Доброе утро, друзья!
У нас здесь были 3 выходных праздничных дня, которые прошли очень сумбурно, по ночам я делала "левые" переводы, т.е. занималась подработкой, а днем была на конюшне. У нас сейчас наступили самые настоящие жаркие дни. Днем нереально душно и жарко...работать с конем просто невозможно, так к тому же я плохо переношу жару, и плавлюсь в полном смысле этого слова...мозг отключается.....к вечеру, когда жара спадает, я начинаю оживать. мы с Гаухар поговорили, и решили на конюшню приезжать часам к 2-3...как раз успею с Варежкой позаниматься, а потом, после 4 можно и на проездку поехать.

1 мая мы вырвались на конюшню к пол-четвертому, а в 4 часа табун как раз отправляется пастись до 7 вечера (кони у нас пасутся 2 раза в день, с 6 до 12 примерно, потом их загоняют в леваду, где в жару есть тенечек и вода, а в 4 вечера до 7 они идут на послеобеденный выпас). Мы взяли фотоаппарат, воды и пошли с конями на выпас

) Это были лучшие часы моей жизни за последние полгода....солнце уже сильно не пекло, вокруг была зеленая травка, паслись кони......в душе царили умиротворение и покой.....уходить не хотелось....такой картиной, как и огнем можно любоваться вечно.
Итак(с)....начнем нашу фото-историю....
Вот эта так называемая лошадиная тропа, по которой кони идут на выпас....

Дорога на пастбище пролегает через речку, многие еще умудряются не только напиться, но и искупаться в особо жаркие дни!

Армашечкин

Мины, конечно, он мастер корчить))

"... Дороги лента все бежит куда-то,
Среди лугов, туманов и дождей...
Поверьте, люди, я не виновата,
Что родилась влюбленной в лошадей"...