Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525686 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Обо всех :)))
« Ответ #2952 : Март 15, 2012, 22:25:57 »
Виль - 5+!!! :rolf:
пошла со своей ритуал придумывать - у нас пока каждый раз все хаотично :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2953 : Март 16, 2012, 07:33:30 »
Кира, ага, скажи, совсем побелел :yes: Помнишь серую мышу? Плюха он абсолютный, это однозначно. На него даже обижаться невозможно, даже когда он и не такой старательный, как кажется ;)

я помню! он был плоский и серый-серый :sarcastic: я бы, честно, его и не узнавала бы теперь, если бы не наблюдала в сети как он рос и менялся :yes:

Я думаю, я бы сама его не узнала :unsure: :sarcastic:

Кать, пока Бася была совсем маленькая, нам фен так и да оооочень помогал и не раз :yes: Так что возьми на заметку ;)

А я когда была маленькая, еребила мамину родинку на шее, чтобы успокоится. Я даже это помню :yes: Басю родинки тоже очень привлекают, но я не даю - она  сколупнуть может :glare:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2954 : Март 16, 2012, 08:31:23 »
а что там с феном? А то мне с телефона картинку не видно(
Ник одно время засыпал когда моющий пылесос включали))
пылесос включился, Ник- выключился

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2955 : Март 16, 2012, 08:39:17 »
включали фен и она успокаивалась :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2956 : Март 21, 2012, 08:22:46 »
Парочка новых фоток Аркаши из Швеции :yes:

Бубуся :yes: Рада, что судьба меня на какаое-то время свела с этим коныком :yes:

Просматриваю иногда объявления о продаже лошадей (ага, эта привыка неискоренима :rolf:) и периодически задаю себе одни и те же вопросы - зачем люди, которые нифига в этом не понимают, занимаются разведением? Зачем те, кто неспособен подготовить лошадь, берутся за это? зачем люди вваливают какие-то дикия деньги в базы, в лошадей, ну нифигашечки непонимая ни в том, ни в другом, а потом удивляются, что их объявления вызывают тихое недоумение или явное хихиканье? :8): Паралельно хожу по улицам, вижу собак "типа породистых" на поводках, да и в инете посматриваю и задаю себе вопрос - зачем люди, которые не разбираются в разведении собак плодят этих каличей и уродов? :8): Попались тут фотографии одной молодой лошади и опять возник вопрос - зачем те, кто не в состоянии обеспечить нормальный уход, предлагают постой? Зачем те, кто нифига не понимает в копытах лошади, берутся за предоставление услуг (платных) по рассчистке?
Млииииин, народ, ну что ж это такое-то?  :wall: Ну вот хоть убейте меня, я никогда не пойму этого всего и никогда не смирюсь с этим. Есть немного вещей, которые меня особенно раздражают в жизни. Но меня бессит непрофессионализм и обман. А и то, и то в комбинации - ммммм.... А ведь кругом этого СТОЛЬКО! Я всё понимаю, "пока живут на свете дураки..." и т.д. Но совесть же должна быть? И мозг какой-то... Минимальный :unsure: Я многого хочу? :unsure:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2957 : Март 21, 2012, 08:25:17 »
 :sarcastic: :sarcastic:А Тебя не умиляет,то,что взрослые люди клюют на этих "проХвесионалов",даже не спросив для просмотра хоть какие-то результаты их труда?И не поинтересовавшись отзывами тех,кому подобные услуги уже предоставлялись?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
а по поводу людей,вбухивающих миллионы в базы и берущие туда на работу непонятно кого?А эти непонятно кто позволяют себе ТАКОЕ,что ни в сказке сказать ни пером описать по отношению к клиентам и лошадям?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2959 : Март 21, 2012, 08:36:47 »
:sarcastic: :sarcastic:А Тебя не умиляет,то,что взрослые люди клюют на этих "проХвесионалов",даже не спросив для просмотра хоть какие-то результаты их труда?И не поинтересовавшись отзывами тех,кому подобные услуги уже предоставлялись?

Да конечно умиляет :8): На это можно ответить - ну, они ж не знают, не понимают - так и не делай ничего. Не строй базы, не накупай туда какихто дивных коней, не бери идиотов на работу. Не делай этого, пока не научишься хоть как-то разбираться в конях, база, персонале, работе... Это ж всё звенья одной цепи...
Я тут посмотрела видео одно. Лошадь дорогая, "заграничная", предлагается в выездку. Едет на ней чувак и плюхается в седле. И всё это в замедлении.... Лошадь "типа" меняет ноги. Отстаёт. И всё это в замедлении... Это зачем? Чтоб лучше видно было, как чувак плюхается или как задом отстаёт? :8):
п.с. Ссылку на видео и объявление давать не буду, не хочу,ч тобы это выглядело как антиреклама. Кто видел, сами всё поймут...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
...я подобное видео видела,правда там какая-то распатланная баррышня болталась на поводу и время от времени булькалась в седло..конь типа малопризный,но под барышней почему-то бегал рысом под стеночкой...и все...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
...я подобное видео видела,правда там какая-то распатланная баррышня болталась на поводу и время от времени булькалась в седло..конь типа малопризный,но под барышней почему-то бегал рысом под стеночкой...и все...

еще и дорогущий к тому же! Я поняла, о ком речь!

Ася, вот кого-кого, а непрофессионалов в конном бизнесе, к сожалению, достаточно. Причем именно у них можно найти тех самых дорогущих экземпляров с никакейшиными движениями, непонятными родословными и соответствующей подготовкой. И когда начинаешь вслух удивляться, а ЗАЧЕМ эти люди что-то пытаются создавать, делать, а потом предлагать на продажу, тебе с обидой в голосе отвечают, сколько они понесли затрат, как это все сложно и насколько мы, покупатели-незнайки, ничего не понимаем в этой жизни!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Аркаша - прелесть! А главное, он с Сарой просто идеально подходят друг другу!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Ага, сей шедевр я тоже видела... Ну дивные ж люди, нет? :unsure:

Эльвир, к сожалению, непрофессионалов у нас в стране во всех сферах больше чем наоборот, людей, которые в чём-о действительно разбираются. Мне кажется, конный мирок это всего лишь уменьшенная проекция мира вокруг. Жесть какая-то :8):