Автор Тема: Поговорим о конных магазинах?  (Прочитано 29148 раз)

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Поговорим о конных магазинах?
« Ответ #24 : Январь 13, 2009, 13:17:18 »
Прошлой весной столкнулась с проблемой отсутствия "Эквеста" - практически везде, за исключением отдельно взятых ветеринаров (с соответствующей накруткой). Так что вот мечтаю, чтобы был и "Эквест", и какие-нибудь аналогичные качественные препараты ему на смену.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Январь 13, 2009, 13:41:07 »
Basia

C антигельминтной пастой "Эквест" есть свои сложности.
Они работают только с дилерами и на Украине у них едиснтвенный дилер - это Симедика.
Если надо - то я могу взять у них упаковку по минимальной отпускной цене... У меня там много знакомых.
Но могу со 100%-й уверенностью сказать - что такая высокая цена установлена ИМЕННО дилером -:(

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Январь 13, 2009, 18:29:30 »
Havens - давали, в основном в период стартов. Разных видов - на разные этапы - подготовка/старт/восстановление. Результат был, кони были в очень хорошей форме, ну и в добавок ко всему - это так, внешний эффект, - покрывались яблоками.

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Январь 13, 2009, 18:33:30 »
А были бы кому-то интересны налобники от Сваровски и именные налобники??

Garmata

• Гость
« Ответ #28 : Январь 13, 2009, 19:15:02 »
А были бы кому-то интересны налобники от Сваровски и именные налобники??

были бы, конечно  :yes:

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Январь 13, 2009, 19:28:53 »
я имею в виду налобники в виде цепочек...Вы меня правильно поняли??

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Январь 13, 2009, 19:33:58 »
А мне была бы итнересна ковочная сторона вопроса - разнообразные виды подков, например рысачьи например хоть половина такого http://www.bega1.ru/index1.php?fol=46. Ну и соответсвенно человек который бы мог коваля научить этим пользоваться, я готова оплатить консультацию коваля, чтоб потом мне подковали так как надо.
Так же меня интересует отдел, так называемый комисионный, или б\у может кто из за бугра таскать че то будет. Эти ж иностранцы наглые - седла, уздечки могут выкидывать... :8):

Garmata

• Гость
« Ответ #31 : Январь 13, 2009, 19:59:22 »
я имею в виду налобники в виде цепочек...Вы меня правильно поняли??

поняла :)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 13, 2009, 20:20:20 »
Так же меня интересует отдел, так называемый комисионный, или б\у может кто из за бугра таскать че то будет. Эти ж иностранцы наглые - седла, уздечки могут выкидывать... :8):

присоединяюсь  :yes:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 14, 2009, 07:35:13 »
Basia
C антигельминтной пастой "Эквест" есть свои сложности.
Они работают только с дилерами и на Украине у них едиснтвенный дилер - это Симедика.
Если надо - то я могу взять у них упаковку по минимальной отпускной цене... У меня там много знакомых.
Но могу со 100%-й уверенностью сказать - что такая высокая цена установлена ИМЕННО дилером -:(

Dara, спасибо! Я поняла. Если что - я обращусь, спасибо еще раз.  :yes:

Оффлайн vOLAtile

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Март 12, 2009, 16:16:20 »
народ, если нужны какие то изысканные налобники ,я как то заказывала в Конном мире.но когда покупаешь какие то зап.части к уздечкам они всегда дороже стоят,чем в комплекте.и железо там можно заказать по каталогу, если надо не стандартное. :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Июнь 23, 2009, 12:50:31 »
решила поднять заброшенную тему, поскольку была неприятно удивлена сервисом в некоторых из наших магазинов.

прошли те времена, когда продавцы знали немного о продаваемом товаре и посему вели себя скромно и деликатно )) сейчас почему-то продавцы считают выше собственного достоинства спокойно и с улыбкой на лице объяснять предназначение некоторых вещей. я не буду называть поимённо магазины, но, к примеру, в одном из них, пытаясь купить железо, столкнулась с абсолютно фамильярным отношением. Я принесла своё железо размера 13,5 и пыталась найти такое же с грызлом потоньше. Мне тыкали и с пеной изо рта и линейкой в руках доказывали, что у меня не 13,5, а все 14,5, вызывающе спрашивали, где я занимаюсь и чем.  :sarcastic: короче, ушла с омерзенным ощущением. покупать, естественно, не хотелось ничего.

в другой магазин я пыталась отдать свои сёдла на реализацию. одна из продавщиц минут 10 мне рассказывала, какое конкурное седло "уужжжжассссное" и неудобное. через месяц я его забрала и отправила в Харьков - Игорь Матюк и Ира Баранчикова сказали, что седло очень хорошее. Здесь уже недостаток квалификации и всё то же неумение культурно общаться.

У себя на конюшне я слышала ещё несколько подобных историй про отношение в наших магазинах. а отношение такое, что "я знаю всё лучше тебя!" Продавцы не стесняются фамильярничать и фыркать, если ты с ними не соглашаешься или высказываешь свою точку зрения. Ещё я сталкивалась с абсолютной индифферентностью. Приходишь - спрашиваешь и с трудом получаешь ответы на свои вопросы. Я не обобщаю все магазины и всех продавцов, конечно. Но то, что я видела - ровно половина нашего рынка амуничного, и это - не нормально. 

При чём, всего этого не было ещё пару-тройку лет назад, или мне просто везло .. Мне не понятно, почему владельцы магазинов не следят за уровнем в собственном магазине, почему допускается базарное общение с клиентом.