Ааааа!

Народ! На моей конюшне планируются только мои уроки. С моими лошадьми. Я Родриго только для этого и притащила же. Возможно, смогу на эти 2 дня принять пару приезжих лошадей. Но места на постой у нас нет уже сейчас, конюшня полная, и несколько людей ждут очереди. Поэтому с приездом чужих лошадок будем решать ближе к событию.
Основные уроки будут проходить в Киеве. Скорее всего 4 дня.
По месту проведения пока ничего не могу сказать, следовательно, по проживанию тоже. Я продолжаю мониторить киевские конные клубы, как только будет какая-то ясность по датам и по месту проведения, сразу отпишусь.
Пы. Сы. Ну вы и ажиотаж устроили
Destrie, я спрошу, успеет ли он подъехать на чужие конюшни, потому что и у нас работы ему хватит на два дня.
Та же ситуация и с Киевом. УзнАю, сколько у Родриго есть времени на пребывание в Украине, и будем решать по урокам, где, когда и сколько.
Видео с Восторгом выкладывайте, плиз

Про агрессивных коней спрошу. Уверена, он работает со всеми.
Элька, спасибо

Про исполнение желаний - наверное, нужно просто искренне желать без каких-либо корыстных целей. Кажется, тогда всё получается. Находятся откуда-то возможность. время и деньги. Хотя порой бывает ну очень тяжело.
Ещё главное знать направление, куда хочется идти. Это немаловажно.
если совсем втихаря на моей конюшне не получится

, то придётся ограничить количество зрителей. И приезжих лошадей. Думаю. больше двух лошадок со стороны на эти дни я принять не смогу. Ну а по зрителям - посмотрим ближе к теме.