Честно говоря, думала, что уже не буду писать здесь. Но проглядывая остальные дневнички, всё же хочется и самой поделиться.
За последние пару месяцев случилось много всего, и плохого и хорошего. Думаю многие уже знают, что мой График стоит на вынужденной продаже, но я пока не спешу со столь кардинальным решением и всё же надеюсь на лучшее. Тем более мне предложили очень хороший вариант, и ближайшее время я собираюсь счательно его изучить.
В нескольких словах, нам доставили очень много неприятностей последние арендодатели, очень нас подставили и сильно вогнали в долги. Именно из-за этого и ещё нескольких причин меня и вынудили выставить любимого мальчика на продажу.
Сейчас же мы переехали на дачу. Не считая оводов, там отлично! Мы сделали две достаточно большие левады в которых мальчики проводят в основном только ночь и несколько часов днём, когда очень жарко. А остальное время наши гаврики пасутся на поле, где местами трава доходит до пояса) С сухого сена они почти полностью сейчас перешли на свежую зелень. Даже на ночь им накашивается и плотно набитому мешку травы. Мальчики хорошо поправляются! Ну и конечно зерно. На новом месте мне кажется они счастливы. Под седлом бывают максимум 2 раза в неделю ближе к вечеру и то, только для того чтоб не застаивались.
В общем, наши мальчики жуют от пуза, гуляют, и всячески отдыхают по полной программе) Вскоре надеемся таки показать им весь кайф купания в заливе)) Граф пока максимум на метр к воде подходит и смотрит на меня переляком)))
А, на счёт мягких методик. График уступает перёд, зад, и принимает всем телом и назад. Даёт трогать в самых любых местах, спокойно стоит когда закидываю на него корду (в общем не помню как это упражнение называется, но он спокойно реагирует на летящую на любую часть тела корду)), стоит и типо "ну и что дальше?"
В общем пока кратко. А дальше немного фото.
Фотки с прошлого места обитания:

А это Людочка, наша хорошая подруга и ученица)

А это График пасся, а я подошла и села недалеко, он подошёл ко мне вплотную и стал пастись рядом, а затем и вообще...

Это просто пасся ещё на старом месте обитания) Добавив себе ещё пару пятен...грязевых)

А это уже на новом месте, сёмсики))

Покатасики

И наши левадки.

Наши красоты.