Автор Тема: Сладкая парочка: Матильда и Афанасий!  (Прочитано 86025 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вроде раннюю весну прогнозируют, будем надеяться, что это правда)) Мы тоже в болоте сидим :8):
Хотя чтобы не прогнозировали, из года в год весна начинается с апреля.

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, Вика! Будем надеяться, что весна ранняя будет. А то такая зима, что и зимой назвать нельзя! Хотя еще конец февраля может о себе напомнить! Мотька еще не линяет, Афанасий потихоньку теряет шерсть вместе с кусками грязюки!

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ураааааа! Сегодня у нас пошел снег! Хоть и мокрый, но красивый! Стало вокруг все белое! Красота!  :cold:
Лошадки гуляли вдоволь в леваде и ели сено! И конечно носились!
Вчера к Афанасию прибегала соседская ослица по кличке Плюшка. С самыми добрыми намерениями - познакомиться с красавцем-мужчиной! Она то не в курсе, что он того (не мужчина совсем!). В начале Афанасий ее долго обнюхивал и не мог определить из какого она племени! Потом ему надоело  и он полез в драку! Плюшка вовремя сообразила, что надо бежать и чудом увернулась от Фунькиного копыта, высоко задранного вверх! При этом, рядом стоящая на привязи Мотька, распсиховалась не на шутку, что растянулась на грязюке, как корова на льду! Ну не любит Мотька эту Плюшку! На дух не переносит! И фыркала и плевалась! И брыкалась!  :smh_14:

Оффлайн Holsteiner

• Бывалый
  • Horses are my life♥
    • Просмотр профиля
Какие у вас красивые и замечательные лошадки)))  :glad: Читать-одно удовольствие))))  Я в пч)))  h:hi:

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо на добром слове! Всегда рады хорошим людям! Так что добро пожаловать!  h:hi:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Вот смешные)))Ослик скажет хватит больше не приду)) а Мотя наверно ревнует Афанасия  :hehe: Вот и решила все виды карате показать  :sarcastic:
Такие носики волшебные  :glad:

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Афон такой мужик стал. Крупный, широкий  :yes:
Кстати, как шлем? Довольны?)

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
   Нет, Танюша! Придет обязательно! Здесь в округе нет больше потенциальных "женихов" для нее! Одни кобылы! Плюшка когда орет, как не дорезанная, Мотьку плющит не на шутку! При этом она очень плюется смешно. Типа фыркает, но при этом все сопли вылетают со звуком ветра!  :crazy:
   Настя, Афанасий очень вырос, по сравнению с тем какой он приехал год назад! Но еще видно какой он зеленый!  :obstrel:
Великовозрастный ребенок! Стал так кусаться, особенно когда видит, что Мотька привязана! Понимает, что она сдачи не сможет дать ему в этот момент! Задира страшный! Но получает иногда!
Шлем пока не отремонтировала, но там достаточно будет скрепить изолентой, чтобы не болталось. Он как раз мне по размеру и без этой штучки! Я специально его брала для объездки Афона. Начнем весной! Береженого Бог бережет!  h:hi:

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я его один раз одевала когда уже эта штучка была поломана. Отлично держиться)) Но на меня он маловат, если заплету колосок.
Рада что Вам подошел)
А Афон действительно стал огромный. На мордашке еще дитя, но широкий и гордый))

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Настя, самое неприятное из его взросления, это то, что он пользуется своими габаритами в свою пользу! Как ты видела на фото у него к недоуздку пристегнут трензель. И цепочка в двое пристегнута к веревке! Он рвет эти веревки как ниточки! Когда ему нужно. Пока боремся с этим  такими радикальными методами! Уже не говорю о корде! Прочитала в дневнике у Лолии твои советы по пристегиванию чомбура у ЧК! Спасибо, надо будет попробовать! Он как танк, прет и все! И как интуиция моя подсказывает, капцунг нам тоже не подойдет!

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля
Он как моя кобыла старшая. На узде тянеться на корде, капцунг это вообще не для нас. Младшая еще как то научилась на кпцунге бегать, а старшая вообще 0.

Ну я для одной из кобыл в Эмиратах делаю как у ЧК. Помогает. Любит драпать зараза прочь

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот и этот выгнет шею в противоположную сторону от меня, упрется и вперед. А я успевай ногами перебирать! Наивная, в надежде его остановить! Я пошла на некоторую хитрость! У меня муж не маленький, так сказать. Он стоит сзади меня и когда этот засранец хочет выкинуть фендибобер я кричу мужу и он готов к "атаке". И тут Афанасий в пролете! Пока хватает такой профилактики! Дальше посмотрим как оно будет! h:DD