Пришла я сегодня на ипподром лошадку пофогорафировать, которую на продажу предлагают. Позвонила, договорилась о встрече. Меня предупредили: принеси, во что переодеться, чтобы не испачкалась. Ну, я, наивная и послушалась
Переоделась, переобулась. А тут мне и говорят: ну, раз уж переоделась, почисти лошадку. И подседлай. И закинули меня в седло

Прямо в конюшне, нарушая ТБ !

Поехали на круг с одним моим другом-товарищем. Делаем кружочек рысью? Ага, буквально кружочек

До конца кружочка я не доехала - устала. Говорю, я пошагаю, а ты себе работай дальше, а то я рассыплюсь, возраст уже, знаете ли, не тот
Уговорил он меня сделать ну хотя бы еще кружочек рысью, а то лошадке нагрузки мало. Я, не теряя наивности, соласилась

А лошадка-то знает, что после круга рыси идет галоп

Тут у меня в кармане телефон позвонил, я с трудом сдерживая на рыси лошадку, телефон заглушила, только успела карман застегнуть, и мы стартанули

Сначала я честно попыталась затормозить. Потом встала на полевую посадку, потом опять тормозить. Ага, сейчас

Полтора круга галопа, до сих пор отдышаться немогу. И какого галопа
Приехали мы в конюшню, я бегом переоделась обратно, а то мне еще одного пытались предложить
Иду домой, никого не трогаю. Поймали меня и спрашивают : а не ты ли это Малахита тут спасала? А у нас еще есть

Вывели, показали...
Гаргоша, помнишь Таксиса? Он! 18 лет, жеребец, ищем добрые руки

Никому лошадка не нужна? Пока не срочно, просто хозяину он уже не нужен. Тему заведу на него завтра, наверное, когда озвучат мне цену и условия