Автор Тема: "Спасение" лошадей". Приниципы, возможности. Обсудим?  (Прочитано 283074 раз)

Алльо:)

• Гость
Алльо:) Светлана, спасибо за вычитку и выловленых блох.
Оговорюсь сразу: я в украинском языке почти дуб, могу многое не заметить. А писали юристы,
DIVA (имени, к сожалению, не знаю), я уверена, у Вас все получится!  :yes: Удачи Вам!

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Сори за оффтоп, но вот лично у меня название "Кони и люди" вызывает в памяти строку "Смешались в кучу кони, люди"  :unsure: :hehe:Мне кажется что название должно сразу давать представление о деятельности организации и по возможности не наводить на посторонние размышления. Ещё хорошо когда в названии используется одно слово, оно легче связывается в сознании с тем что именует.
А по поводу
2. Так же мы должны предоставить образцы разработанных эскизов символики Фонда и бизнес атрибутики: логотип, бизнес-комплект (оф.бланк, конверт, макет визитки), печать с собственным названием и логотипом, образц оформления членских свидетельств, другую собственную символику и атрибутику.
если ещё нужны варианты могу попробовать помочь. В институте проходили разработку подобной атрибутики :smile3:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да, с названием можно подумать и нужно. ПО уставу - почитаю чуть позже, но думаю, что если юристы взялись, то чисто в юридическом аспекте у меня не может быть замечаний. Ну а в украинском языке с Алльо я тягаться уж точно не смогу  :yes:

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
2. Так же мы должны предоставить образцы разработанных эскизов символики Фонда и бизнес атрибутики: логотип, бизнес-комплект (оф.бланк, конверт, макет визитки), печать с собственным названием и логотипом, образц оформления членских свидетельств, другую собственную символику и атрибутику.
* Таланты! Давайте создавать, смотреть, голосовать и выбирать.

Готовы что-нибудь придумать  :smile3:   Есть какие-нибудь условия, или возможен полный полёт фантазии?  :sarcastic: Это не очень спешно? Если через недельку подкинем несколько вариантов?

3. Нужен знающий бухгалтер. Кандидатуры?

Можно условия? Какой объём работ, постоянно, временно? Можно в личку.
Возможно, есть кандидатура  :yes:

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
По дизайну: тут нужен полет фантазии, привязок и наметок пока нет. Задание как обычно - символ должен отражать суть. Цветовая  гамма - полет фантазии. Разрабатывать надо: лого, макет оф.бланка, конверт (не забыть, что все надписи будут дублироваться на англ.язык), визитку, членские свидетельства. Печать будем ваять  уже после того, как сойдемся во мнении по логотипу.  Спешки нет, но и тянуть не стоит.
inSpirit Таня, в первое время бухгалтер нужен желательно: постоянный, пока на не полный день, дальше - время покажет. В первое время - стандартная отчетность, дальше будет видно, как будем обрастать деламу и хлопотами. Опыт работы обязателен, и желателен - в общественных организациях.

• Гость
надо думать, что БФ проходит регистрацию?

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Жаль, что на Украине нету "ЭквиХэлпа" или чего-нибудь в этом роде( Хотя, некоторые частники, которым не безразличны лошади могут их выкупать... Вот у нас частники отправляют деньги на лечение, лошади, у которой проблемы с бронхами, хотя они её не собираются выкупать. Всё таки есть еще добрые люди, и это радует.

Оффлайн DiVA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
надо думать, что БФ проходит регистрацию?
Да, находится в процессе подготовки ко второму заходу - главная задача сейчас обрасти доками от регионалов - подчищая юр.огрехи и учитывая пожелания Минюста. Дело оказалось не такое быстрое, как думалось и хотелось.  :unsure:

• Гость
главная задача сейчас обрасти доками от регионалов - подчищая юр.огрехи и учитывая пожелания Минюста.
можно ли поинтересоваться, - а кто является учредителями Вашего Благотворительного Фонда?

• Гость
Ну, собственно, относительно учредителей мне ответили в личку. Хотя я так и не поняла почему в личку, а не сюда...
Устав висист здесь, народу предложено его отредактировать, обсудить, придумать логотип, поискать бухгалтера. Барышни думают об участии в региональных представительствах  :sarcastic:, а 4 учредителя  известны только 4 учредителям, Диве и Минюсту...
Дальше. Судя по тому, что уже второй заход в Минюст, то, значит было Учредительное собрание, известен Председатель БФ, Правление, юридический адрес.
Почему и эту инфу не обнародовать, если уж Устав разместили здесь?
Понятно, что ни форум, ни форумчане к созданию и регистрации БФ никакого отношения не имеют, но в порядке дружественной инфы все же можно было бы дать...

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Так как там дела? ;)

• Гость
что-то пропали наши мессионеры... :cry:

можно ли поинтересоваться, - а кто является учредителями Вашего Благотворительного Фонда?