Автор Тема: Помогите советом! Лошадь крутиться не дает жеребенку нормально кушать.  (Прочитано 20486 раз)

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Не обращайте внимание на постановку конечностей и не волнуйтесь. Учитывая что жеребёнок очень маленький это всё пройдёт со временем. Просто у жеребёнка раслаблены связки пута, но со временем молоко матери, моцион (прогулки на свежем воздухе), солнышко сделают своё дело. Связки укрепятся и суставчики жеребёнка встанут на своё место. Меня немножко смущает его масть и масть матери, так как такая масть, но об этом пока рано говорить. Пока у вас всё хорошо.

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Не обращайте внимание на постановку конечностей и не волнуйтесь. Учитывая что жеребёнок очень маленький это всё пройдёт со временем. Просто у жеребёнка раслаблены связки пута, но со временем молоко матери, моцион (прогулки на свежем воздухе), солнышко сделают своё дело. Связки укрепятся и суставчики жеребёнка встанут на своё место. Меня немножко смущает его масть и масть матери, так как такая масть, но об этом пока рано говорить. Пока у вас всё хорошо.

ага..спасибочки..
А чем масть смущает? что то не так?

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Пройдёт месяц после рождения жеребёнка и я объясню.  Пока не буду говорить. Какой масти отец? 

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Пройдёт месяц после рождения жеребёнка и я объясню.  Пока не буду говорить. Какой масти отец? 

Лошадь купили уже беременную. Говорят отец был шоколадного цвета.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Тогда уже не страшно.

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Тогда уже не страшно.

Спасибо хоть так успокоили..а то я уже переживать стала что может быть не так...Это хоть и не моя лошадь, но все равно переживаю...

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Помог мой совет Вам?

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
это масть называется - соловая?

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Помог мой совет Вам?

Да спасибо..
Мы не делали уколов кобыле. Мы вчера кобыле придерживали ногу, что бы кроха могла нормально сосать, Сегодня кобыла уже останавливалась  когда кроха кушала. И еще малышка настырная , прижимает мамку к стенке и кушает...Сегодня мы вздохнули нормально, когда уже видели что кроха нормально кушает....

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Я,обычно делал инъекции спазмолитиков  для снятия спазмов матки. И наоборот отганял ретивые головы от кобылы и жеребёнка. Так как первородки очень щепитильны к чужому вмешательству и могут не умышленно травмировать жеребёнка. Всегда придерживался  одному принцыпу: наблюдай и меньше вмешивайся в природу материнства. Они разберуться сами между собой.

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я,обычно делал инъекции спазмолитиков  для снятия спазмов матки. И наоборот отганял ретивые головы от кобылы и жеребёнка. Так как первородки очень щепитильны к чужому вмешательству и могут не умышленно травмировать жеребёнка. Всегда придерживался  одному принцыпу: наблюдай и меньше вмешивайся в природу материнства. Они разберуться сами между собой.
Спасибо... Да мы тоже стараемся не вмешиваться, но она какая то слабенькая и маленькая чем предыдущий жеребенок, да еще и мамка не желала нормально кормить..Слава Богу что уже нормально...
Спасибо большое за советы..