Войну обьявляют одни неудачники,это просто ваша отсебятина,вы нечего такого негде прочитать не могли.То что чисто по дружески вам продали собаку,за 1000 долларов,это ваш бред и выдумка,потому как на французов таких цен нет,и с энтеритом собаку продать невозможно,он если есть(энтерит) так он есть сразу,а собака у вас погибла просто от голода.Кстати,всем может интересно почему же лошадь укусила девочку за руку,так я обьясню,что от того же голода,потому как лошадей вы не кормите.Выложите фото ваших несчасных питомцев,если я не права.То что я занимаюсь конным спортом, конкретно выездкой,много лет,это знают многие спортсмены и тренера которые меня учили,я выездила не одну лошадь до уровня Малого приза и Среднего приза(хотя вам не понять о чем идёт речь,потому как к конному спорту вы не имеете некакого отношения!)Я стартовала на таких извесных лошадях как Карабин(в будущем производитель),Чаклун, кобыла Заплата(дочка Плота,олимпийского чемпиона по выезкде под седлом Веры Месевич),кстати Заплату я выездила сама.Конники со стажем поймут о чём здесь идёт речь,тренером у меня был талантливейший человек Чернов Леонид Борисович.На сегодняшный день,моя молодая лошадь успешно стартует на всеукраинском турнире по выездке,с моей спортсменкой ученицей(которая и интересовалась здесь на форуме как правильно получить разряд,ей 23 года)
Как я могу быть конкуренкой выращеной своим руками,если вы к конному спорту не имеете некакого отношения?Неимеете никакого образования,и опыта работы с лошадьми.И уровень вашей квалификации не позволяет вам даже близко подходить к такому прекрасному и опасному животному как лошадь.Это и есть причина по которой несчасные случаи стали нормой,для вашего "конного клуба",количество пострадавыших от вашей безответственности растёт.
Я цитирую-( мои дочки объезжали ей пони и я сама дала согласие, что-бы та работала с одним пони где живёт её мама .),да кто вы такая Светлана,что бы давать свое согласие мне на что либо???Я боюсь что речь идёт толи о сверхнаглости,толи о невменяемости.Нет,люди добрые,вы только вдумайтесь,Светлана Двинина "дала своё согласие"!!!.Это же уже психическое осведетельствование необходимо.Тут человек свои согласия раздаёт,что бы другой человек мог ходить "по её территории",жить,дышать.
Тут многие "сочувствуют"Светлане,так выложу некоторые факты,по поводу последнего несчасного случая.Я например знаю,в каком состоянии ребёнок который пострадал от голодной лошади Галы,какие проведены операции.Знаю о состоянии ребёнка,который сидел на лошади сбитой такси,в прошлом году 4 июня.Светлану пострадавшие от её "бизнеса" не интересуют,их состояние её не интересует вообще.Я например в курсе.Ребёнок(Таня)ждал что "тётя Света" хоть как то отреагирует,у ребёнка стресс был,разрушение иллюзий,а вот оказываеться и такие люди бывают.Сначала паси лошадок,греби навоз,а потом--ты сама виновата,лошадь сбила подковой,я же вам запрещала подходить к лошадям.Это всё ложь чистой воды,да и как это может быть правдой,если Светланы Двининой,на момент несчасного случая на лугу не было,как она может знать что там случилось?
А ребёнку смысла врать нет.
Нормальные люди как то разделяют территории,где работают прокат,что бы не мешать друг другу.Нормальные люди соблюдают правила безопасности,тем более если бизнес связан с детьми.У меня есть видео где ваши не совсем вменяемые работники наезжают лошадьми на поней,совешенно не интересует их что ребёнок сидит на поняшке.
Та тут и доказывать нечего не надо,Светлана сама тут"проболталась",что она "разрешает" или не "разрешает" ездить на определённых территориях города Харькова,видно она решила что г Харьков это её собственность и она будет тут устанавливать свои порядки.
Вполне годные показания для психосведетельствования.
А с чего бы это тут люди решили что "Почему девочка врет?",какой ей смысл врать?Женщина которая вызывала скорую и спасала девочку однозначно показала что Светланы там не было,так почему ей доверие а девочке нет?
Зачем девочке врать об укусе а не сказать правду "об ударе копытом",ей что рука быстрее заживёт если она солжёт?
А Светлане врать смысл есть,потому как укус это прививки,да и её вина так меняеться.