Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом. Искусство верховой езды. Отзывы.  (Прочитано 34852 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Владе огромное спасибо за организацию всего этого мероприятия и за то что она таки решилась это сделать ,хоть и пыталась  метаться напоследок :sarcastic:
Вынесла из уроков своих и чужих  очень много интересного  и полезного ,еще не переварила до конца весь материал
многочисленные связки на всякий случай начала замалевывать ,а то могу и позабывать

Было очень приятно познакомиться со многими форумчанами  :yes:

Влада ну  вообщем  мы с Леной  хотим выписать себе  Родриго на  нескольких коней  ,думаю разумнее будет привезти его к нам ,а не таскать лошадей  на вашу базу .

И про агрессивных коней спроси , может  ли Родриго вести урок не подходя вплотную  к лошади ,а то у меня  например Галя  строгая, может попытаться тюкнуть  или швырануться на  незнакомого человека который  трогает ее .
Не хочу рисковать  ,а по лошади нужен  совет ,так как изза старой  травмы она очень перекошенная .

Если нужно то есть кусочек видео  с Восторгом ,качество правда не очень

Dofina да просто встретились два одиночиства- два упорных пофигиста  :sarcastic:

Мега респект и  хозяину и заводчику Гоши , настолько крепкую и хорошую психику нужно еще поискать ,да жереб зелен  и еще не все правила поведения ему обьяснили , но дажа  в таком виде он без вопросов зашел  в первый раз в своей жизни в крытый манеж  и там же  второй раз в своей жизни  галопил  под всадником ,  совершенно контролируемо  h0.0
а как для меня,  с моим " уголком болезных и психов ", так вообще контраст ошеломительный

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Влада я так поняла что следующий приезд планируется на осень и уроки будут проходить на твоей конюшне.
Можно тогда примерную стоимость денника  на два дня для моего психушки и по близости коврик для ночного сна :hehe: :yes:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
а как там с проживанием у Вас? Где можно остановится?)  ;)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ааааа!  :sarcastic:
Народ! На моей конюшне планируются только мои уроки. С моими лошадьми. Я Родриго только для этого и притащила же. Возможно, смогу на эти 2 дня принять пару приезжих лошадей. Но места на постой у нас нет уже сейчас, конюшня полная, и несколько людей ждут очереди. Поэтому с приездом чужих лошадок будем решать ближе к событию.
Основные уроки будут проходить в Киеве. Скорее всего 4 дня.
По месту проведения пока ничего не могу сказать, следовательно, по проживанию тоже. Я продолжаю мониторить киевские конные клубы, как только будет какая-то ясность по датам и по месту проведения, сразу отпишусь.

Пы. Сы. Ну вы и ажиотаж устроили  :sarcastic:

Destrie, я спрошу, успеет ли он подъехать на чужие конюшни, потому что и у нас работы ему хватит на два дня.
Та же ситуация и с Киевом. УзнАю, сколько у Родриго есть времени на пребывание в Украине, и будем решать по урокам, где, когда и сколько.

Видео с Восторгом выкладывайте, плиз  :yes:
Про агрессивных коней спрошу. Уверена, он работает со всеми.

Элька, спасибо :) Про исполнение желаний - наверное, нужно просто искренне желать без каких-либо корыстных целей. Кажется, тогда всё получается. Находятся откуда-то возможность. время и деньги. Хотя порой бывает ну очень тяжело.
Ещё главное знать направление, куда хочется идти. Это немаловажно.
если совсем втихаря на моей конюшне не получится  :sarcastic:, то придётся ограничить количество зрителей. И приезжих лошадей. Думаю. больше двух лошадок со стороны на эти дни я принять не смогу. Ну а по зрителям - посмотрим ближе к теме.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Если нужно то есть кусочек видео  с Восторгом ,качество правда не очень

Мега респект и  хозяину и заводчику Гоши , настолько крепкую и хорошую психику нужно еще поискать ,да жереб зелен  и еще не все правила поведения ему обьяснили , но дажа  в таком виде он без вопросов зашел  в первый раз в своей жизни в крытый манеж  и там же  второй раз в своей жизни  галопил  под всадником ,  совершенно контролируемо  h0.0
а как для меня,  с моим " уголком болезных и психов ", так вообще контраст ошеломительный

Я бы с удовольствием посмотрела видео с Восторгом, тут такие отзывы!

Так арабчик еще и впервые работал в манеже?.. Ну теперь вообще челюсть отпала! На вашу работу было очень приятно и интересно смотреть.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Арабчика Гефеста (Гошу) могут привезти и на следующие уроки. Если найдётся некрупный лёгкий всадник, желающий с ним поработать.
Да. Гефест был первый раз в крытом манеже. с толпой зрителей. Более того - он "стартовал" на урок с колёс, и после урока точно также спокойно уехал домой  :yes: Так что лошадка совершенно золотая!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Влада спасибо большое за такой подарок.
Ты большущая молодец и я тебе это уже говорила)
Всадникам и их лошадям куча благодарностей за то, что участвовали (а некоторые даже и выступали! :sarcastic:)и дали возможность зрителям учиться.
Мечтаю пересмотреть все видео по нескольку раз.
Фотографий есть. Штук сто  :hehe: Но я пока не добралась до обработки. Только с поезда....

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташ, да не за что! Я рада, что очень многим понравилось.

Фотографий есть. Штук сто  :hehe:
Вот эт я понимаю! Ждём-с!  :yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Следующий приезд Родриго планируется с 31 августа по 5 сентября.
Создам отдельную тему, чтобы не засорять эту.

Оффлайн Lisovin

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ой, как я вам всем завидую! Уверена, было очень интересно!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Юля, а чего завидуешь-то? К вам же Пауло вон уже три раза приезжал и будет ещё приезжать :) Они оба (Родриго и Пауло) прекрасные тренера!

Оффлайн Dina

• Герой
    • Просмотр профиля
Та шо ж такое: первый приезд Родриго пришелся на наши соревнования, и второй тоже аккурат приходится на следующие! Этак мы с конем не попадем никуда! А вдруг чего, в октябре-ноябре он сможет приехать?