Голосование

Как удалить опрос отсюда?))

Я не знаю :|
0 (0%)
Знаю но не скажу :(
0 (0%)
Сейчас напишу в личку ;)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: Ноябрь 03, 2015, 12:56:59

Автор Тема: Когда сбываются мечты?  (Прочитано 48761 раз)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #61 : Март 12, 2015, 21:21:33 »
Малыш мужает ;)
Красивенький парнишка!! Перелиняет, оформится и будет ваще конфетка!!

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #62 : Март 12, 2015, 23:37:32 »
Спасибо Викусик)) да, масик все краше сьановится) ему бы расточку 10см и вообще сказка а не конь)
Линька у нас кошмарная, скоро еще одного коныка сложить из шерсьи можно будет))) у него шерсть не сильно длинная, но очень густая...вот теперь весь этот плюшь вылазит, хоть лопатой греби))) надо чистмть с маской, а то потом пол дня шерстью пешься))

Всем приятной линьки!)) h:DD

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #63 : Март 25, 2015, 21:37:02 »
Парочка фото с фотосессии на 8-е марта.
Местами он в уздечке, чисто для фото, и то я её раза 4 снимала\одевала, в зависимости от необходимости для фото.
Отрастил сенное пузико...надеюсь скоро исправим и всё перейдёт в попку)
Кстате, на счёт попки, задние ножки подросли похожу, попка сравнялась по высоте с холкой...теперь надеюсь пойдут расти и передние и мальчик вытянется в росте, очень на это надеюсь! Уже заказали биотан)
Ещё пасёмся на молодой травке) ждём когда её станет больше))
Итак, юная фотомодель - Граф!)) (первые 2 фото обработаны, остальные исходники)

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #64 : Март 27, 2015, 17:59:09 »
фоточки супер  :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #65 : Май 22, 2015, 21:00:10 »
Всем спасибо.

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #66 : Июнь 10, 2015, 12:59:20 »
Честно говоря, думала, что уже не буду писать здесь. Но проглядывая остальные дневнички, всё же хочется и самой поделиться.

За последние пару месяцев случилось много всего, и плохого и хорошего. Думаю многие уже знают, что мой График стоит на вынужденной продаже, но я пока не спешу со столь кардинальным решением и всё же надеюсь на лучшее. Тем более мне предложили очень хороший вариант, и ближайшее время я собираюсь счательно его изучить.
В нескольких словах, нам доставили очень много неприятностей последние арендодатели, очень нас подставили и сильно вогнали в долги. Именно из-за этого и ещё нескольких причин меня и вынудили выставить любимого мальчика на продажу.
Сейчас же мы переехали на дачу. Не считая оводов, там отлично! Мы сделали две достаточно большие левады в которых мальчики проводят в основном только ночь и несколько часов днём, когда очень жарко. А остальное время наши гаврики пасутся на поле, где местами трава доходит до пояса) С сухого сена они почти полностью сейчас перешли на свежую зелень. Даже на ночь им накашивается и плотно набитому мешку травы. Мальчики хорошо поправляются! Ну и конечно зерно. На новом месте мне кажется они счастливы. Под седлом бывают максимум 2 раза в неделю ближе к вечеру и то, только для того чтоб не застаивались.
В общем, наши мальчики жуют от пуза, гуляют, и всячески отдыхают по полной программе) Вскоре надеемся таки показать им весь кайф купания в заливе)) Граф пока максимум на метр к воде подходит и смотрит на меня переляком)))
А, на счёт мягких методик. График уступает перёд, зад, и принимает всем телом и назад. Даёт трогать в самых любых местах, спокойно стоит когда закидываю на него корду (в общем не помню как это упражнение называется, но он спокойно реагирует на летящую на любую часть тела корду)), стоит и типо "ну и что дальше?"
В общем пока кратко. А дальше немного фото.

