Автор Тема: Малахит  (Прочитано 173322 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Мерин, 19 лет, срок - до конца недели, ЛЬВОВ
« Ответ #36 : Январь 13, 2009, 14:56:06 »
Этот ребенок, еще и всякое желание помогать отбивает, своим присутствием в теме...

Оффлайн MOPOK

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Январь 13, 2009, 15:01:05 »
У меня в игре я придумал простой способ борьбы с мультами, мультинг это когда человек играет сразу за несколько акаунтов, может спихивать свое плохое поведение на другой акаунт и т п, тут похожая ситуация, что бы как-то, донести до человека серьезность ситуации, просто требую фото человека возле монитора, на мониторе должна быть открыта игра, обмануть в такой ситуации сложно, да и люди как то успокаиваются и понимают что с ними не шутят

Оффлайн Галя

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Январь 13, 2009, 15:02:23 »
Боже да может хватит с меня издеваться а? :( откуда же вам знать сколько мне лет и вобще народ давайте небудем засырать тему ок?я завтра с утра пойду все узнаю про цену и сколько времени остаеться хорошо?

Оффлайн liana

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Январь 13, 2009, 15:16:24 »
Такое впечатление складывается,что это действительно никому не нужно,нам просто весело,из-за чужих ошибок.
Ведь это рубрика спасения лошадей, а не борьбы за чистоту могучего русского языка :8):
Давайте вернемся к началу,я могу-1000 украинских хривн :(

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Январь 13, 2009, 15:18:14 »
откуда же вам знать сколько мне лет

даже не хватило фантазии на сайте Лошадка, под одним и тем же ником писать в теме про двух колхозников и давать тоже само обьявление о продаже лошадей, что и на этом сайте.

http://loshadka.pp.net.ua/forum/10-1099-1

http://loshadka.pp.net.ua/forum/10-1111-1

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Январь 13, 2009, 15:24:22 »
Я тоже с удовольствием поучаствую деньгами, но прежде нужно найти ответственные руки. Попробую позвонить Сенни, по совету Алльо.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Январь 13, 2009, 15:30:01 »
Люди, а ведь Kat львовская, может, она что-то подскажет? У меня нет никого, кому бы я смогла доверить коня, так как давненько с конниками не общаюсь, давно ушла из спорта.
Галя, Вы завтра уточните цену, и, возможно, дальнейшие сроки (есть ли они у нас?), а дальше будем думать

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Январь 13, 2009, 16:29:00 »
Я предлагаю не злоупотреблять этими расследованиями, тем более публичными. Ну не видно из-за специфики интернета, кто пишет сообщения. И никакое сравнение айпи, стилей написания, ошибок и пр. не даст возможность сказать со 100% вероятностью, что это за человек. Если есть подозрение на то, что один человек выдаёт себя за разных людей - пожалуйста отправляйте личное сообщение мне, будем разбираться. А подобные домыслы и предположения не красят форум.

По этой ситуации - есть один вариант её решения. Поскольку он далеко не 100%, нужно искать и другие варианты, параллельно развивая этот. Как и в любой другой подобной ситуации.

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Январь 13, 2009, 17:10:49 »
Такое впечатление складывается,что это действительно никому не нужно,нам просто весело,из-за чужих ошибок.
Ведь это рубрика спасения лошадей, а не борьбы за чистоту могучего русского языка :8):

Да тут не о чистоте языка речь... а о чистоте помыслов, так сказать...

Оффлайн Галя

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Январь 13, 2009, 17:32:51 »
да реал народ небудем обсуждать кому сколько лет а будем собирать денюжки на выкуп а потом будем думать в какие руки отдать коника.Я могу дать покачто 500 гривен  :yes:.

Оффлайн Галя

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Январь 13, 2009, 17:34:40 »
кто тут со Львова давайте встретимся тогда на буревестнике или где и обговорим ситуацию...

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Январь 13, 2009, 17:35:24 »
да реал народ небудем обсуждать кому сколько лет а будем собирать денюжки на выкуп а потом будем думать в какие руки отдать коника.Я могу дать покачто 500 гривен  :yes:.

Вам же сказали, что коня не продают, куда Вы деньги-то собираете?!