Голосование

Как удалить опрос отсюда?))

Я не знаю :|
0 (0%)
Знаю но не скажу :(
0 (0%)
Сейчас напишу в личку ;)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: Ноябрь 03, 2015, 12:56:59

Автор Тема: Когда сбываются мечты?  (Прочитано 48708 раз)

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #120 : Октябрь 20, 2015, 10:09:59 »
Эни, а обязательно их знакомить? По-моему, Графу и вдвоём с Хлопчиком неплохо:)

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #121 : Октябрь 20, 2015, 10:41:32 »
Просто дорога в лес проходит мимо левады с этими лошадьми. Если они не будут знакомы, то проходить там может быть рисковано. Да и в планах всем вместе ездить в лес, опять же это не возможно, пока они не будут знакомы.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #122 : Октябрь 20, 2015, 11:20:10 »
Просто дорога в лес проходит мимо левады с этими лошадьми. Если они не будут знакомы, то проходить там может быть рисковано. Да и в планах всем вместе ездить в лес, опять же это не возможно, пока они не будут знакомы.
Согласна((

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #123 : Октябрь 20, 2015, 11:46:34 »
У меня то Хлопец при знакомстве всегда вел себя пристойно и других лошадей часто видел поэтому я со спокойной душой познакомила их . А с теми лошадьми еще и жеребец есть ему примерно 4-4,5 и я его только начала заезжать а к лету в планах 4 лошади использовать и ездить месте купаться на залив  и в лесу гулять а так же пасти на електропастухе всех вместе  )  Конечно еще до лета далеко, но нам хотя бы познакомить Графа с Тором что бы мы могли всей семьей поездить на природе . Хорошо что Тор мерен но в своем кругу он главный но знакомиться с другими спокойно самое главное к заду не под езжать на другой лошади а то может и  отбить .
Ну ничего все получиться  и в дальнейшем будем  дружно ездить в лес )) Главное работа, терпение,  время  и верить в это ))

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #124 : Октябрь 20, 2015, 12:55:42 »
Про то, что Хлопчик мерин я упустила, да еще такой большой 1,80 вот это вымахал паренек. Девчонки, я в вас верю, вы примете верное решение!

Оффлайн Сокольникова Таня

• Авторитет
  • Лошади это моя жизнь))
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #125 : Октябрь 20, 2015, 16:22:29 »
Про то, что Хлопчик мерин я упустила, да еще такой большой 1,80 вот это вымахал паренек. Девчонки, я в вас верю, вы примете верное решение!
ты не правильно поняла  это Тор 180 а ХЛОПЧИК 155 они оба  Мерина )) а про то  что ты в нас веришь  за это  большое спасибо ))

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #126 : Октябрь 20, 2015, 16:58:35 »
А ну тогда все ясно, потому-что на фото не очень отличаются по росту, вот я и думаю когда парень так вырос.

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #127 : Октябрь 26, 2015, 09:05:06 »
Всем доброго времени суток. Давненько не писала...или не так и давно? Новостей пока не так много. И как Таня уже написала - будут в конце недели. Пока боимся сглазить...
А в целом, таки приняла нелёгкое решение о кастрации Графа( Всё таки он мне для дочки нужен, и лучше если он будет спокойным меринком, чем жеребчиком, которого может перемкнуть при виде кобылы. Всё таки безопасность ребёнка привыше всего.
Граф обиделся на меня, что давно не приезжала(( Глажу а он постоит и попой разворачивается, мол ну тебя, чеши попу...и вообще, уйду я от тебя... Отошёл, я стою зову его, покосится на меня и фыркнув снова травку жуёт...я присела, а он такой ко мне подошёл, мол Ты чего? я давай гладить снова, а он...А, всё норм, тогда я пошёл... ) В общем вредина обидчивая) Давно я сним не занималась(( Времени не было( А в те дни когда приезжаю...в прошлый раз сено разгружали, а в этот строились. И то противнючая погода очень мешала(( Мы бы закончили строить денник, если бы не 5 мин солнца и 10 мин дождя... и каждый раз дождь всё сильнее и всё на дольше...начинался с лёгкой пряки и в итоге нормальный такой дождец. В общем мы мокрые, замёршие пойти гредтся во время очередного дождая. Было уже 5 вечера, начало темнеть, а потом позвонила мама и сказала, что дочке плохо( Маська чем-то похоже траванулась и её рвало(( Пришлось срываться и ехать домой. Ещё и автобус который по рассписанию есть, по факту оказывается не ходит, пришлось Лёшке вести меня до самого дома. Благо со мной маська выпила лекарство и ей стало легче. Скорее всего завтра поеду ещё на день заканчивать новый денник, и добрасывать сено на чердак, чтоб сделать перегородку ещё на 2 денника в сарае. Там бетонный пол, и нужно сделать там денник для Графа на первое время после кастрации. Очень переживаю....

Оффлайн Verona

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #128 : Октябрь 26, 2015, 13:13:40 »
Да погодка нынче осенняя, холодно и дождики, за малышкой смотри, вирусов всяких хватает! Это хорошо, что обошлось. Все правильно с Графом решила, самой будет спокойнее, не переживай все будет хорошо!

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #129 : Октябрь 28, 2015, 20:45:58 »
Подустали мы сегодня))) Особенно, после городской суеты, лесной свежий воздух...просто сказка! Только спать сильно хочется, хотя как по мне рановато, я сова...но уже засыпаю) Но не смотря на сонливость, я не могу удержаться и не выложить сегодняшние фоточки! Позже выложу фоточки Графика вчерашние, после дождика, Танюха нафоткала мокрых мальчиков и радугу)
Но это скорее всего на днях, уже не спеша. А пока...

Как некоторые уже знают, у Танюхи сегодня Днюха)) Потому я припхалася сюда, а именно в село) Погрызли тортика, вручили подарки  :sarcastic: и начали собираться в лес  :glad: Погода безумно порадовала сегодня! Солнце, красота! Жаль только солнце рано садится уже, но мы успели поехать ещё по светлом и даже вернутся до сумерок!)
В общем, без лишних слов - фоточки в студию! Наши мальчики красавчики и собственно мы!
А, и ещё очень приятно осознавать, что мальчики грубо говоря под седлом в лес не выезжали больше месяца, всё время гуляли, особенно Граф, (Хлопчик недавно выезжал с новым знакомым) но не смотря на это вели себя весьма пристойно, без выпендрёжей (по одному разу каждый в самом начале)))! Графу было очень интересно исследовать новые территории, он даже не хотел поворачивать назад)
Так, что-то я заболталась...в общем что ещё вспомню допишу уже позже, а пока...ФОТО!!!!))))

По обычаю фото чисто Хлопчика, Танюха выставит уже у себя)
Ещё хочу отметить шикарный лес!!! Оказывается это даже заповедник!!!)))) Так что оффигенно! Сейчас это уже национальный заповедный парк!

Оффлайн Эни

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #130 : Октябрь 28, 2015, 21:01:57 »
Ай, ладно, сразу выложу и вчерашние фото, что Танюха нафоткала)))

Мокрый Рафик))) Он уже такой лохматый!!!

Беремчик))))

С кусочком радуги!)))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда сбываются мечты?
« Ответ #131 : Октябрь 29, 2015, 10:15:03 »
Какие у вас места красивые, и просторы и леса!!!
График так возмужал, лицо начало принимать сУрьезные черты))