Не пойму, Лара, чему ты так удивляешься. Это же так удобно - назначить собрание на Поминки, чтобы, как требуется в законе, собралось только три учредителя, а остальные "не смогли". Это еще раз подтверждает то, что господа энтузиасты кроме самого энтузиазма за душой ничего не имеют, даже желания самостоятельно заглянуть в законодательные акты, прежде чем создавать общественную организацию.
Вы правы, Коломбина, у меня слишком большой опыт использования энтузиазма, и весь он подсказывает, что только этого не достаточно для достижения желаемого результата. Материальная составляющая играет далеко не последнюю роль, и слишком много всегда желающих использовать достижения энтузиастов на шару. Я таких желающих хорошо умею определять благодаря достаточному опыту. Так, например, из Ваших постов видно только наличие некой идеи, а фактических действий с Вашей стороны 0, если не считать собрания на Поминки. Ни Устава, ни проекта правил - ничего. Или я что-то пропустила?
И к слову о Майдане и энтузиазме: пока его плодами пользуется кто угодно, кроме тех, кто реально там был и реально что-то туда вкладывал - хоть деньги, хоть носки, увы.