Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525977 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Всякое разное :)))
« Ответ #3036 : Июнь 11, 2012, 14:54:37 »
Красивуха глазастая))) И таки да, на папу становится похожее)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3037 : Июнь 11, 2012, 15:10:26 »
Все-таки я очень люблю твой дневник!!! Очень понравился рассказ о поездке во Львов. Поздравляю тебя и мужа с первым совместным отдыхом!) Львов тоже очень люблю( в 2003 было полтора месяца практики на ипподроме): неповторимый и очень одухотворенный город, который дышит своими традициями. У нас в Мариуполе недавно открылась Львивська майстерня шоколаду- обалденное место! А какой там горячий шоколад " по-львiвськi" м-м-м!!!
Поздравляю Басю с ее конным дебютом! Свершилось!))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : Июнь 11, 2012, 15:18:04 »
Виля, "похожее"?  :sarcastic: У нас уже все смирились - да,Бася похожа на папу, но в ней есть что-то (очень мало :rolf: но так, чтоб не обидно совсем было :hehe:) и от мамы :sarcastic: Кста, твоё предложение ещё в силе? Я мужа уломала :rolf:

Ксю, спасибо, приятно, что мои размышлизмы и ощущения кому-то интересны :yes: В Киеве тоже есть такое шоколадное заведение, пряо возле мужа офиса. Но я там ещё ни разу не была :unsure:
А львов сейчас просто - ммммммммм :kiss: Не даром все боллельщики от него в таком восторге.
И что меня всегда покоряет в Львовянах - они истинные патриоты своего города и своей страны. Это не значит, что они не видят недочётов и проблем. Но они ТАК невероятно радуются, когда кому-то нравится во Львове и делают всё, чтобы так оно и было. Наверное по этому туристы так комфортно себя там чувствуют. Львовяне никогда не начнут разговор с того, что лампочка у них в подъезде не горит (все давно сами меняют :sarcastic:). Они начнут с того, какой у них красивый город и как он стал ещё красивее. И в этом их сила. И сила этого города. Дай Бог, ТТТ :yes:
п.с. Нам бы такой настрой на всю страну,а? :unsure:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3039 : Июнь 11, 2012, 15:24:36 »
Ась, аж во Львов захотелось... умеешь ты рассказать... а Баська такая мимишная ( ну вот подходит тут это слово) ... и от фото к фото все краше и краше...  :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : Июнь 11, 2012, 16:10:47 »
В Киеве тоже есть такое шоколадное заведение, пряо возле мужа офиса. Но я там ещё ни разу не была
Нє-нє, Ась, туди не ходи  :unsure: ІМХО фу-фу. Хочете справжнього шоколаду - тільки до "Вероніки"!
Ась, аж во Львов захотелось...
Ну дик велкам  ;)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #3041 : Июнь 11, 2012, 16:21:12 »
А де ця "Вероніка" розташована? :max:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : Июнь 11, 2012, 16:25:24 »
м. Львів, пр. Шевченка 21

Timbuktu

• Гость
« Ответ #3043 : Июнь 11, 2012, 16:29:29 »
Уууу... Я думала, ви про Київ розмовляєте :(. Очевидно, за справжнім шоколадом таки доведеться до Львова колись їхати :sarcastic:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3044 : Июнь 11, 2012, 16:36:13 »
Уууу... Я думала, ви про Київ розмовляєте
Це я до того, що шоколад в Майстерні навіть у Львові недобрий, відповідно у Києві, підозрюю, він ще сумнівніший.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #3045 : Июнь 11, 2012, 16:42:18 »
Кста, твоё предложение ещё в силе? Я мужа уломала :rolf:
Возможно. Чуть менее, чем раньше, потому что я уже не там работаю, но все равно может быть

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3046 : Июнь 11, 2012, 16:42:56 »
Ну, Вероника вообще без конкуренции!
Цены там, конечно, скажем так- киевские. Но еда и обслуживание- песня! Любимое заведение моей мамы. Да и мы его любим;) Открытие этого визита - Monnes pius, если я правильно написала. Кухня неплохая, но не это главное. КАКОЙ там дворик! И очень они все правильно сделали. И внутри тоже. Ну и пиво достойное:)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3047 : Июнь 11, 2012, 16:48:16 »
Ціни "Вероніка" підняла  :cry: А ще вони почали робити макарони (не ті що паста, а ті що печиво) ням-ням  :love: особливо мигдалеві  :blush: правда, теж недешеві  :unsure:
Открытие этого визита
Mons Pius