Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526325 раз)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Не дождётесь ;)))
« Ответ #3108 : Июнь 22, 2012, 11:41:15 »
На убогих умом и душой, которые  рассматривают людей через кривое стекло собственных иллюзий  (как вообще можно судить о людях скопом, даже 2 кошек одной породы одинаковых нет на свете!) вообще надо чихать! Я думаю,  с ними не о чем разговаривать.
+1!
Ася, пусть уходят с форума все эти "фобы" и нечего нормальным и адекватным людям обращать внимание на них!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3109 : Июнь 22, 2012, 11:45:53 »
Ксюш, но пока получается наоборот :(
Мне, например, ну просто жуууутко не хватает Сетыной темы.

yurma1995 вот это у тебя накручено! ВАУ!
Знаешь, про "к кому примкнуть" я тоже много и не раз думала. Вывод для меня один - туда, куда душа лежит. Потому и живу в этой дивной стране :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3110 : Июнь 22, 2012, 12:01:42 »
Не только Ася,Тебе и мне не хватает темы "Дони-Хани"....этот уникальный мир,который мне довелось видеть собственными глазами заслуживает того,чтобы люди о нем читали и дает веру в то,что лошади могут быть счастливы,несмотря на свои серьезные проблемы со здоровьем....не побоюсь этого слова-у Светланы кусочек лошадиного рая,с невероятными хитросплетениями отношений лошадей,людей,собак....этот дневчник должне жить,но туда нужно закрыть доступ злопыхателям и людям с явно психическими отклонениями... :glare:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #3111 : Июнь 22, 2012, 12:08:08 »
Не только Ася,Тебе и мне не хватает темы "Дони-Хани"....этот уникальный мир,который мне довелось видеть собственными глазами заслуживает того,чтобы люди о нем читали и дает веру в то,что лошади могут быть счастливы,несмотря на свои серьезные проблемы со здоровьем....не побоюсь этого слова-у Светланы кусочек лошадиного рая,с невероятными хитросплетениями отношений лошадей,людей,собак....этот дневчник должне жить,но туда нужно закрыть доступ злопыхателям и людям с явно психическими отклонениями... :glare:
Присоединяюсь, безумно жаль. Таких людей, как Светлана, очень мало.. Может вообще больше нет. Ее история, ее конюшня ДОМ - уникальны. Если бы возможно было и дальше наблюдать и переживать вместе с ними..
Ася, я для себя тоже все давно решила - и душа моя там, где близкие мне люди. Пусть они будут какой угодно национальности, расы и ориентации..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3112 : Июнь 22, 2012, 12:33:00 »
Ну, Алёнк, закрыть дневник в инете нельзя от кого-то по опредлению... Но для этого есть модераторы обычно.

Что ж, прийдётся ходить к Свете в гости на прокони. У меня, оказывается, аккаунт до сих пор активен. Я там на фотке такая юная... И с Булем....

Ася, я для себя тоже все давно решила - и душа моя там, где близкие мне люди. Пусть они будут какой угодно национальности, расы и ориентации..

Да, абсолютно верно. Космополиты всех мастей и народов, объединяйтесь! :hehe:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #3113 : Июнь 22, 2012, 14:31:45 »
Я и не знала, что у Светы дневник на Проконях! Очень рада, что можно будет и дальше смотреть фотографии и читать истории свободных лошадей.
И.. Как бы не было сложно и сколько бы ушатов помоев не было вылито, имхо, нельзя таким людям закрывать дневники, я уже писала тебе, Ась, в личке.. Очень много полезного опыта, знаний, понимания, мировоззрения.. Такие темы могут поменять чьи-то жизни, судьбы. Улучшить. Жизни лошадей! Виднее и слышнее бывает тех, кто стремиться уязвить, зацепить, но ведь большинство молча читает, вбирает, всасывает.. Напишут иногда "Как здорово!!".
Сколько я в свое время перечитала, но до сих пор так мало знаю, учиться и учиться, и ошибок множество обидных и глупых. А сколько бы их было, если бы не опыт людей, которые не поленились, нашли в себе силы им поделиться?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3114 : Июнь 22, 2012, 15:00:48 »
Тань, так в том-то и дело - человек находит время делиться неоценимым опытом, но это абсолюто не ценится...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3115 : Июнь 22, 2012, 15:51:12 »
Тань, так в том-то и дело - человек находит время делиться неоценимым опытом, но это абсолюто не ценится...
Ценится!!! Ей-богу: ценится! Только теми людьми, которые заинтересованы в собственном развитии и в благополучии лошадей! А на гадких выскачек не стоит размениваться!
" Не принимайте на свой личный счет ничего, кроме денег ;) "

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #3116 : Июнь 22, 2012, 16:14:16 »
Пардон, а можно для тех кто в танке - у нас на форуме антисемитизм что ли?

Кстати, у меня еврейские корни. Мне это всегда казалось забавным и оригинальным  :sarcastic:
Кто, глядя на меня или на славную украинскую физиономию покойной бабушки, скажет, что она внучка и носительница фамилии самого что ни на есть Фурмана? :sarcastic: А видели бы вы бабушкиных двоюродных племинныць - ооо! Так это-таки совсем другая внешность!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3117 : Июнь 22, 2012, 16:15:16 »
Ценится!!! Ей-богу: ценится! Только теми людьми, которые заинтересованы в собственном развитии и в благополучии лошадей! А на гадких выскачек не стоит размениваться!
Легко сказать-не обращайте внимания.... :8):А почему нет никакой возможности оградить свою тему(дневник) от посягательств однозначных психов....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3118 : Июнь 22, 2012, 18:06:48 »
Пардон, а можно для тех кто в танке - у нас на форуме антисемитизм что ли?

Я тоже в танке. Я всё пропустила. Но в любом случае

Да, абсолютно верно. Космополиты всех мастей и народов, объединяйтесь! :hehe:

я тоже в рядах космополитов. Кстати, наши новые друзья по Корнеевке Алла и Виктор, Виктор - еврей и превратил свой характер и поведение в повод повеселиться. Как-то я коряво выражаюсь. Короче, человек сам над собой подтрунивает, всем от этого веселей, он ни на кого не обижается, на него никто не обижается. Ребята из разряда тех, с кем комфортно с первой минуты общения.

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3119 : Июнь 22, 2012, 18:53:05 »
Легко сказать-не обращате внимания.... :8):А почему нет никакой возможности оградить свою тему(дневник) от посягательств однозначных психов....
Да, действительном легко сказать и тяжело не реагировать на "всяких"...
На одном из форумов, посвященых лошадям, раздел "дневники" был закрыт паролем. Гости и "непроверенные" пользователи не имели доступа к этому разделу. Но это был небольшой форум( около 20 активных пользователей). Насколько возможны такие меры для такой "махины" как этот форум- не могу даже предположить.