Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526693 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. И снова о детях:)))
« Ответ #3144 : Июнь 25, 2012, 13:12:16 »
Скорее отправят за свой счёт :unsure:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3145 : Июнь 25, 2012, 13:28:19 »
В прошлом году у знакомой был подобный случай, кондишн не работал неделю. На этот период начальство принесло ведро с водой и вентилятор  :sarcastic:
Было чуть легше. И просто приятно от такого внимание :)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3146 : Июнь 25, 2012, 13:30:23 »
В прошлом году у знакомой был подобный случай, кондишн не работал неделю. На этот период начальство принесло ведро с водой и вентилятор  :sarcastic:
Было чуть легше. И просто приятно от такого внимание :)
лучше бы деньгами выдали :hehe:

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3147 : Июнь 25, 2012, 13:39:49 »
Ась, как я тебя понимаю. У меня вообще на работе из средств охлаждения только чудо-вентилятор и ни отпуска, ни премии  :madgirl: Держись, старайся меньше работать, что б знали гады, как людей в жаре оставлять  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3148 : Июнь 25, 2012, 13:52:51 »
Дык, понимаешь, они (руководство наше) не виноваты. Чёртов кабель сгорел, а на Киевэнерг уровень влияния минимальный :(
Думаю приволочь завтра вентилятор. Где-то дома был у меня, если мы его не сплавили никому....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3149 : Июль 02, 2012, 06:46:25 »
Закончились длинные выходные... Эх, впереди 6 - дневная рабочая неделя!!! :8): Жесть.
Надеюсь, запаса положительных эмоций и сил мне хватит, чтобы её пережить :hehe:
Ездили на 2,5 дня к друзьям загород. Офигенно. Бася утром ела свою кашу и сразу ломилась на улицу, где и проводила практически весь день. Вообще не капризничала, слушалась, смеялась и страшно нас всех радовала и весилила.
В субботу была у Сыны. Он бодр и весел, у него отрасла гривка, красиво лежит и Танюха даже обещает и его поскубать. Будет красавец-мужчина совсем.
В воскресенье опять были у друзей в частном доме весь день с Басюткой. Очень серьёзно задумываюсь о необхдимости дачи.... К жизни полностью в доме я всё ещё не готова. А вот дачу, чтобы уезжать туда с Басюткой на выходные - ооооооочень хочу.
Вообще, я поняла что я какая-то, наверное, гипертрофированная мать :unsure: Болтаю сегодня с подругой (у неё  сын такого же возраста, как Бася, а работает она ещё больше, чем я, т.е. ивдит его меньше). Она с восторогом рассказывает, что ездила на 4 дня в Одессу, в СПА-отель. Я понимаю,ч то это супер, отелья  знаю, он отличный. Но при этом понимаю, что я бы не поехала... Без Баси... Для меня длинные выходные - в первую очередь возможность побыть с ней, больше с ней погулять и пообщаться. Практически все ездят отдыхать, оставляя детей бабушкам и дедушкам. Я мы с мужем поняли, что не можем. И едем в очередной раз в Хорватию, а не в Тайланд, как хотели, чтобы Бася 2 недели побыла с нами на море. И больше всего меня в мыслях об этом радует, как ей там будет классно :max: Может я утрирую и слишком уж отдаюсь Баське? Не знаю, но мне просто страшно жалко терять каждую минуту её взросления и развития. Меня и так много нет рядом, потому что я работаю... Один день в неделю для поездки на конюшню - это да,это святое. А так - нееееет, я с Басятком :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3150 : Июль 02, 2012, 07:16:53 »
Ась,все Ты делаешь правильно,потому как это же Твое желание побыть побольше с Басей,а не "суровая необходимость"-ну надо же...если Тебе с ней лучше чем одной на СПА-курорте,Ты отдаешься не Баське,а своему желанию побыть с Баськой,а это разные вещи :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3151 : Июль 02, 2012, 08:12:50 »
Знаешь, я много думаю про воспитание её сейчас (я уже тут писала про это). С одной стороны, я точно не хочу вырастить несамостоятельного и избалованного индивидуума. С другой стороны, я чем дальше, тем больше уверена в том, что залог уверенного в себе ребёнка с ровной психикой - обилие внимания и любви со стороны родителей. Я не вижу ничего плохого в том, что ребёнок знает, что он у родителей -самый-самый-самый любимы и лучший. Это ж не исключает и наказаний, и иных воспитательных моментов. Но я просто по ней даже вижу - чем больше она времени проводит с нами, тем она спокойней и радостней. Родители это родители, тут как ни крути.....
И мне таааак жалко терять какие-то моменты её развития и взросления. Это происходит сейчас так быстро. И это ж не вернёшь уже никогда...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3152 : Июль 02, 2012, 11:28:43 »
а я вот не понимаю родителей, которые рожают детей, а потом ими не занимаются.
зачем было рожать если времени нет? чтобы как у всех?..
подруга, которая работает на телевидении, делилась про свою бывшую начальницу. барышня работает на нескольких каналах, по схеме 24/7, работа на телеке она в принципе круглосуточная ) ее ребенок почти уже школьного возраста, живет у бабушки, потому что муж уехал работать в Москву. и пришлось ей как-то взять выходной и провести его с сыном. впечатления: "я не знаю о чем с ним разговаривать" :8): если родителям проще ребенку купить все что угодно чем поговорить с ним, это, по-моему, уже катастрофа какая-то ((( я думаю и ребенку с ней уже так же неуютно как и ей с ним. и вот как они с этим живут?..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3153 : Июль 02, 2012, 12:56:56 »
Ну, это уже совсем критично, как по мне. У меня такие знакомые и коллеги тоже есть. Из серии "мы много работаем и очень устаём, по этому сплавили 6-месячного ребёнка к бабушке в село и ездим туда только на выходные" :8): Мне это тоже непонятно. Рождение ребёнка обязывает и к некоторым жервам в том числе. И карьеры это тоже касается. Я отказалась от предложения стать Зампредом, когда была в декрете, потому что мне нужно было бы выйти из него гораздо раньше (Басе было 3 месяца :( ) и я понимала, что времени у меня будет минимум-минимум. Но тут даже вопрос не стоял. Я ещё хоть как-то понимаю, когда выходят рано из декрета, потому что выбора нет, денег не хватает. Но после работы летят домой и всё остальное время проводят с детьми. А вот так- куда-то отправить,это вообще абсурд. Тут так и да - а нафига рожали тогда? "Щоб було"? :(

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3154 : Июль 02, 2012, 14:11:46 »
И мне таааак жалко терять какие-то моменты её развития и взросления. Это происходит сейчас так быстро. И это ж не вернёшь уже никогда...
Ася... в самое сердце! Я тоже очень переживаю, что ребенок быстро растет, так я каждый день с ним.
Мы тоже сбежали из город "в деревню, в глушь, в село" :yes: Ну его этот душный город, как говорил Павел Воля в "Невеста любой ценой" : " Я очень люблю загород. Вот сижу в городе и думаю: камк же там загород?" :sarcastic:
А у нас первый зуб 29го вылез :glad:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3155 : Июль 03, 2012, 07:37:20 »
Ой, Ксюша, а у нас уже 4 сверху лезут и 4 снизу....
А я буквально на прошлой неделе от командировки на Майорку отказалась из-за малого. Нет, бабушка и дедушка меня отпускали, тем паче зная какая я лягушка-путешественница и как долго у меня не получалось с этой поездкой. И тут такая оказия. Но как-то хочется с малышом побыть и так целыми днями на работе....