Ратибор - да, Днепр, которого всеми форумами спасали.. теперь живет по соседству с вороным конем со смешным выражением лица (с)

это ж Сема!
столько нового узнала за последнее время..
1. чем кормят на оболони лошадей

уже ж не Сема..язык не поварачивается его так простяцки называть.. таки Самсон.. не .. Самсонище.. блестит-переливается.. 2 попы не могут не радовать глаз

пользуемся кондиционером для всего тела, так это все чудо еще и пахнет шоколадом

(кстати, всегда вспоминаю рекламу AXE с запахом шоколада. вот не могу себе представить человека мужского пола с запахом шоко. ФУ)
2. Сему, если он еще не нагулялся в леваде, поймать нереально.. а левада у нас "гей славяне"

Правда вчера удалось первым изловить Борю (Ратибора) и первым забрать его домой (эта сладкая парочка совместно шарится-пасется в леваде). Пришлось мне быстро волочь Борю, ведь если Сема нагулялся, то ограждения запросто сминаются. А без дружбана он тут же начал висеть на заборе и проситься домой.. впервые услышала ржание Семы.. наш недотрога вдруг заскучал за дружбаном

3. Маугли наконец-то достал Сему!! как он вчера гнулся.. я даже не ожидала, что он так может. халявщик
Ездили в остатки Дубков.. уже даже Людмила соблазнилась

поедем туда гулять напару