Автор Тема: Записки ленивого ламера  (Прочитано 330767 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1152 : Август 26, 2013, 02:16:30 »
Мы вернулись, через два дня заболели гнойной ангиной. Честное слово, я себе скоро буду напоминать Долли Облонскую :madgirl:. Ночь, больно, горло раздуто как у жабы, жду, пока обезболивающее подействует  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1153 : Август 31, 2013, 16:40:51 »
...В последнее время вдруг все стали разводиться - Джонни Депп и Ванесса, Кэтрин Зета-Джонс (обожаю!) и Майкл Дуглас, Венсан Кассель и Моника Белуччи (Венсан просто идиот, имхо)... Сегодня, оказывается, о разводе думают принц Фелипе и Летиция. Кейт Миддлтон, держись! :sarcastic: :sarcastic:

На конюшню вырвалась с трудом и один раз из запланированных досеминарских четырех. Это у меня иммунитет офигел от похолодания и дал сбой, а Пуфик пришел в состояние радостной взбудораженности. Завтра начинается семинар и мы катастрофически не готовы. Более того - вопросы, коих было так много, сами собой трансформировались в "да как-то неловко тревожить мэтра, нечего показывать-то".

Я не уверена, что вообще справлюсь с Пуфиком в незнакомом месте, и потому в первый день малодушно попросила сесть Родригу. Его (думаю я) не напугают пуфины прыги по манежу, а я вот точно свалюсь вниз башкой.

Семья очень скептически настроена, несмотря на то, что всех я предупреждала заранее, и про несколько дней семинара тоже. Одна мысль о ежедневных поездках из Ирпеня в Магнат портит мужу настроение на пару часов. Так что, помимо моих тараканов, есть еще олегины.

Кроме всего, я не знаю, что одеть   :madgirl: :sarcastic:. У Пуфика нет ногавок и я не успеваю купить. У него нет колоколов...
 :madgirl:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1154 : Август 31, 2013, 16:41:29 »
Мда. Но есть хорошая новость. Я подняла его в галоп и направо, и налево  :glad:
И мне это понравилось, несмотря на то, что на галопе налево я сразу потеряла стремя и сидела так целый круг, пока поймала. Сначала сидела, потом начала ловить, потому что мысли были "врешь, не возьмешь" :sarcastic:.

"Нет таких крепостей, которые не смогут взять большевики"(с)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1155 : Август 31, 2013, 17:14:02 »
Класс ))  С удовольствием читаю Ваш дневник "без прикрас". Когда вижу, что не только у меня тернистый путь к езде, не вызывающей ухмылки профессионалов и на душе становится легче..  :sarcastic: 
Когда тренируешься рядом с "продвинутыми", кажется, что они родились такими.. а мне не дано :)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1156 : Август 31, 2013, 17:21:51 »
Спасибо )))). Путь очень тернистый, и частенько такое чувство, что я не еду на коне, а волочусь за ним, и все з.дницей по этим самым терниям  :sarcastic:

А на мэтров давно уже прохладно, особенно если у них неадекватная реакция, то это их характеризует имхо. Все нормальные (и Ковшовы, и Киселева та же) абсолютно доброжелательны и всегда открыты помочь.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1157 : Сентябрь 01, 2013, 15:50:05 »
Видимо, не все сразу.. тут необходимо терпение и наличие крепких нервов у всех троих участников - у ученика, тренера и коня ))

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1158 : Сентябрь 01, 2013, 20:06:53 »
С почином!  :sarcastic:
Что-то мне не спится... :8):

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1159 : Сентябрь 02, 2013, 15:57:09 »
Саша, я пришла тебя рассекречивать  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1160 : Сентябрь 02, 2013, 16:21:44 »
Пока идет семинар Родриго, отписывать в Отзывах нечего. Но в дневнике можно))) этот сумбур изобразить...
Пока наши успехи очень чахленькие и слабенькие.

