Автор Тема: Записки ленивого ламера  (Прочитано 340441 раз)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1164 : Сентябрь 03, 2013, 10:46:21 »
Саша, вы с Пуфиком - большие молодцы и прекрасно смотритесь как пара! Очень приятно было смотреть на ваши занятия, так держать!  :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1165 : Сентябрь 03, 2013, 16:17:59 »
Спасибо, Тань, я знала, что ты очень добрая;)))).

Меж тем мы потихоньку добрели до понимания процесса. Я наконец поняла, для чего и как набирать повод. Только теперь надо еще научиться не зажимать его и не деревенеть рукой)))). Сегодня мы сделали минут пять замечательно приятной и контактной облеченной рыси (неужели нормальные люди постоянно так кайфуют - повезло-то как)))). На учебной рыси удалось при помощи мозга сделаться менее деревянной, так что Пуфик даже не зажимал к концу спину))). В галоп поднялись сразу, как только я сосредоточилась. Вчера времени было много и к концу занятия уже хотелось этот конец увидеть )))). Сегодня хотелось заниматься еще, хотя бы полчасика... Ах да. Сегодня Родриго велел и мы кособоко сделали  уступку шенкелю на рыси - то есть, прогресс))), значит).

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1166 : Сентябрь 03, 2013, 17:01:44 »
Ну, и, h:cry в общем, грустно, что осталось только одно занятие, и особенно грустно, что раньше следующего июня наш португалец не приедет(.
(хотя, в то же время, очень хочется его по-хорошему удивить по возвращению... не просто удивить, а даже и поразить  :sarcastic:)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1167 : Сентябрь 03, 2013, 20:35:02 »
Саша, пересмотришь видео и увидишь, как твоя посадка изменилась. Сегодня ты ехала намного более уверенно. И была намного более стабильна во всех частях тела. Как будто тело собралось в слаженный механизм. В первый день было ощущение, что всё движется у тебя по отдельности и вразнобой. Сегодня картинка была цельной.
И не надо писать, что я тоже добрая, как Таня  :sarcastic: Прогресс реально виден невооружённым глазом.
Сегодня у всех, кроме фриза и С-корте, были облегчённые занятия, чтобы дать передых мозгу и телу. Фриза Родриго долго пытался подрасслабить на пиаффе, а у С-корте был последний урок.
Хочешь обрадовать Родриго в следующий раз - чаще езди верхом, на корде без стремян на Пуфике (пусть Жанна гоняет тебя), учи переходы и подъёмы в галоп, осваивай базу боковых (уступки. плечо, контрплечо, траверс, ранверс, пируэты, принимания) хотя бы на шагу.
И, надеюсь, ты увидела, что твой первоначальный запрос удовлетворён - контакт с лошадью у вас есть. Надеюсь, за эти несколько дней ты смогла лучше почувствовать своего коня. И больше доверять ему.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1168 : Сентябрь 04, 2013, 06:53:20 »
Сашка, с Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья тебе и всем близким и, конечно же, долгой и счастливой жизни с Пуфом ;) Знаешь, я рада, что ты пришла, наконец к тому, к чему надо было ;) Пусть несколько тернисто, но, мне кажется, всё сейчас как-то правильно и грамонично. Вот пусть так и будет h:hi:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1169 : Сентябрь 04, 2013, 07:53:29 »
Девушки, я уже давно не добрая  :sarcastic: Просто действительно отрадно видеть твой, Саша, прогресс и целеустремленность. И название дневника теряет актуальность: не ленивый и не ламер.  :yes:

У тебя ДР? Мои поздравления!  :kon19:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1170 : Сентябрь 04, 2013, 08:30:42 »
С днем рождения!!! Здоровья крепкого!! И пусть мечты сбываются!!!

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1171 : Сентябрь 05, 2013, 05:43:01 »
Спасибо всем большое!

Закончился семинар с Родриго. Я довольна как слон. Чувствую себя куда более полноценно на лошади, и лошадь тоже очень чувствую. Хочу поехать и в следующем году, не знаю пока, в Одессу, или в Киев.
Если будут такие же ужасы организации, когда 70% участников (не статистическая погрешность, а большинство  :8):) отказываются прямо перед семинаром, поеду к Владе и буду скулить под дверью, пока она нас не впустит  :sarcastic:

В этот раз БГ (Боевую группу(с)Акунин  :sarcastic:) составили мы с Таней, Марьяна и Таня с Насмешкой и девченки с Фаворита. Я уже и забыла, какая это прелесть - кобылы, а Насмешка такая кокетливая, флиртовала с Пуфиком  :love:

...ой, все, убегаю, потом допишу  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1172 : Сентябрь 06, 2013, 19:34:07 »
Сижу в печали.Во-первых, за неделю устала как собака - и школа, и осень, и семинар.
Во-вторых, семинар не только открыл горизонты, но и обозначил проблему.
До конюшни 93 км. Это летом все было миленько. А сейчас все, гульки закончились  :(
Выходит так: чтобы добиться мало-мальского прогресса, раза в неделю (это возможная величина) мало.
И даже двух раз (а это уже менее возможная) - небогато.
Надо три раза в неделю.
Из серии: "я решил построить дачу. где? - вот главная задача. только местный комитет не дает пока ответ"  :sarcastic:
И вот... Куда?
Потом еще, ладно я. Но нас пятеро. Тем не так, этим не эдак. От Жанки отрываться боязно и малореально.
Да и, ведь некуда. Рядом с нами: Фаворит (если и переезжать, то одной, пока нет мест), Гостомель (хронически нет мест), Лесное ранчо (было, да сплыло), Родео (позвольте промолчать), Владыкино и Хэппи Хорз (нет манежа).

Что делать? Грустно и депрессивно...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1173 : Сентябрь 07, 2013, 18:47:48 »
Это вечная проблема  :8): Предлагаю переехать в Одессу  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1174 : Сентябрь 07, 2013, 19:04:13 »
Одесса - не решение проблемы :sarcastic:.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1175 : Сентябрь 08, 2013, 03:32:48 »
С опозданием, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и банально, но желаю здоровья всему семейству и живности.