О нем...
Совсем не так давно, я ходила в ДЮСШ и каталась на полу-учебных лошадках, немного "подпрыгивала", немного езды ехала, ну и много просто каталась:) И вот..случилось. Перешла я туда, куда всю жизнь мечтала. Ну не то, что бы спала и думала, а хотелось,Понимала, что без этого никак....Вот и потом начались ночи раздумий как да что кому сказать.И перебежала я с троеборной группы в выездку к очень классному тренеру. Этого тренера всегда уважала, а сейчас АБАЖАЮ! ну это так, к слову. И вот.пришла. Ездила ездила такая даже не думая о нем. О том, которым восхищалась и мечтала. Даже не думая, что посижу на нем хоть раз в жизни.Рыжий, блестящий на солнце с очень умными и прожитыми 17 лет жизни глазами, лошадь, которую надо Боготворить. Прекрасный учитель и партнер на стартах, друг и любимое существо в деннике. Теперь маленькая часть меня, ОН-Прекрасный БОМБЕЙ. Все время катаясь в учебке, я смотрела на него, как на Бога. Восхищенным взглядом. Лошадь, о которой мечтали многие.Он привез много разрядов, призовых мест, и поднял на ноги многих. в ихнем списке есть и я.
Он чудо. Лучше не бывает. Учитель невероятно мудрый. На нем чувствуешь себя как на троне. Начинаешь понимать с его каждого предложения. Я за то время, пока сижу на Бобке, поняла многое. Ну и вот так получилось, ходила мечтала( а иногда даже боялась мечтать. как это меня когда нибудь на него посадят?пфф.дура) и ТУТ! Теперь я его люблю, берегу, и восхищаюсь)
Вот он, мой золотой)
Под седлом Ксении Сергеевны, моего бывшего тренера на ЧУ ЮЮ в 2008

и вот он дома, кушает))