Спасибо. добро пожаловать ПЧ.
ТАК вот немного продолжу свое повествование о нашей конюшни и ее жителях... Следующие приключение которое с нами случилось по причине чрезмерного доверия как оказалось к посторонним людям,,( А именно : взяли( пригласили) мы на работу одного молодого человека , который оказался неготов мягко говоря к ответственной работе инструктора и вообще "смотрящего за конюшней")) не оправдал надежд так сказать и самое печальное бросил наших лошадок в не самое подходящие время...когда мы были заняты своими рабочими процессами.. ну да ладно эту неприятность мы пережили,через день по очереди сами работали сутками на конюшни и ночами стерегли....

. Но тут нас подстерегла еще одна неожиданная для нас и наших лошадок новость... Будучи с моим другом людьми достаточно принципиальными и далеко не мягкими в обычной жизни..благодаря нашим любимым прекрасным и вообще ....прелестям т.е. лошадкам на территории конюшни и рядом сними становились белыми и пушистыми...

. и не заметили вовремя вокруг нас элементарных обыкновенных маленьких алчных людей.. Дорогие друзья, вы спросите о чем это я?! А дело все в том что нашу уютные домики для наших питомцев мы построили на чужой земле того самого покат-ушника о котором я упоминал немного раньше... Сделали мы конечно огромную глупость построив конюшню у кого то((( Зачем ?? спросите вы . Да потому что произошло все как то само сабой, решили что здорово построить конюшню на земле конюха который как никак более менее разбирался в лошадях..и готовы были оплачивать его услуги так сказать не отходя от кассы

Так вот , этот "замечательный профессор" попросил нас переехать так как к нам приезжает много друзей ну и еще 100 каих либо непонятных разуму нормального человека причин...Ну да Бог с ним . Вобщем перед нами возникла новая задача , которая называлась: "что делать ??, куда переводить лошадей??,и т.д.

)
Но спустя не боьшой промежуток времени мы с другом справились и с этой задачей. Нашли не подоплеку замечательное место место под постройку новой и переноса старой конюшни..Буквально за день мы приняли решение ,встретились с продавцом и купили новое место для наших лошадушек..Вобщем они у нас как качевой табор с места на место...

еще в добавок ко всему прочему моя Калинка еще не родила, я немного ошибся в сроке и теперь жду со дня на день,не выключая ночью телефон,когда же свершится чудо

))))) ....