Автор Тема: Нужно продать 20 голов для создания хорошего клуба  (Прочитано 33118 раз)

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Нет, не обязательно 2-3 месяца, но это наибоее желаемые сроки...

Вот Алльо:) Вы так ко всему придираетесь, а тему даже внимательно прочитать неудосужились...

Я уже ответила насчет этой конюшни, что это пока не разглашаеться, а по сути уже тоже вопрос задавала. Реально ли продать вообще при нынешней ситуации?

Алльо:)

• Гость
хорошо, давайте  зайдем с другой стороны.
20 лошадей продать за 2 месяца - раз плюнуть! Т.е. -- запросто!
Куда ехать лошадей смотреть?

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Пока никуда, я это все только планирую, просто не уверена, что возможно продать... вот и решила посоветоваться с народом- опыт каждого бесценнен...

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Потому что только в случае если я продам всех этих лошадей, получу право на аренду конюшни...

главное, чтобы потом хозяева не кинули.  :glare:

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
Если лошади хорошие, то вполне реально...

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
  • Кто хотел - тот смог!(с) Отто ф.Бисмарк
    • Просмотр профиля
Есть супер-конюшня > Где?
На ней стоят лошади арендаторов (20 голов), этих коней хочет продать Джулия.  А кто ее об этом просил? Сомневаюсь, что владельцы постойной конюшни вдруг решили избавиться от своих кормильцев арендаторов.    Если ее об этом все же попросили, то куда ездить смотреть предлагаемых на продажу коней?
Дело ясное, что дело темное  :8):

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
Ситуация конечно странная,хотя я не думаю что надо продавать чужих лошадей-скорее всего и конюшня и лошади имеют одного хозяина.Мне тоже поступали предложения-мягко говоря заманчивые....и землю дадут и табун лошадей и все бесплатно-только работай в направлении зеленого туризма....но подумав и посоветовавшись с друзьями -конниками и здравым умом...решили-это лажа и абсурд.Так что советую просто более конкретно все оговорить и хорошо подумать...ведь все тонкости выплывают не в первом или втором разговоре,а намного позже.А предложения и не такие бывают...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Чепуха какая-то.
Во-первых - не все конники мечтают о своей конюшне, даже, скорее, наоборот: здраво-трезво-мыслящие - не мечтают.
Во-вторых - "можно арендовать конюшню, в которой будет" - тоесть всех вот тех вышеперечисленных благ еще нет?
В-третьих - "чтобы все это реализовать и договориться с нынешними арендаторами нужно продать их лошадей, чтобы освободить конюшню": развод. Если даже допустить, что Ваши слова тут - прям-все-все правда - то, продав с Вашей помощью всех своих лошадей хозяева скажут Вам большое человеческое спасибо и попрощаются. Если же Ваши слова поделить на 48, то остается неясным вопрос: что было ДО того, как Вы начали мечтать, на этой эфемерной конюшне?
В - четвертых - "реально ли "сейчас" продать лошадей тысячи по 2-3 долларов". Нет. Потому что ни по одной из этих лошадей нет никакой информации...
К слову - мне сегодня показали лошадь, продающуюся за ! 15000 грн ! Колхозный серый кабыздох (отнюдь не в обиду лошади!) 145 в\х, ходит под верхом и в телеге. Видимо - хозяин тоже из Вашей команды - мечтатель... Веселюсь уже часов 9...
В - пятых - "вот и думаю стоит ли браться.." - на данном этапе мечтания без единого письменного договора с хозяевами - не стоит. Правильно делаете, что думаете.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
нет, продать нереально, разве что на мясо, конюшня тоже сейчас рентабельной не будет, а затраты потянет. разведут вас, девушка, лучше таких дел в кризис не начинать.
имхо

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Смешно. Я в такие истории и не в кризис не верила, независимо даже от того, что дать ответ на вопрос "можно-ли продать 20 голов, которые никто не видел" ваааще не возможно. Но человек, который задаёт такой вопрос на мой взгляд 100% - мммм.... мягко скажем не профи. А не професионалу лезть в то, в чем он явно ничего не понимает - утопия. ТАк что добрый совет - не стройте себе никаких иллюзий, не стройте домиков из песка. А то ещё и проблем на свою голову заработаете.ИМХО

Алльо:)

• Гость
А не професионалу лезть в то, в чем он явно ничего не понимает - утопия.
эх... поменяю подпись под аватарой...

а делов то: 20 коней продать и получится элитный клуб!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз плюнуть! Что нам стоит дом построить! ;)
Меня вообще настораживает, с какой лёгкостью народ последнее время решается заводить свою конюшню, рулить конюшней и т.д.
Одна фраза "мечта каждого конника - иметь свою конюшню" чего стоит. Я вот про себя могу сказать только обратное - чем дОльше я с лошадьми, тем меньше желания иметь свою конюшню. Т.е. как, если б у меня было достаточно финансов, чтоб нанять достаточное количесвто КВАЛИФИЦИРОВАННОГО персонала, который будет этим всем заниматься - ну, может и задумалась. Но только чтоб денег хватало, чтобы не задумываться о том, как я всё это поголовье завтра кормить буду и чем людям ЗП платить.Хотя тоже вопрос -всё равно нужно всё контролировать. Мне тогда проще платить за постой, чес говоря. Так я,пардон, с лошадьми уже лет 5-6, у меня 3 лошади... Я не считаю себя даже отдалённо профи, но всё-таки опыт какой-то уже есть. И я б крепко подумала, прежде чем принимать такое решение. А тут на тебе - сбылась мечта! Вот продадим 20 голов по 2-3 тысячи и счастье есть! Да уж.....Как можно быть такими легкомысленными? :unsure: