Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526486 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Увы,полет для крупной собаки в багажном отсеке иногда заканчивается даже смертью( для особо впечатлительных и возрастных),им даже рекомендуется успокоительное вводить...
Ась,фотографии замечательные,Басевишна взрослаясовсем уже,а Ента просто чудо из чудес...(Опять хочу себе коржика...нет,двух....лучше трех :sarcastic:)Коржиков,как и колли должно быть много.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Аленка, 100%! Это я про то, что коржей дожно быть много :sarcastic:  Но я решила, что я посмотрю, что Ента нарожает, может я тогда себе еще рыжую девку оставлю (с хвостом!!!). Ну и тебя могу коржиком обеспечить;) Медитируй;) Мы где-то через год планируем:)))

Timbuktu

• Гость
Я теж помедитую :la_la:. Ніяк не вирішу, кого собі взяти... Дуже хочу російського псового хорта, і він у мене неодмінно буде колись. Але наразі обставини не дозволяють тримати велику собаку. Тому стоїть вибір між коржиком, які мені вже давно подобаються, і віппетом, бо це теж хорт, як і моя мрія, але компактний :max:. Знаючи свою нерішучість, якраз десь рік я і вагатимусь :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Чудово! А я буду проводити агітаційну роботу:))))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
У малого тоже на языке только Бака. Ни одну псу не пропустит в парке.... Интересно, чем закончится...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Могу рекомендовать проверенную породу ;)  :hehe:
Вчера очень трогательная картина была утром. Бася сидела под окном терассы, игралась, подошла к ней Ента. Бася её обняла, начала гладить, Ента завалилась на спинку. Бася гладит её и мурлычит что-то под нос. Я прислушалась "О, тяка, тябааааака, тяка тябаааака". Ента аж зажмурилась :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас с Бардом сегодня 9 лет со дня свадьбы :max: Даже как-то и не верится. А 10 лет это какая свадьба? В общем, в сл году прийдётся точно праздновать ;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Поздравляю,для меня вообще загадка КАК людям удается стоько лет жить вместе  h0.0

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
У нас с Бардом сегодня 9 лет со дня свадьбы :max: Даже как-то и не верится. А 10 лет это какая свадьба? В общем, в сл году прийдётся точно праздновать ;)
о, поздравлям-с!!)
У нас в этом году 10 будет)

Garmata

• Гость
Вітання! -)))

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
это не поле перейти!
Поздравляю!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Поздравляю с фаянсовой свадьбой!!! Любви, взаимопонимания и здоровья!!!