Что-то я совсем всё забросила

))) Точнее, наоборот -я всем занята, а вот дневник - забросила.
Всё у нас отличненько. Осенька, ттт, в хорошей форме, гуляет, ест траву (ура-ура!!!), налаждается жизнью. Басятинка растёт, иногда трепет нервы родителям, но в основном - отличная девчёнка, ттт.
Дебютировали с Ентой в выставках

Были в субботу в Черкасах, в воскресенье -в Виннице. В субботу я проэкспериментировала и Енту выставляла хендлер. В стойку, конечно, она её поставила отлично, но вот бежать Ента вообще не бежала. В итоге - оценка "отлично", розеточка. В Виннице я собралась с мыслями, вспомнила всё, что говорила мне накануне Настя (хендлер, собственно,и подруга наших заводчиков, спасибо ей огромное) и выставила Енту сама

Бегали мы очень достойно, как по мне, стойка - 3+ где-то. Но нам очень повезло с судьёй. Она меньше обращает внимания на качество хендлинга, а больше на собаку. Мои потуги вызвали у неё, по-моему, умиление

Ента получила "отлично" и... наш первый JCAC!!!

При том, что судья опытная и строгая, а Ента сейчас далеко не в лучшей форме - линяет, + опять "разложилась" вся - растёт, меняется все части тела друг за другом не успевают

Вообще, скажу, что после конноспортивной тусовки собачья у меня вызывает практически слёзы умиления. Когда хозяева одного питомника практически извиняются перед хозяевами другого, что выиграли "Ну Вы ж не обижаетесь? Они (кобели) ж совершенно разные, мы друг другу вообще не конкуренция!", а те их уверяют "Да нет, ребята, что Вы, мы за Вас очень рады и кобель отличный, у нас на него уже виды", то вся эта жуткая ругань в нашем конном мирке, эти кривые физиономии на соревнованиях, склоки на форуме, поливания друг друга грязью хозяевами племрепродукторов и заводов становятся ещё более дивными

С Ентой самое радостное, что её невероятно пропёрло. Ей НРАВИТСЯ выставляться и, особенно, тусить потом

Так что у меня новое увлечение

Взяла телеПон хендлерского зала на Оболони, пойдём с Ентой - "пусть меня научат". Потому что вырингованная собака это, конечно, огромный плюсище

Вот такие вот дела.Дойдут руки - выложу чуток фоток с майских праздников. Думаю, в ближайшие дни