Подустали мы сегодня))) Особенно, после городской суеты, лесной свежий воздух...просто сказка! Только спать сильно хочется, хотя как по мне рановато, я сова...но уже засыпаю) Но не смотря на сонливость, я не могу удержаться и не выложить сегодняшние фоточки! Позже выложу фоточки Графика вчерашние, после дождика, Танюха нафоткала мокрых мальчиков и радугу)
Но это скорее всего на днях, уже не спеша. А пока...
Как некоторые уже знают, у Танюхи сегодня Днюха)) Потому я припхалася сюда, а именно в село) Погрызли тортика, вручили подарки

и начали собираться в лес

Погода безумно порадовала сегодня! Солнце, красота! Жаль только солнце рано садится уже, но мы успели поехать ещё по светлом и даже вернутся до сумерок!)
В общем, без лишних слов - фоточки в студию! Наши мальчики красавчики и собственно мы!
А, и ещё очень приятно осознавать, что мальчики грубо говоря под седлом в лес не выезжали больше месяца, всё время гуляли, особенно Граф, (Хлопчик недавно выезжал с новым знакомым) но не смотря на это вели себя весьма пристойно, без выпендрёжей (по одному разу каждый в самом начале)))! Графу было очень интересно исследовать новые территории, он даже не хотел поворачивать назад)
Так, что-то я заболталась...в общем что ещё вспомню допишу уже позже, а пока...ФОТО!!!!))))

По обычаю фото чисто Хлопчика, Танюха выставит уже у себя)
Ещё хочу отметить шикарный лес!!! Оказывается это даже заповедник!!!)))) Так что оффигенно! Сейчас это уже национальный заповедный парк!