Автор Тема: Увели лошадей!!! Гайха, Камелия, Мальвина. Севастополь  (Прочитано 149557 раз)

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
На КСУ форуме искать помощи бессмысленно. Замучают тупыми вопросами и ответами, а потом ещё и обгадят и виноватым сделают.
Месть , вполне может быть. У меня соседка с кобылой  тоже везде лезет и всем всякие пакости делает, а разгребаю я. То жалобу напишут, то битого стекла моим лошадям под ногами накидают. А эта мадам считает себя великой  и не кто ей не указ и будет делать что хочет. 
Я в личку писала, если нужно соберёмся и приедем. Зовите, вместе легче. Минты не реагируют, звоните по телефону доверия, помогает проверенно на собственном опыте. Удачи вам. Лошади скорей всего живы, для бойни нашли бы более простой способ кражи, чем вскрывать сарай. В Крыму достаточность табунов бродят, там не скоро обнаружат пропажу. 

Оффлайн friese

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Удачи вам ребята,о вашей проблеме знают даже за тыс.км. Вы молодцы,не опускайте руки.За ваш успех переживает вся Украина. У вас получится.Мы уверены,что если эти лошади появятся на зап.Украине - они вернутся в Крым быстро,а успеха конокрады не увидят.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Боже! Какой ужас то. :glare:
Ксюхе терпения и сил найти лошадей. Надеюсь лошади найдутся.

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля

Порода: хендлер-многостаночник)

ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 15:35. Заголовок: administrator пишет:..

administrator пишет:

цитата:
Ты что-то знаешь в об этом?

Да знаю...из уст жителей района...иногда ,когда владельцы не понимают,что причиняют неудобства окружающим и не принимают меры случается и такое.Действительно лошади не виноваты,всегда виноваты люди ,которые должны думать о том,что они не в лесу живут.Вот и весь сказ...
правда остаётся только надеяться ,что их просто кому-то отдали...

Подсунь свою мечту врагам, возможно они погибнут при ее реализации.
http://fila-delbohex.net/ С КСУ форума.
Может это одна из организаторов. Среди собаководов не мало подлых людишек. Я думаю она знает больше, чем написала.

Оффлайн Dasha.L

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, а кто-нибудь может как-то разузнать и написать  в личку номер Тани Самариной ??7

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да эт сплетница какая то,которая и близко ничего не знает, а только с чьих то слов,чтото там слышала

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ребята, а кто-нибудь может как-то разузнать и написать  в личку номер Тани Самариной ??7
я вам в л.с. написала

Оффлайн moon

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ребят,дозвонилась до Арсена(мясника)...Сказал типа "если я чувствую что лошади ворованные,то я их не беру",чтоб потом претензий не было!Хотя это врятли правда,потому что ему не было смысла говорить.."да,это я"..

Оффлайн Dasha.L

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, а вот же если искать лошадок  только днем - ночью они могут куда-то уйти .... :kon1: :kon1:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ребят,дозвонилась до Арсена(мясника)...Сказал типа "если я чувствую что лошади ворованные,то я их не беру",чтоб потом претензий не было!Хотя это врятли правда,потому что ему не было смысла говорить.."да,это я"..
как эт можно почувствовать..главное предупредить его (мясника) и надо было спросить,не было ли за последние двое суток у него с лошадьми людей

Оффлайн Dasha.L

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ирина Смирнова
Я сегодня видела двух рыжих лошадей, взрослую и молодую, можно сказать жеребенка, на Корабельной, недалеко от Малахова кургана, в районе 14-00. Бежали сами, людей с ними не было. Особо их на предмет гривы и пятен не рассматривала, т.к. шла разговаривала.

Написали вконтакте.
Хмм... А у вас не было мысли о том, что это соучастница ??? - Ведь может просто нас хотят отвлечь, и повести в другую сторону ??????
Может это и правда, но просто ведь все может быть...

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
проверять надо любую информацию!