой практически нон стопом :yes:

Вот на таком катерке мы в этот момент плывём. Практически брательник :yes:

Что-то радикал оооочень тупит, вторую часть, про Дубровник, выложу позже...

Max T

• Гость
« Ответ #1111 : Июнь 30, 2010, 12:54:18 »
Родственные души! Анимацию и я не переношу  :bad: .
Ты не поверишь, но пейзажи городка Stone здорово напоминают Джайпур  :blink: (извини за свои фотки в твоём дневе  :sarcastic:)

---

Garmata

• Гость
« Ответ #1112 : Июнь 30, 2010, 12:58:04 »
а что значит "анимацию"?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : Июнь 30, 2010, 13:00:24 »
Ой, так и да напоминают, ещё как :yes:

Мы всегда ищем отели или вообще без анимации, или с большой территорией, чтобы она была где-то там, далекоооооо :sarcastic:

Гармахис, анимация, это типа развлекухи всяческие. Конкурсы, пляски, хороводы и т.д. А "развлекаторов", т.е. тех, кто ведёт это всё безобазие зовут аниматорами. Чёт мне подсказывает, что тебе б тоже не понравилось :hehe:
Но большинство наших соотечественников считают, что отдых без анимации - скууууучно :8):

Garmata

• Гость
« Ответ #1114 : Июнь 30, 2010, 13:02:55 »
Гармахис, анимация, это типа развлекухи всяческие. Конкурсы, пляски, хороводы и т.д. А "развлекаторов", т.е. тех, кто ведёт это всё безобазие зовут аниматорами. Чёт мне подсказывает, что тебе б тоже не понравилось :hehe:
Но большинство наших соотечественников считают, что отдых без анимации - скууууучно :8):

ааа! Я понял. А то я думаю - чегой-то они, мультики что ли не любят?
Ага, я тоже не поклонница такого. Мне море, ветер, горы и никаких людев  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : Июнь 30, 2010, 13:07:33 »
Тогда тебе - в Хорватию. В июне или в сентябре. И не в крупные отели. Мы ехали в гостиницу в первую очередь из-за меня сейчас. В прошлый раз были в частных апартаментах на острове Раб - тоже очень клёво. И хоть и был август, но оооочень спокойно. И потрясающая природа :yes: