Представляюсь- ветеринарный врач - гиппиатр 
Как ветеринарный врач, Вы утверждаете, что ламинит
Бывает и неизлечим,примеров масса,например тот же Акбаш,ч/к, которого все врачи России и не только пытались спасти.
Я Вас всего лишь спросила:
а где об этом (лечении Акбаша) можно почитать?
Вместо того, чтобы признать, что промониторив инет, Вы не нашли информацию о лечении Акбаша, заявляете:
Вам успешного троллинга!!

Конечно, "головне — прокукарікати, а там хай сонце й не сходить!"
АртДон Берри, мне и в самом деле это интересна всякая-разная практика лечения ламинита. Вы, ветеринар, привели якобы пример якобы неизлечимости ламинита и не смогли даже элементарно аргументировать свое же утверждение.
Я подозреваю, что есть тяжелейшие случаи. И именно о них интересно знать.
А из того, что мне лично удалось узнать и прочитать: нет неизлечимого ламинита. Есть ламинит, который не лечат. Т.н. ламинитные лошади умирают не из-за ламинита, а из-за сопутствующих болезней: отека легких, колик, рабдомиолиза (миоглобинурии) и т.п.
.на Западе тратят ССУМАШЕДШИЕ ДЕНЬГИ на восстановление и лечения лошади, независимо класнейшая или просто лошадь,и если её усыпляют так только что бы прекратить боль...
понятие боли на Западе максимально формализировано. По меркам Запада мой конь с разорванной крестовидной связкой подлежал бы немедленному усыплению. И уж тем более ламинитник без 4-х копыт (Того же Секретариата усыпили через месяц, а у него ламинит ударил только по передам). А в Финляндии считается, что лошадь страдает, если потолки в конюшне ниже 2.30 м.
Не надо идеализировать Запад. На Западе лечат тех лошадей, за которых платят. А тех, кто готов платить за годы лечений не так много.