Автор Тема: От рождения и до ...  (Прочитано 374985 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Re: От рождения и до ...
« Ответ #96 : Февраль 27, 2009, 16:39:52 »
Хакаса и Крокуса знаю лично, а вот со Збуем познакомится не пришлось. Где он подевался?

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 27, 2009, 16:42:40 »
не знаю, был на ипподроме, когда я ушла от туда. h:yes:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 27, 2009, 16:48:00 »
А вот фото с родных полей.

какие мы тут дети :sarcastic:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 28, 2009, 08:12:24 »
Поехали мы как-то на скаковой круг. Перед этой поездкой Жогов дал наставления: «Спокойненько  делаете два круга рыси и кружочек очень спокойного галопа. Еще раз повторяю очень спокойного галопа и бес самодеятельности!»  :mad:
Все начиналось просто замечательно :ok:. Поле, птички, мы на лошадях, два спокойных круга рыси и тут мы начали галопчик. Все бы хорошо, только я забыла, что Малахит когда-то пробовался на скачках. Проскакав половину круга, он вдруг вспомнил молодость и помчался :kon1:. Мчались мы, мчались (видимо тормоза отказали :sarcastic:) и в конце второго круга решили ребята тормозить нас вручную. Поставив двух лошадей на нашем пути :glad:. Увидев две кругленькие попки впереди, мы даже ускорились и с разгона положили свою мордаху стоящему впереди коню. Тот был в большом удивлении h0.0, но такой уставший, что даже не огрызнулся в ответ. Так нас затормозили.  :rolf:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Февраль 28, 2009, 09:21:01 »
 Помню, как-то в начале своей спортивной жизни, чистила перед тренировкой Сагайдака. Довольно большой рысачок для ребенка 10 лет :yes:. Учебная группа чистила только в денниках, да и недоуздка у меня тогда не было. Видимо прикинув разницу в силе, Сагайдак, прижав меня к стенке :blink:, «мордочкой» (в кавычках, потому что у него целый «чемодан» :sarcastic:) открыл двери и рысцой побежал по проходу конюшни. Все это ерунда, по сравнению с тем, что ворота на территории базы были открыты :shocked:. Я со всей скоростью (которую смогла развить) ринулась за ним, но догнать эту  машину было не возможно :no:. Хорошо, что в проходной сидел сторож и вовремя закрыл ворота. Я тогда так перепугалась.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Март 01, 2009, 14:06:48 »
Збуя уже нет  :(

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 01, 2009, 14:08:25 »
Жалко :vsad:

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 01, 2009, 15:24:23 »
Слева направо: Хакас, Збуй, Крокус. Кстати Хакас и Крокус братья по отцу – Казначею. :yes:
У нас стояла чуть давнее Черника от Казначея, а Крокус и сейчас бежит выездку?

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 01, 2009, 15:42:34 »
Да, Крокус пока в выездке :yes:

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 03, 2009, 08:45:37 »
А что Вам роднее выездка или конкур?  :yes: Чем больше занимались? Раскажите на ком еще ездили, кроме Малахита. Кто с детей еще с Вами занимался.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Март 03, 2009, 09:29:18 »
Гаргоша, фото в студию! Так хочется посмотреть на "те" времена :sarcastic:  А лошади.. Пишите, пишите. Ждемс :tong:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 03, 2009, 09:33:29 »
Конкур :kon4:, для меня намного роднее, чем другие дисциплины в конном спорте. Я помню то ощущение, когда перелетаешь через барьер :ok:. Его просто не предать словами! Себя в выездке я никогда не представляла :no:. Хотя пришлось с ней столкнуться, когда нас тренировала Котельникова. За месяц до соревнований, по идеи должен был быть конкур. Светлана Николаевна решила, что мы будем первый день ехать костюмированную езду, а уже на второй – прыгать. Я и Наташа отказались ехать езду, за что нас не допустили прыгать :(.
В учебке ездила на разных лошадях: Бахтар, Крокус, Макет, Приз, Ласкавый, Никополь, Сагайдак, Париж, Рыбак, Руся, Каштан, Буян, Покров, Делибаш, Диапазон, Бамбук, Бук, пони – Кайзер и Эгэ. Вот на ком ни разу не ездила: Баркас, Серко, Дар, Гном.
Когда, перешла в конкур, было только два коня Бар и Малахит. А на счет тех, кто со мной занимался, извините, не буду писать. Разве что, какой-то рассказ, в котором фигурировал тот или иной человек. Я считаю, кто хочет сам напишет про себя :yes:.