Минусы:
- я вчера слишком перенервничала, потом от перевозбуждения долго не могла уснуть и вскочила около четырех утра... В итоге, просто не было сил сегодня((
- я не знаю совершенно элементарных вещей и терминов тоже
- Родриге с нами скучно и это давит на мозги, хотя он не показывает и очень корректно себя ведет (вообще, он очень милый и хорошо воспитанный))
- мне очень тяжело морально воспринимать столько нового, просто кипит мозг
- у меня замедленная реакция и не успеваю реагировать на родригины команды
- у меня ужасная посадка и очень тяжело с культурой верховой езды
- иногда от понимания всего вышеперечисленного хочется разрыдаться и навсегда убежать с манежа с Пуфиком в охапку)))))

Плюсы:

- Мы с Пуфиком, оказывается, все-таки успели подружиться. Он не сделал ничего против меня и всячески старался поддержать мои угребищные попытки им рулить. Он узнает меня и общается))))
- я им очень горжусь, Родриго его очень хвалил
- Родригу я больше не боюсь и даже примерно понимаю, чего он от меня хочет))))
- много новых знаний, с которыми и без которых в равной степени трудно )))
- новые люди, которых было приятно видеть и узнать
- осознание того, что появился шанс стать на ступеньку выше
- один маленький, очень трудный, но приятный круг учебной рыси)))
- три подъема в галоп сквозь злые слезы)))
- ну и еще два дня занятий))))

Мне очень понравились и Влада и Родриго. Я таких людей люблю))).
Родриго принадлежит к тому типу людей, у кого просветительская миссия преобладает над типом личности (он интроверт) и над личным желанием комфорта. Это очень имхо сильное предназначение должно быть у человека, чтоб он так себя преодолевал.

Влада очень сильный человек в том, во что она верит. Несмотря на то, что семинар был под угрозой срыва, она никого не бросила, всех сплотила и проводит семинар с невероятной самоотдачей. При этом она настоящая женщина и вносит во все эмоциональную и душевную составляющую, опекает Родригу, который и десятой доли ужасов организации нестройной толпы разнообразных теток в команду, не ощутил)))).

Такие пока впечатления))))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1161 : Сентябрь 02, 2013, 16:29:24 »
Ойой))). А я так долго писала на айфоне))), а тут уже и иллюстрации)))). На последнем фото у нас с Пуфиком кипят мозги и волосья дыбом у обоих :rolf:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1162 : Сентябрь 02, 2013, 19:04:27 »
Саша, ты большая молодец! Я уверена, что в глубине души ты это и сама осознаёшь. Потому что это офигенно трудно новичку и человеку с такой самокритикой, как ты, заниматься на глазах у всех. собирать волю в кулак и сосредотачиваться на командах совсем нового тренера.
Родриго тебя очень хвалит. В том числе и за то, что ты приехала на уроки, за то, что делаешь усилия и стремишься к прогрессу.
Ты же сама отмечаешь. что сегодня было намного лучше!
Пуфик шикарный конь, очень добрый, очень ищущий контакта.
Родриге с вами не скучно, уж поверь. Ему протсо тяжелей с новичками работать, гораздо тяжелей, чем с продвинутыми всадниками. И не только ему. Так что никакой скуки! И вообще не переймайся за Родриго  :sarcastic: Он старается делать свою работу хорошо, ему важно, чтобы ты прогрессировала и почувствовала за эти 4 урока то, что ты не смогла почувствовать раньше.
Ты делала галоп в обе стороны, уступки шенкелю, учебную рысь. Ты неплохо ездила облегчённой рысью на округлённой и мягкой лошади, которую ты, между прочим, в такое состояние привела. Неужели этого мало? :)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Записки ленивого ламера
« Ответ #1163 : Сентябрь 03, 2013, 07:44:43 »
Пока не осознаю  :sarcastic:.
Знаешь, когда мы переходили всей семьей на здоровое питание и я - на свои зарядки, были похожие ощущения.
Про еду думалось - о Боже, что же мы будем есть вообще, где брать эти все овощи в рационе в таком количестве  :max:
Теперь, если на семейном столе нет трех салатов и хотя бы одной овощной закуски, в воздухе повисает горестное недоумение  :rolf:

Людей я просто не вижу и совершенно о них не думаю на занятиях. По ощущениям это так - ноги, руки, ой, опоздала, не туда, ага, пальцы, Саша - левый повод!, walk, дышать, Пуфик, открой руки, straight, пятка, Пуфик, ой, поворот,  I said trot! Саша, ПОДБЕРИЛЕВЫЙПОВОД, Левый!, левый! ещелевыйповод!, ноги, задрал башку, дышать... и так все время  :rolf: