Автор Тема: Мой Армани, плюшка Варюшка, Бакося и котопес Дар ;)  (Прочитано 111464 раз)

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мой Армани и плюшка Варюшка
« Ответ #324 : Апрель 28, 2014, 03:50:15 »
Всем доброго утра :)) Выходные у меня были очень загружены, всю субботу проработала и не смогла вырваться на конюшню....в итоге до коней добрались в воскресенье во второй половине дня. Хорошо что впереди праздничные дни, так что субботнее отсутствие будет коням компенсировано :))

Выложу немного фотографий нашего маточного табуна, у меня ж там Вареник гуляет, поэтому я частенько туда теперь заглядываю.

Гладитора вроде бы Гаухар тоже решила выпускать с табуном на траву, поэтому мы его тоже отвели в большую леваду, так что Гладик скорее всего 1-2 мая пойдет на большую траву  :lol:

Глашкин

Любопытная красотка

Знакомство

Встревоженный табун

Арабский мерин Монарх

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : Апрель 28, 2014, 03:55:43 »
Маленьких жеребяток с мамками тоже стали выпускать в леваду и на выпас :)

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : Апрель 28, 2014, 03:58:52 »
Варежка со своими друзьями

Портретик

Новоалтайчики - обладатели шикарной гривы, но когда они маленькие, то гривка напоминает одуван :))

Трио

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : Апрель 28, 2014, 04:02:10 »
Ребенок отдыхает

Сон-час

Ну вот, всякие папарацци разбудили))

Гладиатор

С хозяйкой

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : Апрель 28, 2014, 04:10:15 »
Кстати на Армани очень благотворно влияет выпас, так как он не только жует травку, табун в день наматывает несколько километров, и пока до места выпаса идет, а потом обратно, преодолевает спуски, подъемы, речку...все это закаляет, а еще Армани стал три раза в неделю работаться под седлом, он у меня мальчик способный и наш берейтор Лена им очень довольна, и мне приятно слышать положительные отзывы о сыночке. Теперь он не дурит, не носится, ведет себя - идеально!!!

Я минут 10-15 без седла поработала вчера с ним сгибания и остановки)) Мальчик вел себя идеально!

Мы потом даже в поводу 2-3 круга покатали мою подругу без седла))

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : Апрель 28, 2014, 04:48:30 »
Моя подруга обратилась ко мне с просьбой, ее малышке врач рекомендовал ВЕ...мы конечно же согласились помочь, теперь каждые выходные молодые родители привозят свою дочу к нам и мы возим ее на лошадке, начинали буквально с 2 минут, сейчас довели до 5.... так что мы смеемся, Гладиатор у нас лошадка-иппотерапевт :)) Ребенок очень полюбил коней, если видит лошадь, то радостно лопочет, дрыгает ножками, улыбается и тянется к коню))

А потом папа девочки - скармливает коням яблоки и морковку )))

Армани и Глаша ждут вкусняшки))

В объектив попали конюшенные барашки

А дома у меня потихоньку расцветает вот такая красота!

Ну и немного моих котофеичей :))

Крысоловка Маруля, ее мы в арыке выловили...кто-то кинул ее туда, видимо чтобы утопить, а я случайно увидело проплывающий мимо по течению комочек....вот такая красотка выросла

Шибзик или еще его зову Куцый....он бесхвостый....подкинули его к нам...не знаю где уж он его лишился :))

Персик, совсем молодой котик, ласковый мурчун, осенью подобрала его на трассе....он так жалобно плакал еще и вдали от жилья человеческого...скорее всего дачники выбросили....так и появились у меня в конце 2013 рыжая собака, рыжая лошадь и рыжий кот :)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : Апрель 28, 2014, 05:06:44 »
Доброе утро! Приятно на табун смотреть!  :yes: И коты красивые  :yes:

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Апрель 30, 2014, 06:44:42 »
Доброе утро! Приятно на табун смотреть!  :yes: И коты красивые  :yes:

Приветик!!! У меня на страничках дневника теперь частенько будут мелькать фото из серии "табун" и "на выпасе" :)) мне тоже очень интересно наблюдать за ними!!!!

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Апрель 30, 2014, 06:44:58 »
А у нас предстоят три праздничных дня - четверг, пятница и суббота!!!!! Жаль, конечно, что в воскресенье придется выйти на работу, но зато 3 дня можно заниматься своими многочисленными делами, включая посещение конюшни :))

Последние пару-тройку дней у меня был настоящий аврал по работе - нахваталась приработка, пришлось по ночам переводить....зато скоро карман будет греть сумма, которая пойдет на покупку седлышка :)) :lol:

Мне сегодня Лена, наш берейтор, написала, что Армани и Гладиатор настолько травы наелись на выпасе, что даже не проели вечернюю пайку сена. Я аж прям вся свечусь от счастья.....я так рада всему этому....меня аж распирает)))

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Май 04, 2014, 02:47:55 »
Доброе утро, друзья!

У нас здесь были 3 выходных праздничных дня, которые  прошли очень сумбурно, по ночам я делала "левые" переводы, т.е. занималась подработкой, а днем была на конюшне. У нас сейчас наступили самые настоящие жаркие дни. Днем нереально душно и жарко...работать с конем просто невозможно, так к тому же я плохо переношу жару, и плавлюсь в полном смысле этого слова...мозг отключается.....к вечеру, когда жара спадает, я начинаю оживать. мы с Гаухар поговорили, и решили на конюшню приезжать часам к 2-3...как раз успею с Варежкой позаниматься, а потом, после 4 можно и на проездку поехать.  h:hi:

1 мая мы вырвались на конюшню к пол-четвертому, а в 4 часа табун как раз отправляется пастись до 7 вечера (кони у нас пасутся 2 раза в день, с 6 до 12 примерно, потом их загоняют в леваду, где в жару есть тенечек и вода, а в 4 вечера до 7 они идут на послеобеденный выпас). Мы взяли фотоаппарат, воды и пошли с конями на выпас :)) Это были лучшие часы моей жизни за последние полгода....солнце уже сильно не пекло, вокруг была зеленая травка, паслись кони......в душе царили умиротворение и покой.....уходить не хотелось....такой картиной, как и огнем можно любоваться вечно.

Итак(с)....начнем нашу фото-историю....
Вот эта так называемая лошадиная тропа, по которой кони идут на выпас....

Дорога на пастбище пролегает через речку, многие еще умудряются не только напиться, но и искупаться в особо жаркие дни!

Армашечкин

Мины, конечно, он мастер корчить))

"... Дороги лента все бежит куда-то,
 Среди лугов, туманов и дождей...
Поверьте, люди, я не виновата,
Что родилась влюбленной в лошадей"...

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Май 04, 2014, 03:05:23 »
Вброд через речку....мы тоже, кстати, скинули кроссовки, закатали штанины и вперед ...водичка была очень теплая!!!!

Кстати весь табун спокойно прошел мимо, а Варежка меня сразу засекла и очень удивилась))

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Май 04, 2014, 03:12:12 »
Это мы дурачились, пока ждали, когда табун выпустят :)))

Эту фотку я назвала "Объять любовью весь мир!"

А это...настроение было супер, вот и дурковали))

Пастух Алик, он не только лошадок пасет, но и коров, которых тоже держит наш КСК

Наши ребята-пастухи

После речки табун из лога поднимается в поля.....