Спасибо Вам мои дорогие, что не забываете нас

Немного заработалась

)
Вареник цветет и пахнет, Армашка совсем блондинистым стал:cry: он как начал на пастбище выходить так и выгорел, но для меня главное, чтобы ему хорошо было, я его любым люблю и вороным и темно-гнедымh:DD
Седлышко наше я все еще жду, получила код для отслеживания посылочки, думаю в конце этой недели, максимум в начале следующей, все же оно прибудет

Армани втянулся в работу, подкачал грудку, плечики, спинку и задние ножки....в общем, держим сыну в тонусе

Вот примерно так он у меня три раза в неделю работает...по пересеченной местности, со спусками и подъемами, шагает по мелководью...
На фото он с нашим берейтором Леной.

А если еще добавить ежедневный выпас (маршрутик до пастбища представляет собой подъемчики, спуски, броды и так 2 раза в день), то парень наверное скоро у меня качком будет

Жаловаться не приходится, мальчик выглядит хорошо, подтянуто. От подкормочек пока отдыхаем, думаю он все важное с травки возьмет, сейчас из всего у него только гималайская соль и фелуцен в деннике висит.
Эти фото с более близким ракурсом, тут видно, что парень прям взрослеть начал 6)