Фотки с прошлого места обитания:

А это Людочка, наша хорошая подруга и ученица)

А это График пасся, а я подошла и села недалеко, он подошёл ко мне вплотную и стал пастись рядом, а затем и вообще...

Это просто пасся ещё на старом месте обитания) Добавив себе ещё пару пятен...грязевых)

А это уже на новом месте, сёмсики))

Покатасики

И наши левадки.

Наши красоты.

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #67 : Июнь 10, 2015, 13:06:17 »
Совсем забыла))) Рабочий процесс - Таня и коса)))

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #68 : Июнь 15, 2015, 13:32:06 »
Сидим мы ночью на даче у костра. Слышу Граф гугукает. Ну думаю с Хлопчиком разговаривает. Потом снова гугукает...думаю, чтож такое, пошла тихонько посмотреть. Смотрю, а он как собака во сне))) лежит, ногами кудато бежит, подрагивает, гугукает, потом как фыркнет! И проснулся))) Впервые видела как коню сон снится)) Зашла к нему, села рядом, долго гладила упрашивала лечь на меня) Он долго боролся, голову в колени упрёт носом, а ложиться полностью не хотел. Я немного отодвинулась, думала как раз расчитаю, чтоб головой лёг на ноги. Хлопаю по коленям "Ложись, ну График, ложись!" Он на меня глянул и кааааак увалится))) В общем его шея как раз легла мне на живот, не рассчитала я))) Какая же у него тяжёлая шея и голова, килограм 100, не меньше!) Лёг, я кайфую, Таня фоткает, а он спит)))) Качество фото не очень конечно, ибо полночь, темно, но всё же.

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #69 : Июнь 15, 2015, 13:41:02 »
Танюха с Людачкой едут кататься) График всё мощнее становится) Только попа никак не персикуется( всё в "дыньки" уходит)) Иначе их не зазвать) они у него ОГОГО!))

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #70 : Июль 05, 2015, 09:43:00 »
График без работы отожрал себе сенное пузо и снова все думаю, что он беременная кобылка(( Меня за день два три раза спрашивают: "Как зовут Вашу красивую кобылку?" На этой неделе работался каждый день на корде, но не сильно пока пузо подтянулось(
Вообще у неко немного странная конституция, но думаю это именно из-за нехватки работы.
В общем мальчики наши отдыхают и гуляют по полной. И наконец открыли мы с Графом пляжный сезон) Граф нелюбит лужи и мы были уверенны, что Графа придётся затаскивать в воду силой или заносить под попу))) Каково же было наше удивление, когда Граф напился в начале воды а потом полез в воду и кааааак начал плескаться!!!! Это было нечто))) Особенно учитывая, что мы думали он будет против купания)) Всё мерялся улечся в воду и потом один раз таки лёг)) А потом после купания святое дело в песке выкачаться)))
Вообщем, в первый раз Граф 5 раз в воду заходил) на второй день паравда всего 2 раза, но тоже с удовольствием поплескался, хотя и не так ярко уже как в первый раз) А теперь фоточки:

А здесь "дыньки" замёрзли))))

Вс мастился лечь и таки увалился один раз)

И на берегу напомнили кранч и поклон. Пока редко занимаемся, потому гибкость оставляет желать лучшего.

Ну и как же не выкачаться!

А это на второй день пару фоточек тоже с купания и валяния)))

Оффигенная фоточка)))

Таня доберётся до компа и выложит свои фоточки с Хлопчиком уже в своём дневе)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #71 : Июль 05, 2015, 09:54:40 »
А ещё я понимаю, что совсем совсем не хочу раставаться со своим любимым мальчиком. И потому буду бороться до последнего, чтобы он оставался со мной) Надеюсь, что мне это не будет стоить брака... И очень надеюсь на лучшее, что всё будет хорошо и мы все останимся вместе) включая Графика) к осени буду искать работу либо на конюшне с постоем или так, чтоб моей зп хватало на постой мальчика  :yes: