Автор Тема: СРОЧНО КОБЫЛА НА БОЙНЕ!!!!!  (Прочитано 23229 раз)

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
СРОЧНО КОБЫЛА НА БОЙНЕ!!!!!
« Ответ #24 : Октябрь 21, 2013, 15:21:24 »
я не говорю что могу забрать ее только я!вы хотите ее забрать?забирайте!вам дать номер мясника???

Оффлайн 2_lisi4ka_2

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октябрь 21, 2013, 15:23:46 »
не принимайте все так близко к  сердцу) просто тема спасения предполагает рассмотрение нескольких вариантов рук)

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октябрь 21, 2013, 15:26:28 »
я не знаю кто сколько ему даст за эту лошадь,но его окончательная цена 10000грн.так он сказал мне.если есть конкрктный покупатель-я дам номер мчсника.

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октябрь 21, 2013, 15:30:34 »
писать свои реквизиты я не вижу смысла,так как не уверена что насобирается нужная сумма.предлогаю в теме написать кто сколько сможет дать на лошадку,затем посчитаем и если будет возможность выкупить лошадку-будем собирать деньги.если ктото может занять мне нужную сумму-пишите.отдам с процентами))

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октябрь 21, 2013, 15:35:51 »
писать свои реквизиты я не вижу смысла,так как не уверена что насобирается нужная сумма.предлогаю в теме написать кто сколько сможет дать на лошадку,затем посчитаем и если будет возможность выкупить лошадку-будем собирать деньги.если ктото может занять мне нужную сумму-пишите.отдам с процентами))
Скорее всего мясник уловил то вы очень заинтересованы в данной лошадке - и тупо играет на ваших чувствах... иначе к чему сложена такая цена я не понимаю, но про масть он явно вам напел... Удачи вам.

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октябрь 21, 2013, 15:41:34 »
он изначально спросил никому ли не нужна такая лошадка за такую сумму.я пообещала что поузнаю.а он сказал что сроку неделя максимум потом мясо.а недавно позвонил и сказал что к нему едет человек смотреть кобыль и скорее всего заберет,но он ее точно убьет.и со словами "лучше я ее продам в хорошие руки дешевле" уступил мне 1000грн.

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Октябрь 21, 2013, 15:44:16 »
попробуйте ктонибудь поговорить с ним-я дам номер.может уступит.я у него жеребенка покупала,тоже спасала,может он действительно на моих чувствах играет.

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Октябрь 21, 2013, 15:46:48 »
он изначально спросил никому ли не нужна такая лошадка за такую сумму.я пообещала что поузнаю.а он сказал что сроку неделя максимум потом мясо.а недавно позвонил и сказал что к нему едет человек смотреть кобыль и скорее всего заберет,но он ее точно убьет.и со словами "лучше я ее продам в хорошие руки дешевле" уступил мне 1000грн.
очень похоже на развод... мне почему то  вспомнился процесс продажи поддержанного авто, что то вроде -  "вы конечно подумайте, но не долго, а то завтра еще едут смотреть, вдруг сразу заберут, так что вы не тяните, езжайте домой за деньгами, а мы вас подождем, а то мало ли что за день изменится может   :hehe: ".....

Ri4i

• Гость
« Ответ #32 : Октябрь 21, 2013, 15:56:53 »
Дайте мне номер и его имя можно узнать?

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Октябрь 21, 2013, 15:59:32 »
Дайте мне номер и его имя можно узнать?
я написала в лс.

Оффлайн liroy

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октябрь 21, 2013, 16:02:24 »
я конечно очень надеюсь что ее никто резать не собирается,но он все же мясник...

Ri4i

• Гость
« Ответ #35 : Октябрь 21, 2013, 16:07:16 »
Сергей в принципе готов торговаться, сказал за 10 отдаст сразу но может его получится уломать сбросить на месте.