Автор Тема: помните тему о жеребёнке с поломанной ножкой?  (Прочитано 19522 раз)

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
добрый вечер форумчане.  помните тему о жеребёнке с поломанной ножкой которого выкупали  в Байдарской долине?  позвонила сегодня  женщина которая его забрала  с просьбой о помощи.  просьба  помочь финансово.... по сравнению с суммами эта сумма оочень маленькая..  нужно всего  175 грн на покупку овса и дерти для малого...  так как у нее  маленькие дети то на работу она пока выйти не может  и очень надеется что мир не без добрых людей.
тел для вопросов 0990752706
номер карты для помощи 5168755302102401
 Марченко Ольга Александовна.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн karta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
помните тему о жеребёнке с поломанной ножкой?
« Ответ #2 : Декабрь 20, 2013, 19:57:25 »
Ольга ( женщина, которая хочет выкупить жеребенка) сейчас в панике, потому что время идет, отсрочек ей давать никто не собирается. Она попросила передать следующее: "Люди, я знаю что вам трудно мне поверить. Если бы каждый скинулся по двадцатке, то мы бы уже завтра выкупили коня. Включайте свою интуицию".
От себя добавлю, что у нее двое детей, она воспитывает их сама,у нее не откуда ждать помощи.По частям нынешний хозяин денег брать не хочет, уперся и все тут.
И еще, как бы смешно в интернете это не звучало, но я собираюсь вернуть деньги всем, кто их вышлет. Поэтому если вы будете пересылать, пожалуйста, напишите смс или позвоните Ольге, 099 075 27 06, чтоб ваш номер сохранился и можно было бы отдать долг. Еще раз благодарю
Спасибо за ценные советы, но если бы Оля могла пойти в ломбард или за кредиткой, она бы так и сделала, наверное, и да, на нем она ездить не собирается, а планирует лечить его и выхаживать, семья не то что бы бедная прям до крайности, но в данный момент в наличии таких денег нет.
добрый вечер форумчане.  помните тему о жеребёнке с поломанной ножкой которого выкупали  в Байдарской долине?  позвонила сегодня  женщина которая его забрала  с просьбой о помощи.  просьба  помочь финансово.... по сравнению с суммами эта сумма оочень маленькая..  нужно всего  175 грн на покупку овса и дерти для малого

очень красивый малыш! ему повезло с Вами! :) надеюсь Вы готовы что ему на следующую зиму надо будет 1,5тонны сена не меньше?

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2013, 22:25:48 »
Фу....приехали.
Выкупить коня, а потом не найти 175 грив на мешок овса!
Безалаберные, безответственные люди!
От души оторвите, сухари грызите, а животное кормить надо, сами напрашивались!

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 22, 2013, 05:10:05 »
Фу....приехали.
Выкупить коня, а потом не найти 175 грив на мешок овса!
Безалаберные, безответственные люди!
От души оторвите, сухари грызите, а животное кормить надо, сами напрашивались!
я согласна....  сама была удивлена когда она мне позвонила... номер видно сохранился с тех пор когда я узнавала у нее что и как с жеребёнком...  но скажу  так,  что по себе знаю как это бывает когда совершенно нет денег.....  потому , собственно,  объявление  тут и разместила  для нее.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 22, 2013, 06:25:24 »
а что будет дальше?Ведь коню.нужна дорогостоящая операция а .она стоит денег :yes:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 22, 2013, 07:48:36 »
 Зачем операция? Они же писали что все срослось нормально, под контролем вета.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 22, 2013, 09:45:52 »
Извените но тут в темке не написано об этом

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 22, 2013, 15:16:15 »
Извените но тут в темке не написано об этом
зато в предидущей есть) я просто чайник  тут полнейший)))))))  не знаю как  из одной в другую перекидывать)  конь этот для души людям..  у него срослось всё, но нагрузки он нести не сможет...  просто   они его любят такого как есть...  даже если и не смогут на нём ездить....

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 22, 2013, 16:17:09 »
это нужно быть хорошо обеспеченным что бы.для души такую лошадку держать.ведь она кушает и давольна таки не мало.

Оффлайн luba

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 22, 2013, 16:27:16 »
это нужно быть хорошо обеспеченным что бы.для души такую лошадку держать.ведь она кушает и давольна таки не мало.
обеспеченности там нет... зато есть огромная территория  для выпаса...   думаю что этому жеребёнку и так повезло что на его пути встретилась  эта женщина...  не каждый возьмёт себе коня на столько с проблемами...  с учётом жизни лошадки не  5  и не  10  лет

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 22, 2013, 21:25:40 »
Лошадь для красоты в леваде тоже не совсем.......даже не знаю как сказать....маразм какой-то.
Выпас закончился и дальше? Ведь лошадь это не только трава в поле.
А что с расчисткой, глистогонкой- это уже роскошь, получается. Ведь расчистка 200гривен, глистогонное 25-35грв. Как вообще живет, в поле один?
Уж лучше искать ручки для коня.

Не понимаю я людей, которые так выручают животного.