Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528136 раз)

Max T

• Гость
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #2028 : Сентябрь 27, 2011, 21:26:44 »
Народ, приготовила только что вот ЭТО http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_831.html

Вкусно - невероятно! Готовится очень легко, всем советую :yes:

Фигасе легко  :glare:. Легко - это когда гречневые хлопья залил кипятком и добавил соли и масла по вкусу  %|. А это - сложно :(.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : Сентябрь 28, 2011, 04:59:32 »
У меня пока в доме не было кошки - кролик мариновался, тушился, рецептился. Кошка появилась - ее скелет и форма очень напоминает кролика. Больше кролик не покупается....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : Сентябрь 28, 2011, 05:57:09 »
Нееет, ну из-за того, что у них с Чучей (мой кот) форма скелета похожая, я от кролика не откажусь :eating:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : Сентябрь 28, 2011, 06:49:23 »
 :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : Сентябрь 28, 2011, 13:02:14 »
Задумалась... Надо к своим трём котам повнимательней присмотреться...
Ася, давать такие ссылки на такие рецепты должно приравниваться к пыткам, запрещённым Женевской конвенцией.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : Сентябрь 28, 2011, 13:13:29 »
Леночка, вот клянусь - ооооочень легко всё делалось. У меня на всё-всё-всё ушло 1,5 часа, из которых час он просто тушился, а я занималась своими делами :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : Сентябрь 29, 2011, 05:25:12 »
У Оксаны Важинской вчера родился сын. В полку деток прибыло!!!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : Сентябрь 29, 2011, 05:36:51 »
С сыночком! Здоровья мамке и малышу!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : Сентябрь 29, 2011, 05:44:02 »
Поздравляем,радости,здоровья :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : Сентябрь 29, 2011, 16:12:42 »
Ксюху поздравляют во всех дневниках, потому что своего у неё нет. Ксю, теперь ты знаешь, чем займёшьс, когда мась будет спать :yes:

Улетаю завтра, вернусь в понедельник. Ведите себя тут хорошо!!! :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : Октябрь 06, 2011, 07:40:05 »
Ну, вотя  и вернулась. Точнее, вернулась я в понедельник вечером, но т.к. во вторник я вышла на работу, то не успела тут отметится и отчитатся :sarcastic:
У домашних всё было тихо-мирно, вообще без каких-либо эксцессов. Бася встретила меня радостно, соскучилась. Она перестала ползать. Ещё когда я улетала, она ходила, но если падала,то дальше ползла. Сейчас идёт, если падает,то ловко упирается на руки (коленки бережёт :hehe:), встаёт сразу и дальше чешет ножками. Очень непривычно нам с мужем, что мы приходим домой, а дома нас встречает Бася "на своих двоих" :unsure: Эх, как это всё быстро и как быстро они растут.... И как всё меняется в течении этого первого года жизни. Но об этом будет потом отдельное повествование, когда Баське годик исполнится (а это через 3 недели).

На свадьбе было очень красиво. Всё проиходило в старинном поместье где-то в часе езды от Лондона. Поместью 430 лет, оно приватизировано, но там запрещено менять что-либо без специального разрешения инстанций по охране памятников истории и архитектуры. Там даже окна старые и одинарные. Зимой, думаю, должно быть холодновато. Но всё компенсируется каминами, офигенно толстыми камянными стенами, кучей пледов вокруг, диванами и креслами, в которых утопаешь.
Мы там провели весь день свадьбы, ночевали и потом ещё пол дня после того. В общем, отлично отдохнули :yes:

Хотела выложить пару фоточек для иллюстрации, но Пикаса что-то глючит, по сему - звЫняйте, позже усё будЭ :sarcastic:

На работе очень странно - как не уходила. Как не было этого отлчного, прекрасного года дома :unsure: Прям монтаж какой-то. Но дома каждый вечер встречает Басятко и это чудесно :yes:
Хотим попробовать поменять квартиру и поняли, что нам срочно нужна вторая машина. В связи с этим нужно сокращять расходы. Результатом этой цепочки мыслей стало моё объявление о продаже Аркаши. Он очень радостный, невероятно приятный конь, но я для него явно крупновата, ждать пока вырастет Бася как-то глупо (может она вообще ездить не захочет), ну а содержать его просто так, из-за того, что он меня радует я себе позволить нынче не могу. Очень хочу продать его в хорошие руки :yes: Так что напрягитесь все, дорогие друзья и вспомните, кто такими руками может быть :sarcastic:
Аркаша сейчас в прекрасной форме, темп, прибавки-сокращения, отличный галоп, одиночная менка, пируэты на галопе (в процессе дошлифовки, но очень и очень неплохо :yes:). Он напрыган, в прыжках показывает хорошую технику, ничего не боится, аккуратный и честный. Это, наверное,одна из самых адекватных лошадей, которых я встречала. И это в 6 лет. Абсолютно здоров, поверьте моему слову - за 3 года он не болел ни разу и ничем, ни разу не захромал. В общем, жалко мне с ним расставаться будет, но я понимаю, что надо...

О, Пикасса разморочилась. Ну ч то ж, тогда обещанные фото :yes:

Я с женихом и нашей сошкольницей (они были одноклассники, а я на год младше :yes:)

С невестой и моей подругой ещё из Львова (ои сейчас тоже живут в Лондоне)

Поля и просторы, приналдежащие поместью :yes: Мы там на сл день чуть погуляли...

Сладкая парочка :yes:

Сейчас полетит букет!
ну и сам дом тут хорошо видно :yes:

Просто хорошая фотка (все фото делала дочка моей подруги, ей 12 лет и она впервые в жизни держала в руках фотокамеру :yes:)

Мой номер (с большим удовольствием осталась бы там ещё дней на ХХХ :sarcastic:)

Муа :sarcastic: (У Сонечки чуть хромает композиция, по этому люди частенько без ног :hehe:но ничего, натянет ;) )

Один их каминных залов

Мне редко нравятся мои фотографии. Но у Сони получилось (но, тем не менее, нужно срочно худеть :glare:)

Коридоры

В саду

Расслабон после завтрака

В сам Лондон мы так и не попали (в принципе, я так и думала, с учётом того, что мои друзья, у которых я жила, живут в Ричмонде), ну да ничего, там я была и не раз. Зато суперски отдохнула, пообщалась с кучей старых друзей и набралась положительных эмоций перед выходом на работу :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : Октябрь 07, 2011, 07:48:54 »
Т.к. я немолодая роженица, когда я родила, мне было 34, то мы делали все скрининги на пороки развития и, соответственно, УЗИ. В процессе УЗИ на 20-21 неделе, мы с мужем увидели на экране монитора девочку с крупными глазами (закрытыми, но это ж видно), аккуратным, чуть курносеньким носиком и выраженными щечками.
Пересматривала фотки Баси - есть ракурс, когда у меня просто перед глазами встаёт этот монитор УЗИ. Чудеса современных технологий :yes: