Автор Тема: Оформление синих паспортов  (Прочитано 24031 раз)

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Оформление синих паспортов
« Ответ #12 : Март 02, 2014, 16:40:14 »
В Федерацию нашей(Харьковской) области - секретарю Фомичева А.или лично Янковскому С.Ю....и вообще то было не зря сделано собрание федерации...мы там рассмотрели все вопросы  ;)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Март 02, 2014, 17:10:46 »
"Собрание федерации"? Так мне чтобы паспорт синий сделать нужно на собрания федерации ходить? Интересная постановка вопроса)
Есть ли у Вас контакты Фомичевой А.? Контакты Сергея Юрьевича у меня есть, спасибо.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 02, 2014, 17:28:18 »
ну вопрос у Вас был ведь не один ;)
да и вообще как по мне, для развития КС в нашей области и стране, вообще хотелось что бы все как то принимали участие, а не каждый у себя на конюшни сидел и мечтал о прекрасном волшебнике который наведет порядки (это я не лично Вам ;) )
контакты - Тел.: +38 (050) 94-11-050     и  aliciafom@gmail.com

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Март 02, 2014, 20:13:55 »
Спасибо за контакты.)
О собрании федерации, я слышу первый раз, если честно. И объявлений не видела - редко бываю в интернете. Харьков в основном прыгает и выездючится, в прошлом году не бегал насколько я знаю... По-этому мне от нашей федерации ни холодно ни жарко в плане спорта. В этом году , вроде, харьковчанин решил что-то организовать для ДКП...будем сотрудничать, надеюсь благотворно)
Ещё раз спасибо!

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Апрель 11, 2014, 14:09:35 »
Кто знает, прошло ли уже собрание в Киеве и приехала ли сюда печать Федерации? Мне нужно внести изменения в синий паспорт, последний раз им звонила месяц назад - сказали или отсылать паспорт в Донецк, или ждать собрания. Выходные на носу, не дозвонюсь. Может кто на форуме знает?

Оффлайн @lenk@

• Бывалый
  • https://vk.com/atelepatriot
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Апрель 11, 2014, 15:11:41 »
Это уже просто не смешно, а до ужаса грустно. В стопиццотый раз приходится повторять одно и то же: синий паспорт, или паспорт спортивной лошади оформляет ТОЛЬКО ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Не поверите - это ФКСУ, т.е. Федерация конного спорта Украины! Так что обратитесь туда напрямую к Светлане Палий, которая ведет регистрацию лошадей и выдает бланки. Какие документы ей нужны для этого можно узнать, написав ей на почту sveta@efu.org.ua. Далее следуйте ее указаниям. А вот заполнить описание лошади в паспорте может только ветеринар с собственной печатью и владеющий английским.
Как можно связатся со Светланой? На Майле пишет не возможно отправить на этот адрес (sveta@efu.org.ua.) Может я чего-то не поняла или не так сделала? Или необходимо с какой-то другой почте отсылать?)))) ПОМОГИТЕ!!!!

Оффлайн Communica

• Авторитет
  • В жизни пробиться сможешь только против ветра.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Апрель 11, 2014, 15:23:09 »
Ага, а еще там формочка на сайте есть "отправить запрос". Бесполезно. Звонить надо им, а не писать. Люди видно занятые)))

Оффлайн @lenk@

• Бывалый
  • https://vk.com/atelepatriot
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 11, 2014, 15:34:25 »
Кто-то знает как можно сделать паспорт в другой способ? Например не через Светлану! Или контакты Светланы у кого-то есть?
СРОЧНО необходимоо сделать паспорт! ПОМОГИТЕ!!! :madgirl:

Оффлайн арабелла

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Май 19, 2014, 09:00:25 »
Поднимаю тему. Нужно оформить  синий паспорт на лошадь. Телефоны федерации на сайте не отвечают. Попробовала написать на электронную почту, жду ответа. Может кто нибудь подскажет как еще можно связаться. Или с кем можно обсудить этот вопрос. Очень нужен паспорт 

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Май 19, 2014, 10:56:35 »
И нам очень нужно

Оффлайн Lqka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Май 21, 2014, 20:34:12 »
Хочу поделиться, как мы делали ВСЕ ЭТО. Сначала отправили копии племок, паспортов, документов хозяев и анкет с вот этого сайта http://efu.org.ua/ на вот этот e-mail: fksuinfo@gmail.com. Потом отправили ксерокопию чека оплаты, счет можно найти на сайте. Потом ждали, оказалось зря. Нашли через знакомых телефон девочки, которая знает тех, кто занимается паспортами (телефоны федерации не отвечают), и она нам сказала, что наши анкеты и документы потеряли. Пришлось отослать повторно. Потом в :madgirl:рача они могут назначить и дать вам телефон, кого назначили. Дальше сами договариваетесь с врачом. Врач только из их списка. Мы договаривались со знакомым и просили, чтобы нам его назначили. Доктор приезжает, описывает и уезжает. А потом присылает паспорта по почте, но мы забирали на стартах.
Самое трудное дозвониться до федерации. :madgirl:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Май 22, 2014, 03:57:21 »
Вот волокита-то....