Автор Тема: Мой Армани, плюшка Варюшка, Бакося и котопес Дар ;)  (Прочитано 111977 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мой Армани и плюшка Варюшка
« Ответ #360 : Май 19, 2014, 04:48:20 »
Доброе утро! Армани - нстоящий красавец, а уж когда чистый.. :yes: Загляденье! Варя - лошадка бывалая, вот и осторожничает (и правильно делает, мало ли что! :sarcastic:).
Armani, а у вас на конюшне в каком возрасте лошадей заезжают?

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Май 19, 2014, 04:57:16 »
Ну все от владельца конкретной лошади зависит...бывает ее заучают, и оставляют в покое, по разному все. Например Армани при покупке уже был заучен, но его не работали....и у меня в руках он тоже за 1,5 года моего коневладения от силы в целом месяца 2-2,5 по выходным в седле работался (в полях шагался) и с  Тимом в течении 2-3 недель по полчасика под седлом учился. А вот сейчас ему три и мы стали работать его 3 раза в неделю под седлом, то есть уже целенаправленно.

Вареника тоже буду постепенно  с седлом знакомить и заучать, но еще позже, чтобы на ножку не было сильного воздействия.

А Айгон, арабчонок на фото, ему 2 годика, его недавно стали заучать...работают его ребята минут по 10 шагом, иногда еще меньше, то седло оденут, то без седла, но конь вроде бы нормально реагирует. Он частный, и что дальше с ним хозяин делать собирается я не в курсе. h:D

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Май 26, 2014, 06:28:18 »
Всем привет,
В выходные мы поработали очень плодотворно - занимались в руках подходами, купались, паслись, обнимались  :mrgreen:

Фотографии в этот раз у меня только Варюшкины, сыну в следующий раз отфотографируем...

учимся подольше ножки навесу держать

по задним копыткам постукиваем ::)

хвааалим

приучение к вальтрапу не только на спинке, но и на полу, но наступить на него Варежка так и не решилась (я даже на себе пыталась показать, что это не страшно), будем пробовать дальше :)

Почесушечки....Варя работает исключительно на поглаживания и почесушки, без лакомства!

Наша экстерьерочка и ножки :)

Люблю эту каурую засранку!

Наш начкон д.Миша....очень отзывчивый человек широкой души, наш волшебник, который помогает и советует как исправлять ножку.

Кстати познакомила Вареника с новой пугалкой - шуршащим целлофаном)) знакомство прошло на ура))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Май 26, 2014, 08:45:14 »

Почесушечки....Варя работает исключительно на поглаживания и почесушки, без лакомства!

Какая она тут гордая и довольная! :yes: А вообще Варенька кажется очень умной лошадкой. Повезло вам обеим! :yes:

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Июнь 05, 2014, 07:23:21 »
В воскресенье мы выезжали в поля....у нас все цветет, пахнет и зеленеет....мы просто шагали и наслаждались природой ...

Армашкин не может не лопать :)

Зеленая лощина

То тут то там словно невесты белели вот такие красивые кустики

Наши бескрайние поля

Эта яркая птичка-невиличка перелетала за нами с кустика на кустик))

Пока я зеваю по сторонам....

После проездки я выпустила Армани в песочную леваду к уже гуляющим там лошадкам, среди которых была и Вареник.

Армани первый раз знакомится с юной арабочкой Радой

Кайфуем

Варя очень любит малышей, что на выпасе, что в леваде, если в табуне есть жеребята, она обязательно берет их под свое крыло, опекает и защищает :)

Вареник и молоденький чк жеребчик Массаи

Армани знакомится с Массаи

Армашунтий

Любимые глазки

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Июнь 06, 2014, 05:52:16 »
А Армашка тоже хамелеончик   :yes: зимой вороной,а летом темно-гнедеет  ;)

Оффлайн Leana

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Июнь 06, 2014, 20:21:13 »
Красота, поля цветущие - есть где разгуляться! У Армани -бока прямо золотистые стали. Варя - защитница малышни  :hehe:.

А где же новое седлышко?

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Июнь 11, 2014, 04:20:30 »
Спасибо Вам мои дорогие, что не забываете нас :glad:

Немного заработалась :))

Вареник цветет и пахнет, Армашка совсем блондинистым стал:cry: он как начал на пастбище выходить так и выгорел, но для меня главное, чтобы ему хорошо было, я его любым люблю и вороным и темно-гнедымh:DD

Седлышко наше я все еще жду, получила код для отслеживания посылочки, думаю в конце этой недели, максимум в начале следующей, все же оно прибудет :)

Армани втянулся в работу, подкачал грудку, плечики, спинку и задние ножки....в общем, держим сыну в тонусе :)

Вот примерно так он у меня три раза в неделю работает...по пересеченной местности, со спусками и подъемами, шагает по мелководью...
На фото он с нашим берейтором Леной.

А если еще добавить ежедневный выпас (маршрутик до пастбища представляет собой подъемчики, спуски, броды и так 2 раза в день), то парень наверное скоро у меня качком будет :hehe: Жаловаться не приходится, мальчик выглядит хорошо, подтянуто. От подкормочек пока отдыхаем, думаю он все важное с травки возьмет, сейчас из всего у него только гималайская соль и фелуцен в деннике висит.

Эти фото с более близким ракурсом, тут видно, что парень прям взрослеть начал 6)

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Июнь 11, 2014, 04:31:32 »
Сегодня у меня только одна Варюшкина фотка, да и та - обыденная. Солнышка не было, все прошлые выходные были пасмурными....еще и нашу роскошную гриву жеребятки стали ей грызть, или чешется она где-то. Я так ее гривой гордилась...у меня вообще пунктик на роскошные густые гривы и хвосты, а тут....боюсь таракан мне в голову стукнет и под ноль ее подстригу, чтобы новую отрастить...единственное, не счешет ли она ее и так :cry:  Но опять же если на чашу весов ставить выпас и красивую гриву, выпас все ж победит...это столько полезного и зарядка для ножки, и травка и общение с другими лошадками. Как-то так!

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Июнь 11, 2014, 04:44:02 »
В прошлую субботу у меня была просто тьма работы, доехала до коней ближе к вечеру, и чтобы успокоить расшатанные нервы, поехала на шаговую прогулку с Армани в наши каньоны, ну и немножечко фото привезла h:blush

Небольшой фоторепортаж из седла :)) я была одна, поэтому сегодня только фото окружающей нас природы;)

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Июнь 11, 2014, 04:51:29 »
Ну и последним постом, немного фото со своего подворья так сказать:yes:

Мои цветочечки :)

Обожаю пионы!

Декоративная гвоздичка

И прибавление в нашей пернатой братве :)

Оффлайн Armani

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Июнь 12, 2014, 02:26:19 »
Покажу немного утреннего пейзажа......я всегда такую красоту наблюдаю когда еду из дома на работу.....все хотела с кем-нибудь поделиться....а тут и фотик в машине был, и выехала достаточно рано, никуда не опаздывала, поэтому спокойно парковалась и выходила из машины сделать фото.