Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525887 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери.... :(
« Ответ #2124 : Октябрь 17, 2011, 13:02:06 »
Так, значится используем!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2125 : Октябрь 17, 2011, 13:05:17 »
Я вообще по каждому поводу и иногда и без него (ну, мне так не казалось :sarcastic:) звонила своей елене Павловне, которая меня вела :sarcastic: Думаю, когда я родила, она тоже вздохнула с облегчением :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2126 : Октябрь 19, 2011, 07:49:54 »
О, для будущих и теперешни мам малышей, вот ещё ссылочка на недорогую, но ооооооооочень клёвую штуку http://baby-swimmer.com.ua/?gclid=COyZj9yg9KsCFUNkfAode2OH5w У меня Баська в этом круге плавала с месяца (раньше у меня его просто не было) и где-то до 7-8. Потом надоело, ей стало интересней сидеть и игратся в водичке игрушками. Благодаря этому изобретению, она могла купаться по 30-40 минут (что очень полезно :yes:) без урона спинам родителей. Короче, все были в восторге полном. Мне подруга в своё время посоветовала, а я уже потом передавала всем друзьям - все были в диком восторге :yes:

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2127 : Октябрь 19, 2011, 08:17:47 »
Да, Ася и нас консультирует по всем полезным штукам для дитев ;) Круг для плаванья очень полезная штука! И коврик развивающийся  :rolf: А теплый конвертик это мы использовали (спасибо Асе и Саше) зимой, мы ребенка и в -16 выносили и все нормально (ну конечно одевали в комбез)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2128 : Октябрь 19, 2011, 08:26:09 »
Передаю знания подрастающим поколениям :glad:

Кстати, цены ковриков можно не боятся - да, они достаточно дорогие, но Тини-Лавовские очень качественные, я без проблем продала его бу-шным потом :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2129 : Октябрь 19, 2011, 08:29:21 »
Ой, а я вот медитирую вот над такой штукой http://detskij-ugolok.com.ua/detskij-ugolok-kupit/details/358/27/detskie-ugolki-dlya-malishey/detskiy-sportkompleks-maugli-2-tsvetnoy.html Ну или её аналогом, хочу ещё горку. Бабушки - дедушки готовы подарить дитЮ на ДР. Но я абсолютно запуталась в выборе :8): Что-то многова-то всего для детей напридумывали, проблема выбора явно погубит советского человека :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2130 : Октябрь 19, 2011, 09:05:34 »
о, у меня у крестницы такого типа имеется - качели и прыгунки изящно высящие среди коридора(снимаются при большом скоплении народа) и лестница веревочная и кольца типа легкоатлетические, столь же изящно висящие на папиной шведской стенке. Ну и сама стенка)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2131 : Октябрь 19, 2011, 09:17:31 »
Вильнюс, а сколько крёстнице (возраст) и скакого возраста она этим пользуется?
А то штука недешёвая и место займёт. Не хочу, чтобы просто стояло и украшало детскую комнату :sarcastic: С другой стороны, если не покупать сейчас, то в течение года мы явно не соберёмся, всё время будет ещё на что деньги потратить (да! мы экономим на ребёнке! :rolf:), тогда уже потом только на 2 года... Короче, в мыслях я....

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2132 : Октябрь 19, 2011, 09:23:06 »
2 с половиной. дета с годика пользовалась прыгунками активно, к двум постепенно перешла на качели-лестницы, сейчас уже только ими и пользуется. Надо сказать что и той же лесницей и кольцами пользуется как качелями) Но все равно пользительно, думаю

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2133 : Октябрь 19, 2011, 09:31:31 »
У меня Басю просто хлебом не корми - дай куда-то залезть, выкарабкаться, повисеть где-то (потому и худюська она у нас :sarcastic:)... Думаю, состредоточить все эти её телодвижения в одном месте :yes: И купить туда ещё и мат, чтобы если падает, то не костяшками об паркет :hehe:
Нашла производителя, у которого есть шоу-рум на Петровке, повезу в выходные туда Баську - посмотрю на реакцию :unsure:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #2134 : Октябрь 19, 2011, 09:40:10 »
У мене в дитинстві була така штукенція. Попростіше, звичайно, ніж зараз виробляють. Совкова конструкція - максимум функціональності, мінімум естетики. Ну зооовсім мінімум естетики :sarcastic:. Наскільки я пригадую, весь інвентар і справді використовувався головним чином у якості гойдалок, окрім, як це не парадоксально, самої гойдалки :sarcastic:.   

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #2135 : Октябрь 19, 2011, 09:42:16 »
А у меня (правда, в уже более старшем возрасте) было такое... Родители постарались воплотить в жизнь для меня свои несбывшиеся в свое время детские мечты, и в условия Союза папа мне собственноручно устроил комнату с кроватью под потолком (именно под потолком, не такие, как сейчас комплектами продают, невысокие), к которой шла широкая лестница. Один край кровати прилегал к стене, второй был зашит секцией перил от лестницы (получалась такая себе клетка  :sarcastic:). Под этим сооружением у меня были веревочная лесенка, качельки, кольца, огромный мат под этим всем делом. Это было замечательно! Я очень благодарна своим родителям за такое детство.  :yes: